Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Степень лояльности легионов в книгах от Forge World

Рекомендуемые сообщения

Ибо Ересь - семейная мелодрама.Ну или папаша все продумал с братским соперничеством.Или примархам это так бьет по самооценке.
Одноклеточные авторы, забывающие про суть персонажей это влажные мечты, не больше. Ну реально же реген у примархов адский, лояльность астартес своему примарху от количества пиндюлин кои ему вписали не зависит - и это жестко захардкоженый бэк.

Вспоминаем Эреба, которого опустил не столько Хорус, сколько Лоргар. Именно тем что Лоргару все эти мелкие позоры как слону дробина, и прямо прыгнуть в лоб Эреб не рискнет во всех "десяти тысячах будущих" :D

Изменено пользователем Shar

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нигде не было сказано, что кто то кого то там поддерживал в плане военном. Не было ни единой строчки про то, что Русс или Пертурабо участвовали в разработке плана или как то его модернизировали

Ты не поверишь, но поддержка Хоруса Руссом и Пертурабо в военном плане заключалась в том, что они без истерик выполнили уготованную им роль. В описанном отрывке никто кроме пернатого не стал перечить вармастеру и предлагать свои идеи. Но ты можешь опровергнуть мои слова цитатами из бека - удачи :rolleyes:

чей примарх был готов впасть в хаос добровольно

едва ли весь легион не охаосел

Торгар, тебе ли не знать, что история не терпит сослагательных наклонений. Сангвиний - самый почитаемый примарх в Империуме, спас Императора и вообще всё человечество. Коракс же уже десять тысяч лет [ну уж нет]одится в той локации, которая в тюрьмах Ликея известна под непечатным названием отхожего места в камере.

Не, Фуриозо красиво все перевирает в свою пользу, но здесь то остались вроде зубры, которые знают как сабж перевирает факты.

Если же речь о терранцах в рядах Коракса - то приведи мне цитату об их поддержке плана убиться об стену.

Так грустно наблюдать за тем, как зубры стареют и уже не могут читать текст целиком... Но я не ленивый, продублирую:

>Corax assigned many of his Terran-dominated companies to the van, in particular those whose captains appeared the most willing to play their part in the Warmaser's plan.

И кста о Кораксе. Вы говорите о чуваке, от которого опытный найтлорд памперсы искать пошел. Чет не вижу чтоб кто-то учел что Ворон тоже общеизвестный маньячила и террор.

И кста о Кораксе. Вы говорите о чуваке, от которого опытный найтлорд памперсы искать пошел. Чет не вижу чтоб кто-то учел что Ворон тоже общеизвестный маньячила и террор.

Никто, кроме Фуриозо не спорит что Коракс примарх нормальный. Плохим примархам генотеха не доверили бы и про "зависть Хоруса что Император рассказал больше Кораксу о тьме в человеческой душе" тоже не рассказали бы. Собственно, постоянные загоны и груз ответственности и знаний и были причиной того, что привело к его неверморству.

Он и тот факт что "абсолютно лояльные" Кровавые Ангелы просто по приколу вырезали истребительную команду ВолкоВолков игнорирует, апеллируя что раз Сангвинию не пришлось хаосеть, то все ок. А то, что яблони недалеко от яблонь падают, так это детали.

Изменено пользователем Torgar^^

Он не терор а военный революционер. Терором он не занимался. Сделав военный удар ядерками в метрополию.

На мой взор легион коракс просралсливая старые пути, ноо это и спасло его от ложи что любили босса егоруса скорее.

Ну и отход от штурм групп а легионе и переход к диверсионным заходам хоть и странное дело, но видно не сильно тормозило воронят.

Минимум в опале как и вороны так и альфа не были.

Но вспоминая недобитых псайкеров истваана 3 явно гуманизм его боком выходил

Плохим примархам генотеха не доверили бы и про "зависть Хоруса что Император рассказал больше Кораксу о тьме в человеческой душе" тоже не рассказали бы.
Да, но это ж не для мальчиков с девочками. Мне всегда хоца спросить, с какого буя ваху читают (читают!) в горячих точках, если все плоско и никак В)

А загоны известны той масенькой части человецтва, которая отвечает за людей и таки отвечает. Опять-таки сетую на спецрассказы для тупых (как упомянутые мной про найтлорда или про Лоргара). Ситуация, обсуждаемая вами мне лично видится несколько иной - все примархи радостно упрощают ВКП (у кого такой [Отзывчивый]ьной реакции людей во взрослой жизни не было? Мол, щас всё станет проще и збс что станет :D) , а Коракс сует Хорусу в рыльник реальный расклад чисто из своей добросовестности, так как реальность нифига не меняется от того что все собрались посовещаться.

Собственно, постоянные загоны и груз ответственности и знаний и были причиной того, что привело к его неверморству.
А вот там мы будем не все)) Но эт не повод забыть что профиль Коракса блэкопс, да?

Он не терор а военный революционер.
Ну ага щаз, прям в Лэнгли одни гниды шпиёны, а на Руси все разведчики, и ни-ни сантим грязи на душу :D :D

явно гуманизм его боком выходил
Скажи мне имя того кто не косячил :D Или те реализм не нра?... =) Изменено пользователем Locke

Скажи мне имя того кто не косячил :D Или те реализм не нра?... =)

Не, гуманизм Коракса как раз было причиной его личностных конфликтов. Очень сложно искренне ратовать за гуманизм и святость человеческой жизни, при этом завоевывая планеты будучи спроектированным импульсивным и мрачным нагибателем всего живого. Он даже по поводу своих Рапторов переживал, притом переживал искренне.

Он и тот факт что "абсолютно лояльные" Кровавые Ангелы просто по приколу вырезали истребительную команду ВолкоВолков игнорирует

Мне вспомнить про то, что пернатые сделали с посланной к ним истребительной командой, или лучше не будем вскрывать эту тему? :rolleyes:

нагибателем всего живого

Нагибатель из него так себе, прямо скажем. Завоевание лун Каринэ - фейл, Индра-Сул - фейл, Битва за Врата-42 - фейл, Исстван V - фейл, дальше унижение от алкашей и мутантов Фабия и плавное сьезжание кукухи в невермоар.

Единственные кого он мог нагибать это нижестоящие - терранцы, тэрионцы, рапторы и т.д.

Изменено пользователем RedFurioso

Не, гуманизм Коракса как раз было причиной его личностных конфликтов. Очень сложно искренне ратовать за гуманизм и святость человеческой жизни, при этом завоевывая планеты будучи спроектированным импульсивным и мрачным нагибателем всего живого. Он даже по поводу своих Рапторов переживал, притом переживал искренне.
Именно. Коракс не упрощается в вин. Вот ни за что и нибуя никак. И тем не менее идет к вину не хуже остальных, пока не уходит в туман, причем явно намерен там нагибать. Но он же такой был всегда, не прозрел в конце а был таким всю свою историю) Я с тобой не спорю, я не понимаю почему при рассмотрении бэка это никто не учитывает на уровне. Сорян, ты тоже.

Едрить мясо пошло бодрое

Так там же все терране такими были, это все таки не 3.5 анона, а нехилая часть легиона.

Блин анчар, ну ты то привычно не всегда выкупаешь смысл, но по брацки прошу угомонись ч0рт - прочти прямую цитату

в основном ордены, которые долгое время служили в тени осадных и тяжелых рот Лунных Волков

Или ты думаешь что все роты лунопопых волков тяжелые и осадные? Или что только под такими и ходили воронята?

Очень жирные допущения, пахнущие маняфантазиями

Нагибатель из него так себе, прямо скажем.
Мистер Статистер, посчитайте диверсионное влияние Ворона на Хорусов блицкриг, от подготовки личсостава легиона до личного, и гряньте цифрой в эту тему :rolleyes:

Работа такая у Бонда, с мисс Вселенной спать. Не меньше, привередливые подстилки не в счёт :D

Изменено пользователем Shar

Едрить мясо пошло бодрое

Блин анчар, ну ты то привычно не всегда выкупаешь смысл, но по брацки прошу угомонись ч0рт - прочти прямую цитату

Или ты думаешь что все роты лунопопых волков тяжелые и осадные? Или что только под такими и ходили воронята?

Очень жирные допущения, пахнущие маняфантазиями

Ну в оригинале siege and heavy assault companies

Учитывая, что Сыны с самого начала штурмовой легион и после разработки ТДА начали массово её юзать (причём настолько массово что Хорий по-братски донатил её 19-му) - heavy assault companies там мягко говоря МНОГО.

Ну и можно прикинуть сколько у 19-го изначально было терминаторов если корокс разогнал их по нескольким десяткам кочевых флотов, да так что спустя 10к лет Кархародоны юзают те же комплекты, и у него ещё осталось термосов на сдачу (спойлер: дофига).

Мне вспомнить про то, что пернатые сделали с посланной к ним истребительной командой, или лучше не будем вскрывать эту тему? :rolleyes:

Почему не будем - ты уже вскрыл. Делали они тоже самое что и КА, но для чего тогда ранее показанное картонное удивление что у них одинаковая степень лояльности? Оба выпиливали своих, у одних примарх был готов охаосеть, у других хватает ренегатов и мутантов. Вот шпионы Малкадора и написали подобную степень. Никогда выстрел себе в ногу ещё не был настолько стрелочным.

Ну и можно прикинуть сколько у 19-го изначально было терминаторов если корокс разогнал их по нескольким десяткам кочевых флотов, да так что спустя 10к лет Кархародоны юзают те же комплекты, и у него ещё осталось термосов на сдачу (спойлер: дофига).
"Самый лучший пистолет это танк" © безымянный комбат ноунейма в этой теме :)

[quote name='RedFurioso' date='26.03.2021, 00:20' post='4786208'

для чего тогда ранее показанное картонное удивление что у них одинаковая степень лояльности?

Ты не поверишь, но потому, что ни одного не лояльного Кровавого Ангела в Ереси Хоруса нет, а вот пернатых полно на любой вкус - ренегаты, предатели и далее по списку.

Но ты всегда можешь опровергнуть моё утверждение и назвать хотя бы одного Кровавого Ангела, который решил сменить сторону. Всего одно имя :rolleyes:

Так и Ультрадесантников нелояльных конкретных лиц вроде нет. Чего уж говорить, и Темных Ангелов, учитывая что Лютеранство после ереси произошло, и вроде как никому неизвестно. Толку с того, что у нас нет имён.

Так и Ультрадесантников нелояльных конкретных лиц вроде нет. Чего уж говорить, и Темных Ангелов, учитывая что Лютеранство после ереси произошло, и вроде как никому неизвестно. Толку с того, что у нас нет имён.

Сделай одолжение, перечитай второй пост в этой теме. Я там как раз о том, что при Блае Кровавые Ангелы были Fidelitas Totalis и это было куда логичнее, чем то, что есть сейчас.

У Тёмных Ангелов тогда вообще было Fidelitas Tenebrae.

Сделай одолжение, перечитай второй пост в этой теме. Я там как раз о том, что при Блае Кровавые Ангелы были Fidelitas Totalis и это было куда логичнее, чем то, что есть сейчас.

У Тёмных Ангелов тогда вообще было Fidelitas Tenebrae.

А при Ельцине я на горшок ходил, а не в туалет. Толку то, если сам аргумент с "нет имени - значит Тоталис", достаточно абсурден? По существу у нас нет имён предателей и Ультры, которые всегда были Констатус.

Если твоя личная ваха более логична, то пускай, но не притягивай тогда аргументы в духе отсутствия имён и того, что раньше так было, а значит я прав.

Изменено пользователем Torgar^^

раньше так было, а значит я прав.

Так это официальный бек. Вполне официальная на тот момент полиграфия по настолке, которая висела в вархаммер-ворлде. Собственно, карточка про тёмных Ангелов была валидна аж до выхода Ангелуса в сентябре 2020. Сентябрь 2020, Карл.

И придумано это было человеком, который изначально разработал эту классификацию и присвоил всем остальным Легионам, а не людьми, которые в силу определённых причин продолжили писать книги после него.

аргумент с "нет имени - значит Тоталис", достаточно абсурден

У тебя немношк не тот аргумент, "нет предпосылок думать плохо о Легионе- значит Тоталис" звучит более вменяемо. Если что, "почти скорраптившийся Сангвиний" и "почти окхорневший Легион" это не предпосылки. Ну, потому что почти. Напомню, Лоргар изначально говорил Эребу, что пытаться скорраптить Сангвиния это максимально ретардед идея. У нас спустя 10к лет даже Рыцари Крови проводят Ка'Бандхе по губам, когда он пытается их скорраптить.

По существу у нас нет имён предателей и Ультры, которые всегда были Констатус.

У тебя есть институты изучения демонологии на Макрагге, Фаросы и Империум Секундус. За который Лев в своё время хотел выпилить Жиллимана, пока не дал добро на протык.

Легион, прирезавший ВолкоВолков в порыве жажды не считается, почти скоррапвшийся примарх с легионом не считается, а институты призванные изучить и контролировать оккультизм считаются. Ну, у меня более вопросов нет.

Касательно "как было раньше", я повторюсь, не аргумент. До Мэтт Варда и некроны были другими и Серые Рыцари не имели такого Драйго. Времена меняются и обсуждать вещи нужно по факту.

Легион, прирезавший ВолкоВолков в порыве жажды не считается

Торгар, ну совсем вяленько, я уже заскучал.

Обвинять в преступлении временно невменяемых парней это конечно топ, уголовный кодекс отдыхает.

Я тебе таких высосанных из пальца историй знаешь сколько могу назвать? Вон, Саламандры вообще грозились устроить орбитальную бомбардировку Баала - срочно понизить до Fidelitas Constantus! А Дорн устраивал Silent War с Сигиллитом и периодически даже мочил его агентов в сортире - ну, это уже тянет на Traitoris Perdita...

Торгар, ну совсем вяленько, я уже заскучал.

Обвинять в преступлении временно невменяемых парней это конечно топ, уголовный кодекс отдыхает.

Я тебе таких высосанных из пальца историй знаешь сколько могу назвать? Вон, Саламандры вообще грозились устроить орбитальную бомбардировку Баала - срочно понизить до Fidelitas Constantus! А Дорн устраивал Silent War с Сигиллитом и периодически даже мочил его агентов в сортире - ну, это уже тянет на Traitoris Perdita...

Согласно твоей же кривой логике почти не считается. Так что низачот.

Ну в оригинале siege and heavy assault companies

Учитывая, что Сыны с самого начала штурмовой легион и после разработки ТДА начали массово её юзать (причём настолько массово что Хорий по-братски донатил её 19-му) - heavy assault companies там мягко говоря МНОГО.

Ну таки там надо помнить, что термий они юзали и ценили в моменты когда без них уже никуда

Ровно как и тот самый выстрел в ногу - воронята не любили ТДА еще до [ну уж нет]ождения кококоракса

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...