Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Торгар, я конечно стесняюсь спросить, но ты вообще книги читал? >Высоко над планетой, в зале управления стратегиума на «Мстительном духе», магистр войны был в ярости из-за неподчинения Ангрона и из-за того, что тщательно составленный план разрушился, не оставив и следа. Он мог продолжить подготовку ко второй бомбардировке и открыть огонь, уничтожив лоялистов и наказав Ангрона, но в лучшем случае это привело бы к тому, что флот Пожирателей Миров обратился против союзников Гора и начал второй гражданский конфликт. Такой исход магистру войны был совсем не с руки и, что еще хуже, Ангрон мог выжить и стать его заклятым врагом. Торгар, очень плохо. Прям очень. Ставлю двойку за знание бэка. Регистрирую слив, поскольку непонимание очевиднейшей иронии (потому что к этому и была отсылка - если немного напрячь мозги и подумать - что мешало Хорусу руководствоваться этими же резонами с Кораксом? Ну, разве что Русс и Пертурабо которые мягко говоря, не поняли бы этого мува, вдобавок.) и игнорирование того, что ты почем зря обвинил меня в выдумывании фактов и в том, что я тебя якобы называл маней, лишь показывают что когда полыхает, надо придумывать совсем уж бесполезные аргументы, с лицом знатока. Когда Хорус, Вулкан и бурят ловили Кёрза, Хорус не был вармастером. Но он попросил Вулкана взять его к себе на перевоспитание, то есть определённые меры были предприняты. Это к вопросу о том, что он опять ничего не сделал. Кол за знание бека. Ловили Кёрза уже после уничтожения Нострамо, которое, на секундочку, произошло в начале 31 тысячелетия. Хорус на момент поимки Кёрза уже был Вармастером. — После этого, — сказал Вулкан и в гневе ткнул пальцем в пустую тьму, указывая на облако атмосферной пыли, которая некогда была Нострамо. — Как? К тому же, то теперь, за военные преступления, покушения на убийство, мы пытаемся воспитать его, словно дитё малое. Ты сам дискредетируешь идею того, что Коракс должен быть наказан. О каком наказании речь, когда Кёрза за покушение на убийство родного брата, уничтожение верной Императору планеты, полнейшее игнорирование ВКП в целом, его решают ПЕРЕВОСПИТАТЬ. Еще бы сосочку выдали, ей богу. А ну и да: Вместо этого Владыка Змиев сторонился света и тепла пламени, размышляя, почему не отказался от этой встречи, как это сделал Джагатай. То есть, Хан открыто послал прямой приказ явиться самого Вармастера. Мне все еще не объяснили, почему за такое гигансткое количество военных преступлений и игнорирование ВЕЛИКОЙ ДОЛЖНОСТИ МАГИСТРА ВОЙНЫ, Хорус не переказнил всех своих братьев? Ты же у нас ратуешь за эту идею, но когда задают риторический вопрос, решаешь сыграть в дурачка. >Обвиняют в том, что тупо задумочки с фестов аля концепты выдаешь за чистейший бек. - Гряя ну там было лучшеее >Обвиняют в том, что твоя логика про непогрешимых Кровавых Ангелов может быть применима и к Ультрамаринам - Гряя, это другое, там примарх так и не впал в хаос, а тут колдунство изучали для теории и практики! >Обвиняют в том, что Хорус в принципе не мог приказывать примархам в силу объективных причин, задавая риторический вопрос. - Отвечает на РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, не понимая задумки и обвиняя оппонента в незнании. >Обвиняют в том, что перевирает цитаты. - НУ ЭТО ПОЧТИ ОДНО И ТОЖЕ Я Ж С ВИКИ ВЗЯЛ. Мне нравилось с тобой вести дискуссию, но видеть людей несущих ахинею с лицом знатока я могу и по каким-нибудь "Вечер Соловьева". Когда меня обвиняют в "обзывании маней" и "отсутствию фактов" на ровном месте, а потом сами начинают эти факты перевирать в свою пользу, это утомляет. Нельзя быть немножко в армии, ты или внутри армейской иерархии, или вне её. Пернатый выбрал второй вариант. А также Хан, Альфарий, Ангрон, Кёрз.... Изменено 29 марта, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Кол за знание бека. Ловили Кёрза уже после уничтожения Нострамо, которое, на секундочку, произошло в начале 31 тысячелетия. Хорус на момент поимки Кёрза уже был Вармастером. Торгар, это всё. Просто финиш. Я даже не знаю, просто сделаю скриншот и распечатаю в рамочку на стену, настолько тут всё прекрасно. Жду, когда выяснится, что это тоже была ирония/троллинг/социальный эксперимент. И с этими людьми я сижу на одной борде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) блаблабла О опять завел шарманку. Не вижу смысла спорить, когда ты перевираешь все что можешь, а в нужные моменты либо врубаешь дурачка, либо игнорируешь вопросы. Изменено 29 марта, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Не вижу смысла спорить Ты уже говорил это три дня назад, но вернулся. Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? либо игнорируешь вопросы. Но я буквально ответил на все твои вопросы в своём последнем сообщении, обращённом к тебе. И про приказы Хоруса, и про приказы Импи, и про вред приказов. А вот ты так и не ответил на мою просьбу назвать мне предателей-Саламандр и Имперских Кулаков. Есть у меня расписочка одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ты уже говорил это три дня назад, но вернулся. Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Да, только я с тобой и не спорю особо, вкинул цитаты, поймал тебя на очередном вранье, пошел дальше. :D Изменено 29 марта, 2021 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ты уже говорил это три дня назад, но вернулся. Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Но я буквально ответил на все твои вопросы в своём последнем сообщении, обращённом к тебе. И про приказы Хоруса, и про приказы Импи, и про вред приказов. А вот ты так и не ответил на мою просьбу назвать мне предателей-Саламандр и Имперских Кулаков. Есть у меня расписочка одна... Как и ты на просьбу назвать предателей-Ультрамаринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Ну это реально бред, ало. Пертурабо проводит децимацию над "military asset"? - Плевать Хан сбегает на окраину галактики и игнорит почти всех? - Ок, че Ангрон в бессмысленной резне заваливает трупами планеты, которые должен был просто привести к Согласию, устраивает несанкционированные операции в своем "military asset", режет легионеров и просто гоняет без куска мозга? - Неприятно, ну и пусть будет.А планеты можно и перезаселить Керз вообще полоумный и делает смешную нарезку детей - Зато системы целиком сдаются, то что надо Хмм, что же будет с Кораксом, если он не послушает Хоруса?А может Альфария надо к стенке за то, что он утаивает от "самого главного и важного в галактике Воителя" информацию даже о своем место[ну уж нет]ождении?Да ничего А вот если Хорус попробует наказать за "дезертирство" Коракса, то на одного забытого примарха в лице Хоруса станет больше.Ибо примархи - это в первую очередь не солдаты, а инструменты.Крайне ценные, полезные и штучные инструменты, которые просто нецелесообразно терять на ровном месте И, вот тебе вопросик на засыпку.Если Коракса из-за неподчинения Воителю и удара по его лицу должны казнить, то что надо тогда сделать с Лоргаром, который не один год действовал вопреки парадигме ВКП(И Императора в частности) и пнул Малкадора, м?Ничего же, потом резво побежал дальше пилить ВКП Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yuraasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Торгар, это всё. Просто финиш. Ну правильно, слив же засчитан. Ноль ответов по существу обсуждаемого вопроса, половина того на что ты ссылается полный абсурд, вторая половина абсурдная интерпретация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Как и ты на просьбу назвать предателей-Ультрамаринов. Как и ты на просьбу назвать предателей-Кровавых Ангелов :rolleyes: Ну правильно, слив же засчитан. Ноль ответов по существу обсуждаемого вопроса, половина того на что ты ссылается полный абсурд, вторая половина абсурдная интерпретация. Но Торгар, единственный вопрос, который сейчас должен тебя волновать - сколько истребителей в каком году произошло уничтожение Нострамо? Как только ты на него себе ответишь, все твои вопросы навроде этого >То есть, Хан открыто послал прямой приказ явиться самого Вармастера. Мне все еще не объяснили, почему за такое гигансткое количество военных преступлений и игнорирование ВЕЛИКОЙ ДОЛЖНОСТИ МАГИСТРА ВОЙНЫ, Хорус не переказнил всех своих братьев? сами собой отпадут Ну это реально бред, ало. Пертурабо проводит децимацию над "military asset"? - Плевать Хан сбегает на окраину галактики и игнорит почти всех? - Ок, че Ангрон в бессмысленной резне заваливает трупами планеты, которые должен был просто привести к Согласию, устраивает несанкционированные операции в своем "military asset", режет легионеров и просто гоняет без куска мозга? - Неприятно, ну и пусть будет.А планеты можно и перезаселить Керз вообще полоумный и делает смешную нарезку детей - Зато системы целиком сдаются, то что надо Хмм, что же будет с Кораксом, если он не послушает Хоруса?А может Альфария надо к стенке за то, что он утаивает от "самого главного и важного в галактике Воителя" информацию даже о своем место[ну уж нет]ождении?Да ничего А вот если Хорус попробует наказать за "дезертирство" Коракса, то на одного забытого примарха в лице Хоруса станет больше.Ибо примархи - это в первую очередь не солдаты, а инструменты.Крайне ценные, полезные и штучные инструменты, которые просто нецелесообразно терять на ровном месте И, вот тебе вопросик на засыпку.Если Коракса из-за неподчинения Воителю и удара по его лицу должны казнить, то что надо тогда сделать с Лоргаром, который не один год действовал вопреки парадигме ВКП(И Императора в частности) и пнул Малкадора, м?Ничего же, потом резво побежал дальше пилить ВКП Что-то как-то совсем вяленько, особенно вопросик на засыпку (видимо это должно было быть добиванием, но увы). >устраивает несанкционированные операции в своем "military asset", режет легионеров Тем самым поднимая эффективность своего military asset до уровня "с разбегу взяли планету о которую до этого безуспешно бодались" >Хан сбегает на окраину галактики и игнорит почти всех? Это тот самый случай когда он по приказу Хоруса сбежал на окраину галактики? >А вот если Хорус попробует наказать за "дезертирство" Коракса, то на одного забытого примарха в лице Хоруса станет больше.Ибо примархи - это в первую очередь не солдаты, а инструменты.Крайне ценные, полезные и штучные инструменты, которые просто нецелесообразно терять на ровном месте Инструмент, который отказывается быть использованным по назначению, перестаёт быть полезным инструментом. >И, вот тебе вопросик на засыпку.Если Коракса из-за неподчинения Воителю и удара по его лицу должны казнить, то что надо тогда сделать с Лоргаром, который не один год действовал вопреки парадигме ВКП(И Императора в частности) и пнул Малкадора, м?Ничего же, потом резво побежал дальше пилить ВКП Я просто напомню, что за час до того, как он пнул Малкадора, Лоргару сожгли Монархию. После этого он так резво побежал, что Империум уже 10 тысяч лет не может прийти в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Да никто не будет пускать примарха в расход просто так. Это нонсенс. Придется и легион туда же, вслед за его примархом. И флот скорее всего, и 100500 смертного персонала. Примарх - штучный товар, который надо вылизывать, сдувать пылинки, жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Придется и легион туда же, вслед за его примархом. То-то 2 и 11 пустили в расход вслед за примархами. Как в том анекдоте "расстреляли, внучек, расстреляли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 То-то 2 и 11 пустили в расход вслед за примархами. Как в том анекдоте "расстреляли, внучек, расстреляли" Я же специально написал "просто так не будут пускать в расход". 2 и 11 так зашкварились, что о них даже зашкварным хаоситам было тошно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Я же специально написал "просто так не будут пускать в расход". Ну вот Саня (вероятно, обоснованно) опасался, что бладов выпилят вместе с ним за красную жажду. По поводу слишком медленно завоёвывающего планеты Лоргара долго думали и даже делали голосование, нужно ли выпиливать. Это просто так или не просто? А в случае с кораксом так вообще не проблема: тебе не придётся выпиливать легион и флот после смерти примарха, если примарх уже давно успел отправить на мороз половину своего легиона вместе с флотом и они теперь его искренне ненавидят. Изменено 29 марта, 2021 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraasi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) >И, вот тебе вопросик на засыпку.Если Коракса из-за неподчинения Воителю и удара по его лицу должны казнить, то что надо тогда сделать с Лоргаром, который не один год действовал вопреки парадигме ВКП(И Императора в частности) и пнул Малкадора, м?Ничего же, потом резво побежал дальше пилить ВКП Я просто напомню, что за час до того, как он пнул Малкадора, Лоргару сожгли Монархию. После этого он так резво побежал, что Империум уже 10 тысяч лет не может прийти в себя. И?Примарха убили?Легион пустили на фарш?А ведь это не соблюдение приказа Императора(при этом, не один год). Зато вот Коракса под суд.Ну вы же не понимаете, это ДРУГОЕ. Изменено 29 марта, 2021 пользователем Yuraasi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 И?Примарха убили?Легион пустили на фарш?А ведь это не соблюдение приказа Императора(при этом, не один год). — Да, — признался Лоргар. — Я боюсь, что Император уничтожит Несущих Слово — и уничтожит меня. И мы присоединимся к тем братьям, чьи имена больше не произносим. Последовавшее молчание уже не было таким умиротворенным. — Ну? — спросил Лоргар. — Он мог, — ответил одноглазый гигант. — Об этом был разговор, еще до событий в Монархии. — Он приходил к тебе, чтобы узнать твое мнение? — Приходил, — подтвердил Магнус. — И к остальным братьям тоже? — Думаю, да. Зато вот Коракса не под суд.Ну вы же не понимаете, это ДРУГОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Все же 2-й и 11-й легионы пока стоят особняком. Для них истории не придумали. Наказывать примарха смертью и распускать легион - крайняя мера. Ангрону и 12-му легиону после многочисленных и бессмысленных погромов планет и Ночи Волка с Терры всего лишь погрозили пальцем и потребовали прекратить ставить легионерам гвозди. А когда он и на это забил, легион отправили с глаз долой, туда где много ксеносов и мало людей. Пристроили к привычному делу без риска побочных эффектов, так сказать. Еще момент. Прямой приказ Гора Коракс выполнил, и покинул соединение лишь после завершения кампании. И вот тут сказывается особое положение примархов. Гор не стал грозить карами или попытаться задержать Коракса силой, что лишь подчеркивает особенность ситуации. Да, Гор Вармастер, и это больше чем "первый среди равных", но намного ли? Значит власть Вармастера не безгранична в отношении других примархов, особенно в отношении "казнить нельзя помиловать", в отличие от Императора. Гибель Коракса, или даже межлегионные бои, Император Гору мог и не простить. Казнить бы не казнил, но с поста Воителя как минимум за некомпетентность снял бы запросто, отдав Дорну, Сангвинию, Жиллиману или кому еще. Обращаться 16-му примарху на Терру - терять авторитет. Гор прочел ситуацию, предпочтя не заметить последствий события (пусть ничего и не забыв), но равным образом ситуацию прочел и Коракс, безбоязненно забрав легион и удалившись. Смертному командующему, сделай он так, разумеется этого бы не простили. Ну а у примархов свои возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курт Гессе Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Как и ты на просьбу назвать предателей-Кровавых Ангелов :rolleyes: Амит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Амит :rolleyes: ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ, У КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ НЕ БЫЛО ПРЕДПОСЫЛОК (Фуриозо) Изменено 30 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Еще раз. Примархи это аналог средневековых крупных феодалов, с кучей прав, вольностей и прочего. Вспомните реальную историю, особенно Священной Римской Империи или Речи Посполитой . Ситуация с Гором и Кораксом один в один. Единственный кто мог призвать Примарха к ответу был только Император. Все. Остальные для них или равные или нижестоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Еще раз. Примархи это аналог средневековых крупных феодалов, с кучей прав, вольностей и прочего. Вспомните реальную историю, особенно Священной Римской Империи или Речи Посполитой . Ситуация с Гором и Кораксом один в один. Единственный кто мог призвать Примарха к ответу был только Император. Все. Остальные для них или равные или нижестоящие. Вы не понимаете, Император даровал право Вармастеру наказывать всех как простых солдат. Именно поэтому за всю историю работы Вармастером в ВКП Хорус никого и не наказал... О чем говорить, когда Фуриозо даже не выкупил шутку про Нострамо, с аргументами из Вики(на которую он ссылался и в которой как раз сказано что покушение на Дорна было незадолго до Ереси Хоруса). Изменено 30 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну вот Саня (вероятно, обоснованно) опасался, что бладов выпилят вместе с ним за красную жажду. Необоснованно. Как мы знаем из последующих событий, КА ни за жажду, ни за ярость трогать не станут. По поводу слишком медленно завоёвывающего планеты Лоргара долго думали и даже делали голосование, нужно ли выпиливать. Это просто так или не просто? Император и демократия... сами в это верите? Уверен, решение было принято единолично, а голосование провели просто чтобы других примархов держать в стойле, чтобы не зазнавались. Да и в любом случае не выпилили. Примархов стараются максимально беречь. Вон в "Ярости Магнуса" (а в книге описаны события Осады) даже хотели простить грешки Магнусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Зато вот Коракса не под суд.Ну вы же не понимаете, это ДРУГОЕ. Ну да, не под суд. Он то ВКП не затормаживал в таких объемах ради нарушения прямого приказа Императора. Да и то, что [ну уж нет]одящиеся рядом Русс и Пертурабо ни слова не словили, как бы намекает что суд был бы крайне тупой затеей, прямо как твои попытки сливаться со всех неудобных тем и искажать факты, либо брать их с любых источников, вне зависимости от степени их правильности. То есть очевидно всем. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Torgar^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Кстати, можете сравнить ВКП с реальным Крестовым походом первым. Многое понятно будет. Вроде и цель единая, и даже предводитель есть. Только кто-то кладет на него с пробором, кто-то себе отгрыз кусок и им занимается, кто-то с кем-то поругался и отплыл обратно. Тут так же. Вообще в Ереси не раз устами разных персонажей говорилось, что именно создание Примархов, а не КД было ошибкой Императора. Уж очень они получились сильные и эгоцентричные. Изменено 30 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Вообще в Ереси не раз устами разных персонажей говорилось, что именно создание Примархов, а не КД было ошибкой Императора. Уж очень они получились сильные и эгоцентричные. Есть такое... Но без примархов никак, они нужны для стабилизации гено-семени. Просто их надо было сделать вегетативно-овощными, чтобы лежали где-то в подземелье и не дергались, и чтобы на них росли органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Еще раз. Примархи это аналог средневековых крупных феодалов, с кучей прав, вольностей и прочего. Вспомните реальную историю, особенно Священной Римской Империи или Речи Посполитой . Ситуация с Гором и Кораксом один в один. Единственный кто мог призвать Примарха к ответу был только Император. Все. Остальные для них или равные или нижестоящие. Сравнивать крупных феодалов с искусственно выращенными ради проведения ВКП качками это конечно уровень. А потом один из них отказывается вести ВКП, как того требует Импи, и выходит из-под командования поставленного Импи наместника. Совершенно рядовая ситуация, ничего необычного. А что мешает всем остальным примархам поступить так же? >Единственный кто мог призвать Примарха к ответу был только Император. Это, разумеется, не так. Как минимум Сигиллит ещё мог. Ну и парни с Мизерикордиями как бы намекают. >Остальные для них или равные или нижестоящие. Что именно в приказе "The other Primarchs were then instructed to follow Horus and obey him" даёт основания думать, что Хорус равен другим примархам по своей власти? Потому что они роста одинакового? Именно поэтому за всю историю работы Вармастером в ВКП Хорус никого и не наказал... Просто отправил письмо Леману Руссу с засекреченными приказами по поводу Магнуса, но это, разумеется, другое. Жду, когда выяснится, что это тоже была ирония/троллинг/социальный эксперимент. не выкупил шутку про Нострамо О, а я всё ждал, когда это случится. Торгар решил досидеть до утра и понял, что других путей к отступлению нет :rolleyes: Давненько не испытывал столь мощный кринж. Торгар, на будущее - когда ты путаешься даже в элементарных датах, имей мужество потом это признать, а не делать вид, что это была шутка. Потому что это не вызывает смех, это вызывает жалость. Вот Бумчик поступил по-христиански, к нему вопросов больше нет. К тебе, впрочем, тоже, потому что твой уровень мне уже примерно понятен. Кстати про маню http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4786179 Изменено 30 марта, 2021 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения