Omen Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ну да, будем игнорить все что я пишу и продолжать контр аргументировать приводя в пример самые плохие расклады. ну а почему бы и нет. Было лучше? серьезно? какая у скелетов была до этого абилка на выживаемость? Мой тезис простой - роль скелетов терпеть дамаг и ресаться, как это реализовать это и есть умение играть. Можно бесконечно говорить о том что все пропало, нас убьют, смысла играть нет, модели на полку и тд. Конструктива только в этом не вижу. Я кстати и не говорю что это "сильно крутая абилка". Это просто инструмент, при определенных обстоятельствах влияющий на общий расклад. В общем и целом - время и тесты рассудят, особенно после выхода новой редакции. Пока все эти расклады в пользу бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) "самый плохой расклад" - это оббафаный оппонент. Причем тут "игнорить все что я пишу"? Ты субъективно оцениваешь. Я же пишу, что для оценки потенциала оценивается простой случай и худший исход этого случая. Мы должны получать преимущество в простом случае и не проигрывать в ноль в худшем его варианте. Если это не выполняется, нужно искать другие выарианты. какая у скелетов была до этого абилка на выживаемость? никакой, но их было больше в отряде и был простой подъем за грейвсайды и героев (и никаких воливизин) и можно было поставить обратно отряд целиком за 1кп. Этот вопрос изучен гораздо лучше и в реальности ты получал в основном в районе 5d3 на подъем и отряд легко ставился обратно. Не играли все равно. Изменено 18 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 а так получается, что в простом случае мы преимущества особого не получаем, потому как в сущности подъем (по правилам подъема мы в 3 дюйма все равно вернуть можем только те модели, которые там стояли) на кпд отряда влияет слабо и на живучесть тоже (это теже, если не хуже, 40 моделей, только теперь это 30 моделей, но не за 280, а за 255)... а в худшем случае мы сильно проседаем в живучести, потому что вообще можем никогда не подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Есть идеи, как доходить против хеви шутинга... хоть чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Дабы перевести разговор в более конструктивное русло, вот такие мысли по поводу вампиров: мне вот зашла по правилам Неферата, соответственно Легион оф Бляд. Генерал новый НЁХ Венгориан лорд с артефактом +1 к армору и трейтом на морталки с 6-к ту хит. Дальше из героев еще Ковен трон. Плюс 10-ка рыцарей крови, которых бафает ковен на армор и обкастовывает неферата на игнор ап. Итого, у нас неплохо бронированный герой, которые еще и вражеское ап опускает. и отряд ударной кавалерии в 2+ с игнором ап. Это 1345 очей. Что добирать на оставшиеся 655 и какой брать батллайн вопрос. я как раз подумывал над пехоткой в виде скелетов/грейвов. Но все еще есть сомнения. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 В воскресенье отыграл по новым правилам против FEC Blisterskin. Mannfred Vampire Lord Necromant 20 Skeleton warriors 20 skeletons warriors 30 Skeleton warriors 30 Grave guard 6 Vargheists Legion of Night. Проиграл на старстрайк по очкам. Но убил почти все у пожирателей. В конце победную точку не смог отжать из того, что выкинул 8 еденичек из 12 броском на ранение за могильную стражу. Не буду всю игру описывать, расскажу только о впечатлениях. Легион ночи - стал лучше, но в целом как был не слишком полезен, так и остался. Хотя это лучший выбор для скелетов, наверное. Маннфред - скорее всего будет всегда во всех ростерах. Убить в хтх его можно, только если затупить и поставить рядом с другими отрядами. Другой отряд прочарджат, а к нему сделают пайл ин. Ветер смерти стал интересным заклинанием. Главное у него - аура. Самая крутая (или почти самая) аура в игре. +1 на попадание и +1 на ранение полностью в 12". Для толп скелетов радиус не слишком большой на самом деле. Но все равно, там где нужно она работает очень сильно по очевидным причинам. Сам Маннфред под аурой стал прям неплохой урон наносить. Не огонь, но ощутимо хотя бы. Вампир Лорд - простоит на полках вместе с черными рыцарями до следующей редакции батлтома. С текущими правилами красная цена ему очков 80-90. Не понятно, зачем его вообще брать в ростер, кроме эстетики (минька топ на мой вкус). Некромант - стал лучше во всех отношениях. Но брать нет смысла особо, если в ростере нет Грейв Гардов или собак. Скелеты - скорее всего имеет смысл использовать их как скрины. Под аурой Маннфреда они неплохо прокидывают атаки даже с 1 атакой в профиле. Без ауры едва ли способны урон наносить. Бафать как то их или строить на них игру я не вижу смысла. Абилка на рекурсию моделей в хтх ни разу не пригодилась. Скорее всего их будут за атаку сносить. Даже 30. Даже с сейвом 5+. Если не снесут, то убегают в батлшоке. Есть смысл играть ими в легионе ночи с маннфредом. Там есть артефакт с аурой на автопроход боевого шока, в 1 ход +1 к сейву, а если Маннфред убивает Гействором модель, то скелеты получают +1 атаку. Грейв гарды - стали ещё лучше. У меня они с двуручными секирами. И с Маннфредом это просто блендер. Маленькие базы, бьют в 2 ряда. Атаки по 2 урона и смертельные раны, если 6 на ранение. Дохлые, конечно. Варгейсты - абилка на дипстрайк не особо нужна им, но может быть полезна. Доп. атаки на 6 на попадание штука полезная. Дороговаты. Очень дохлые, как и раньше. Хрустальный молот. Под аурой маннфреда 6 варгейстов у меня без проблем снесли 9 крипт флаеров за атаку, от чего у соперника челюсть отвалилась. 19 атак 2/2/-1/2 заставят кого угодно задуматься. Лор некромантии - стал похуже, но все еще отличный. Лор вампиризма - порезали в щи. Рекурсия моделей - стала по-моему хуже, чем была в 1 редакции, не говоря о Легионах Нагаша. Максимальная рекурсия в героической фазе составляет D3+3. 3 - за новое заклинание, которое знают все маги. Но стоит ли тратить заклинание на рекурсию 3х скелетов? Едва ли. 3 Грейвгарда это неплохо так-то, но не 3 скелета или зомби в нынешнем виде. В общем, только если не в кого кастить, можно использовать заклинание для рекурсии 3х моделей. Воскрешение - тут интересно. Оно конечно стало намного хуже, но... Ситуация была следующая в игре. В 1м ходу хорошо прокинув чардж в ГГ влетел Король на зомби драконе. И с двойной атакой убил все 30 гг даже с сейвом 4. 20 скелетов с сейвом 4+ убила 9ка крипт флаеров с дабл атакой. В свой ход я убил инфернал флаера Маннфредом и варгейстами 9ку крипт флаеров. То есть 2 отряда. В конец своего хода я кинул 3ку и поднял 15 грейвгардов. Фишка тут в чем? Я могу в конце каждого хода поднимать по 15 грейвгардов (половина убитого отряда), если везёт. Правило этого не запрещает. То есть из убитых 30ти в 1м раунде до конца игры можно теоретически 60 поднять из могилы. На практике это практически невозможно, да и нафиг не нужно, так как абилка срабатывает в конце твоего хода. Смысл поднимать половину убитого отряда есть в 2м и 3м раунде. Дальше смысл теряется в общем-то по понятным причинам. Результатом нашей игры стало то, что я убил почти всё у пожирателей, но только потому, что сконцентрировал всё в центре. Точки в страстрайке упали в крайне неудачные места для меня, но я все же начал выигрывать, а проиграл по сути из-за одной точки, которую не смог отжать, катастрофически завалив бросок. 2/3 броска было из единичек. В целом грейвлорды будут крепкими середнячками, но вряд ли вольются в турнирную мету. Половина отрядов крайне слабые, 2/3 героев вообще не нужны, как и Нагаш. Но играть можно, стало даже как-то повеселее, что ли. Попробую Неферату в следующий раз и легион крови, хотя он и хуже Легиона ночи на мой взгляд. Неферата едва ли так полезна, как Маннфред, а стоит лишь на 20 очков дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Я могу в конце каждого хода поднимать по 15 грейвгардов (половина убитого отряда), если везёт. Правило этого не запрещает. То есть из убитых 30ти в 1м раунде до конца игры можно теоретически 60 поднять из могилы классно ты натянул. А на самом деле "you can pick 1 frendly... has been destroyed" - ты можешь выбрать один дружественный отряд, котоырй был уничтожен. Извини, но выбрать дружественный отряд, котоырй был уничтожен ты можешь только, если среди уничтоженных отрядов есть что выбирать :) И во вторых, new replacement with half the number of models in the unit that was destroyed ... is added to you aemy. Если бы шла речь о начальном числе моделей или возврате на стол того же отряда, то было бы написано return и что-то типа count started number of models in unit. А написано как написано: добавьте в армию отряд равный половине моделей уничтоженного... при этом это replacement - заменяющий. Т.е. мы можем считать, что мы заменили один отряд в своей армии другим. Фактически это значит, что первый раз ты поднимаешь 15 от 30. второй раз уже 8 от 15 и если чудом случится третий - 4 от 8. упд: может немного непонятно расписал - один убитый отряд дает другой отряд на замену один раз. И замена - половина от того, что было убито, а не от начального числа какого-то отряда, который в листе армии записан. Изменено 19 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) классно ты натянул. А на самом деле "you can pick 1 frendly... has been destroyed" - ты можешь выбрать один дружественный отряд, котоырй был уничтожен. Извини, но выбрать дружественный отряд, котоырй был уничтожен ты можешь только, если среди уничтоженных отрядов есть что выбирать :) И во вторых, new replacement with half the number of models in the unit that was destroyed ... is added to you aemy. Если бы шла речь о начальном числе моделей или возврате на стол того же отряда, то было бы написано return и что-то типа count started number of models in unit. А написано как написано: добавьте в армию отряд равный половине моделей уничтоженного... при этом это replacement - заменяющий. Т.е. мы можем считать, что мы заменили один отряд в своей армии другим. Фактически это значит, что первый раз ты поднимаешь 15 от 30. второй раз уже 8 от 15 и если чудом случится третий - 4 от 8. упд: может немного непонятно расписал - один убитый отряд дает другой отряд на замену один раз. И замена - половина от того, что было убито, а не от начального числа какого-то отряда, который в листе армии записан. Написано, что "новый" отряд выходит с половиной моделей. Старый остается уничтоженным. В отличии от старого правила, где написано, что выходит именно "уничтоженный" отряд. Replacement можно трактовать и как "пополнение". Нет ни слова про то, что способность используется один раз для одного уничтоженного отряда. Ты выбираешь один из уничтоженных отрядов, но не один раз за один уничтоженный отряд. Не знаю, подождем фака. Изменено 19 мая, 2021 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Replacement можно трактовать и как "пополнение" а ну ок, в стиле 40к, натягивайте дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) а ну ок, в стиле 40к, натягивайте дальше :) Ты думаешь для меня тут есть какая-то принципиальная разница?) Нет. Пусть будет 1 раз за один уничтоженный отряд. Я просто играл так, как правило читается в моем понимании в сравнении с прошлым в легионах Нагаша. Изменено 19 мая, 2021 пользователем reactorisready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 а разница существенная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Т.е. мы можем считать, что мы заменили один отряд в своей армии другим. Фактически это значит, что первый раз ты поднимаешь 15 от 30. второй раз уже 8 от 15 и если чудом случится третий - 4 от 8. Я вот тоже сразу именно так понял это правило. Вроде бы даже довольно четко написано и логике соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 "Эйдж оф Сигмар арт, абсолюте нот гримдарк"The Mystery of the Vyrkos’ Wolf Paws Has Been Keeping Us Up at Night. It’s Time for Answers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 глядя на волкобабку меня все больше посещают мысли о том, что кто-то из гв просто случайно увидел вот эту мою модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 глядя на волкобабку меня все больше посещают мысли о том, что кто-то из гв просто случайно увидел вот эту мою модель Засуди их! Это ж реально Белладамма в молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carus Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) "Эйдж оф Сигмар арт, абсолюте нот гримдарк" The Mystery of the Vyrkos’ Wolf Paws Has Been Keeping Us Up at Night. It’s Time for Answers Изображение очень классное. И при этом ребята из ГВ забыли упомянуть, что в этом изображении чётко видны лица всех товарищей из Курсд Сити! Под Белладаммой - Радукар в "молодости" до перевоплощения. С правого боку от него - 2 некроманта и капитан скелетной стражи. Под Радукаром - Крица, крысиный вампир, и Аника (её чётко видно по уникальной причёске), трое братьев Виркос. Ну, и в самом низу - Варгскир. Фактически можно предположить, что это изображение создавалось не под Соулблайт вампиров, как фракцию, а для ДЛЦ для Курсд Сити, где Белладамма, Крица, Аника и Радукар Зверь стали бы новым добавлением для развития игры. Можно даже предположить, что во второй части должны были появиться новые локации, история бы рассказала о новом походе, когда оказалось, что Радукар выжил и мутировал, набравшись новых помощников и защиту своей Матери вампирши. Будучи счастливым владельцем Курсд Сити я держу кулачки, что хотя бы через год у них таки получится проапдейтить игру. На форумах прочитал, что предположительно игра потерялась из-за того, что китайская фабрика по производству полиграфии или закрылась или разоврвала контракт с ГВ. В общем у ГВ форс-мажор, и они сейчас ищут новую контору. Как найдут - будем ждать обновы для этого бестселлера. И, скорее всего, завезут правила для Курсд Сити для вот этих классных минек Радукара Зверя и его мамки Волги, Крицы и Аники. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Carus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Радукар зи Бист и прочие БЕлладоны уже есть в батлтоме кровосисов(который тоже явно планировался заранее) с бэком и фотками минек. А если судить по релизному плану Чернокаменки - дополнения там выходили на протяжении аж полутора года. Так что думаю все же они не были аддоном , а были к батлтому. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carus Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Радукар зи Бист и прочие БЕлладоны уже есть в батлтоме кровосисов(который тоже явно планировался заранее) с бэком и фотками минек. Я если судить по релизному плану Чернокаменки - дополнения там выходили на протяжении аж полутора года. Так что думаю все же они не были аддоном , а были к батлтому. В бэтлтоме есть и Радукар зе Вульф со своей командой)) Иными словами, наличие Крицы и Аники, Радукара зе Биста и Белладаммы в бэтлтоме ещё ни о чём не говорит. А то, что Курсд Сити - это фактически стартер вампиров, никто не отрицает) Я веду речь о том, что эти 4 миньки из Виркосов могли пойти в качестве апдейта к КС со своими карточками для этого стартера. Но из-за траблов с КС, новые 4 виркоса вышли без дополнительного картона с правилами для КС. Не было бы траблов, получили бы доп контент. Вот я и рассчитываю, что когда ГВ разрулит ситуацию с КС, то мы получим тот самый доп контент. Да и вообще видно, что Соулблайт вампиры вышли какой-то маленькой обновой. В стартер армии в предзаказе добавили грейв гвардов и блэк найтов, что меня наводит на размышления, что их хотят распродать в виде остатков, чтобы через годик выпустить вторую волну вампиров, как это произошло с люминетами. Для этого же запилили нагибучие правила на терроргейстов и зомбидраконов в бэтлтоме, чтобы их сейчас массово купили. Потому что, по моему, нас через годик ждут новые зомби драконы, которые заменят этот набор, который вышел в конце 2011 года. Или вот Манфреду дали правила неубиваемости, чтобы его покупали, а минька 2014 года. Иными словами, задача ЭТОГО бэтлтома - распродать складские остатки, а потом через год привезти новую годноту (элитную стражу пеших и конных, монстрятину, новых лордов именных) и доп варскролы к бэтлтому (а может и новую книгу). По-моему, это хороший маркетинг. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Carus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 в бэтлтоме ещё ни о чём не говорит. это говорит о том что их выход планировался до выхода батлтома , а батлтом планировался до выхода 3 редакции , а новые редакции у ГВ всегда летом. Если бы Виркосы планировались именно как аддоны - они бы выходили раз в квартал после старта самого Курсед Сити и в батлтом бы не попали. Что им планировали правила для Курска - это само собой . какой-то маленькой обновой всмысле маленькой обновой? Не считая стартерных фракций редко какая фракция получает больше за релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraphimt Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Или вот Манфреду дали правила неубиваемости, чтобы его покупали, а минька 2014 года 2014 не 2004, минька отличная, детализированная и красивая, зачем её переиздавать в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 В прошедшие выходные отыграл ещё одну игру. Против Нургла. Легион Крови. Neferata VLoZD -1 to hit trait, +1 save artefact Necromant Black knights x5 Blood knights x5 Skeleton warriors x30 Skeleton warriors x10 Grave Guard x30. Nurgle - Munificent wanderers. Glottkin Verminlord corruptor артефакт +1 to hit against hero Sloppity bilepiper Lord of afflictions артефакт reroll 6 withing 12" Lord of blights Blightkings x5 Blightkings x5 Blightkings x5 Pusgoyle x4 Battalion - blights cyst Нургл отдал мне 1 ход, что было очевидно. Я особо не надеялся на победу, поэтому продвинулся в центр немного и встал в ауру нефераты. В центре скелеты, за ними ГГ. Одна точку забрал чёрными рыцарями, просто отдал их за одно очко. Другую точку забрал 10 скелетов, вытянув их из могилы. Один фланг прикрывают рыцари крови и 10 скелетов, другой вампир на драконе с -2 to hit, save 2+ и игнором ренда. Ход нургла, он немного движется вперёд, на одной точке разбирает чёрных рыцарей пасгульями, на другой не смог убить 10 скелетов блайткингами. Даблход нургла. Пасгульи под командирской влетают в дракона и туда же корруптор. Блайткинги просто влетают в скелетов и вяжут их и ГГ за ними краем. Пасгульи наносят одну рану вампиру на драконе, он же чудом убивает одну. Корруптор наносит 7 смертельных ран дракону, одну засейвил. Блайткинги и скелеты бьются в центре, на который нурглу вообще плевать. На точке остался один скелет. Мой ход. Заклинание на игнор ренда провалено, остальное не важно. Свободны Неферата и рыцари крови. Рыцарями и влетаю в пасгулей. Рйыари крови накидали шесть шестерок на попадание и убили себе двоих сразу сами. Из прошедших атак Пасгульи большинство засейвили (ренд понижен). Одну рану отменили и одну я в итоге занёс. Дракон не сделал ничего почти, пару ран внёс, может. Пасгульи вносят ему 6 ран и 10 смертельных корруптор, ему хватает. В центре скелеты и ГГ постепенно выигрывают. 10 скелетов на точке убита. Ход нургла. Корруптор влетает в Неферату, 4 блайткинга чарджа некроманта. Глотткин влетает в скелетов с края так, чтобы 3 х дюймовой атакой бить ГГ. Пасгульи убивают остатки рыцарей крови, корруптор почти убивает Неферату, её добивают 4 блайткинга. Глотткин стрельбой и атаками убивает большую часть ГГ и скелетов (повезло ему со стрельбой конечно). Итоги: я убил 280 очков где-то. Мне все почти убили. Батлтом весёлый, но в мету не попадает никаким боком. Профиль атак зомби дракона остался слабым, а у вампира всего 3 атаки за пику, командирскую на перебросы забрали, как и хил на D6. Заклинание порезали. По очкам то же самое почти. Так себе выбор. Танковать он может, но не против смертельных ран, конечно. Чёрных рыцарей брать по фану, только если модели нравятся. С рендом -1 рыцарями крови не очень просто что то сделать. Неферата - аурой с - 1 на ту хит никого особо не удивишь и она не особо роляет, учитывая 12 волли визин. Грейвгарды - как обычно, медленные, дохлые, легко завязать и оставить не у дел. Урон конский, да. Но с такой скоростью, трудно их реализовать. Легион крови - самый бесполезный. Не вижу смысла в текущих реалиях в его свойствах. Чёрные рыцари в качестве батллайна не нужны даром, абилка при провале батлшока сбежать ещё D3 модели крайне редко роляет, когда отряды отлетает пачками. Абилка на игнор модифиакторов ту хит и ту вунд скелетам не нужна, так как урона итак от них нет, а ГГ сложно с ходом 4" активно использовать, да и модификаторы далеко не у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ВД опубликовали баттлрепорт, где ростер вомперов сплошь из новых моделей раскатал эльфов-люминетов. Какая наглая и бессовестная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ВД опубликовали баттлрепорт, где ростер вомперов сплошь из новых моделей раскатал эльфов-люминетов. Какая наглая и бессовестная реклама. Ростер династии Кастелаи на одних кровавых рыцарях с трейтом активации на ход усиления всех вампиров мог бы, наверное. При условии отсутствия Теклиса и большой удачи вампиров. Не видел этого репорта, но стало интересно, надо глянуть. Ванари любого героя поделят на ноль за фазу стрельбы. Не знаю в общем. Надо глянуть WD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ну если брать в среднем то люминеты должны бедных кровосисов карать только в путь. Но в ВД всегда были фановые репорты про красивый стол и миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) блеккони - теже собаки, только меньше ран, но больше атак. Технически вроде как их можно было бы брать для рейда по точкам, но собаки лучше, потому что 20 ран - это 20 ран против стрелков видимо как раз и предполагались эти блобы шкелей - типа высыпать на точки, все минигерои с лукаутами, в случае чего можно и поднять что-то. Но только это какое-то дупло на самом деле Изменено 27 мая, 2021 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти