Nefelyr Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 такое ощущение, что они никак не могут решить - хотят ли они быть похожими на doom ли на shadow warrior А что такого есть в Думе, чтобы быть на него похожим? Добивания и боезапас на три патрона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 А что такого есть в Думе, чтобы быть на него похожим? Добивания и боезапас на три патрона? Я щас не к игромеханике, а к маркетингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 https://youtu.be/NtqVLk1vC-I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Ле багет геймплей https://youtu.be/96fTmduDSGc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) выглядит совсем не плохо, не ААА, но вполне годно. ахаха, Кайл, 2 косички Джерико) Интересно интересно. +у мужика такой класный ПВ двуручник... интересно можно ли будет такой себе Изменено 28 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Эх подрезали видос. Кто успел тот посмотрел. Я не знаю, у меня смешанные чуйства, болванчики какие-то болванчиковые, но так вообще-то, если не придираться, ну, ок. Норм. Надо еще посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Что там было? уже снесли видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) Что там было? уже снесли видео. если коротко то это ближе всего можно описать как "ШедоуВариор в мире 40к". С элементами лутершутера. Визуал крепкая 5ка. не ААА но хорошо. Анимации и болванчики - на уровне того же Шедоувариора 1 и 2. Человек на видео играл с геймпада. Отсюда странное дерганье. есть инвентарь а ля E.Y.E, есть форсфилд. Есть цацки для увеличения дамага и т.д. что непонравилось - собака. Очень похоже на "муравья" из вторй халвы. Только атм муравьи выкапывались из песка или нор. А не портались из воздуха при применении пищалки. ну и силуэт Кайла Джерико в конце в катсцене. И какой то тип с эпичным ПВ двуручником. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Я так понимаю на свои 1300р потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) о! я нашел видос это в ВК. пережато но все же https://vk.com/video-23096312_456239783 и от тут получше Я так понимаю на свои 1300р потянет? я бы подождал числа до 3-4.. чисто за ради почитать что в стиме пишут. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) пошли сливы Изменено 31 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ох уж эти знаменитые бесшумные огрины, которые прыгучей, чем даже стилеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 я так понимаю кто то не удержал прессверсию. пока выглядит годнее Дефвинга, фактически как E.Y.E*шедовВариор пожалуй опробую Тортуга эдишен версию для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 вот чессное слово, второй шедоуворриор выглядит и играется очень динамично даже сейчас, а это какое - то уныние, судя по геймплею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 https://youtu.be/mOt6Nl1K5xU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Белорусы, как обычно, ищут в играх плохое. https://youtu.be/H5fxmstGQZU Но уж если им "местами понравилось" то пожалуй можно и взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Ну то что эти 2... папарацци влезут я не удивлен (ой вей им таки дали ключик заранее, большая глупость). прослушал, про "вовлекалочка/игра сервис (с чего они взяли?)/блаблабла баги" и не слушал о игре. Что в игре не работает я так и не понял. (а то что мастиф не работает как должно они незаметили) нужно потыкать палочкой что там вышло. Изменено 1 июня, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ну как минимум художники по окружению там большие молодцы, локации очень сочные. В роликах не так заметно, а изнутри прям огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 полное прохождение уже на тытрубе. в страшное время живем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 ну... нечентак. Не реально. Неплохо. Не супер пупер но вполне себе норм. Визуал майн респектунг, пострелушная часть - на 4ку. На Етернал мне кажется похожим. Подешевше да. стабильность... Streum'ная. Временами 150 пфс, временами 50. Ждем патчей. В целом нормально. Прям ужас жуть просадок не почувствовал (1070\32\3600х\Вин10). Особо подкололо что в зависимости от сложности зависит и лут. Выше сложность - лучше лут. Уже хочется продолжения банкета но видимо не будет. амбульботы просто прелесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 После второй сюжетной миссии разрешают фармить побочки. Наемник одновременно выполняющий контракты для Инквизиции, культов Хаоса и Генокрадов. :? Хаоситы и Генокрады официально вывешивающие заказы для наемников от своего имени. O_o Или я чего то не знаю и для Некромунды это вообще норма? Нафармил с десяток, все делаю на S, кроме гребанного стиля! Я и в прыжке и на тросе и на стенах и в подкатах убиваю мобов, и пушки чередую - ваще пофиг, выше B никак подняться не могу. Вот если разрабы намекают что я должен всю агументику в магазине скупить и всю её использовать в бою - да ну вас. Я вообще-то не в цирк выступать пришел на потеху, а в брутальную вселенную делать "Тра-та-та" из болтера и "Вжух" из плазмы, а не танцевать им как Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 не ну а чего? кредиты не пахнут. мало ли у кого заказ найдется. Это же под улье Некромунды, тут без принципов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Очень не ровный баланс кмк. Вот серьёзно, на олдскуле даже B-миссия иногда подкидывает такую боль в виде офицеров что у меня блин патроны кончились его стрелять. Большая беда игры это респ за спиной и желания врагов валить вот именно тебя (т.е. на тебя будут прыгать, под тобой выкапываться и т.д.). Но самый разрыв пятой точки при таких раскладах это удержание точек. Ооо, это удержание, когда точка [ну уж нет]одится натурально на перекрёстке и со всех сторон бегут нонстопом бодрые ребята в тебя пострелять... ммм, прям да. Но пострелушка бодрая. Внимания к деталям не хватает. Ну камон, ГГ обращается к торговцам ВСЕГДА с одинаковой фразой. Ну ле-фу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Господа, а чем отличаются сложности? Количеством противников или количеством хп и урона что они наносят ГГ? Просто пока играю на предпоследней и вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти