Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Народ вас никого не смущают гигантские контейнеры с патронами на пол экрана, даже в думе это не так все плохо Нет. Уж точно лучше думовской радуги неизвестно чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 16 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Странно что помповый дробовик не показали. Если его не будет в игре то как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 анимация ударов кошмар конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 она streum'ная :D меня интересно где помповик.. я так понимаю видсики будет скидывать больше и больше до самого выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А мне что-то пёселя жалко. Приходишь радостный с хозяином в больничку и слышишь от него: Значит так - отрежьте лапы, отпилите морду, удалите глаза и вместо них поставьте вот эти железки, и еще в грудак бронеплиту болтами прикрутите. -Хозяин? За что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Такое ощущение, что анимации и звуки удара силовым поленом они напрямую взяли с дезвинга. Учитывая снова атататратата smg болтер и коробки с боеприпасами в полэкрана констатировал для себя, что это снова сладкий хлебушек по вахамме. "Никак, они, фраг, не научатся" Ноу, сенкс, бабай, хэв э вондерфул дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Меня смущает что не показали, револьверт, лаз.пистоль, плазму\мельту\огнемет, помповый дробовик. И другое хтх оружие кроме указанной павер финки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 револьверт Показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 падажди. это вот тот револьверт что на арте? а почему он обоерук и такой здоровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 падажди. это вот тот револьверт что на арте? а почему он обоерук и такой здоровый? Ну на арте видимо Stub Gun, а тут Cannon, версия потяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) кстати из забавного. в ролике выше генка из дефвинга) кстати, а разве на Некромунде генокульт есть? Изменено 12 мая, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 кстати, а разве на Некромунде генокульт есть? А как же) И правила, и в каком-то допе забавный арт гибрида-эшерки был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 такое ощущение, что они никак не могут решить - хотят ли они быть похожими на doom ли на shadow warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 главное что бы не оказалось похоже на этернал меня смущает мало показанное хтх оружие и отсутствие помповика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Все равно не покидает ощущение, что игра будет красивой, но так себе. Шадоу Вориор на минималках в локациях подулья. Я, правда, очень хочу ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Все равно не покидает ощущение, что игра будет красивой, но так себе. Шадоу Вориор на минималках в локациях подулья. Я, правда, очень хочу ошибиться. Почему на минималках? В Шедоувориоре не так что бы какой то эпичный сюжет. Все очень просто. я опасливо надеюсь на то что сюжет Некромунды вытянут на уровень E.Y.E - первой игры студии. Она очент даже. Для инди на сурсе за 2 чашке кофе и пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Почему на минималках? В Шедоувориоре не так что бы какой то эпичный сюжет. Все очень просто. . У шедоуворриора был вполне бодрый геймплей и приятная боёвка. Тут хтх опять выглядит как дезвинговые удары поленом по чурбаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти