Анчар Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ролик ничего так,но почему так дорого? Инди шутер все дела... Так у них вечно цены космосе. Тот же демвинг только недавно скидос заполучил, до этого полновесные 2к был все это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 А без глушителя они не стали снимать или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 а вот геймплей выглядит уже убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Мммм лоботомированые противники прямо из 2004го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Вангую что будет хороший визуал но фиговый геймплей + средненький сюжет. Хотя вот казалось бы, они же начинали с вполне годного EYE за 3 копейки... тут все тоже самое но с всякими модными фишечками и вахой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 а звучит очень даже хорошо, лучше чем в Дефвинге, правда в "3 хлопка" все равно не укладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Мне не очень нравится окружение.Неужели кроме помоек подулья ничего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Зависит от лицензии что выдали. Если по Некромунде и ни шагу в сторону то да. Будем окучивать под улье. Опять же логично что на верхних уровнях наемнику делать нечего, там МВД и более серьезные структуры рулят. Пустоши на поверхности? не вариант. там да же не пост апок. Логично что место действия это подулье и ниже. щас вот опять понапридумывают себе супер игру по 40к, а пшеки окажутся виноваты. Как с Десувингом. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 а звучит очень даже хорошо, лучше чем в Дефвинге, правда в "3 хлопка" все равно не укладываются В Дезвинге фобос паттерн звучал лучше обычного. Но главное чтобы болтер чувствовался мощным оружием, а не как в том же Дезвинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В Дезвинге фобос паттерн звучал лучше обычного. Но главное чтобы болтер чувствовался мощным оружием, а не как в том же Дезвинге. там можно списать на то что гг и дуболомы в ТБД шатаются - отдачу компенсирует, звук приглушает. Другое дело что эффекта при попадании ожидаемого нет. Так что бы куски во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Опять же логично что на верхних уровнях наемнику делать нечего, там МВД и более серьезные структуры рулят. щас вот опять понапридумывают себе супер игру по 40к, а пшеки окажутся виноваты. Как с Десувингом. А почему наемник должен быть 100% легальным?Тем более Некромунда высоконкурентная аристократическая планета если мне память не изменяет. От Киберпанка я например ничего особо не ждал.Я просто ждал что смогу его хотя бы запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) А почему наемник должен быть 100% легальным?Тем более Некромунда высоконкурентная аристократическая планета если мне память не изменяет. От Киберпанка я например ничего особо не ждал.Я просто ждал что смогу его хотя бы запустить. нелегальный наемник? ну т.е. просто бандит. А как он в системе домов, гильдий и местного мвд существет? Если он вообще сам по себе то это такой отщепенец что работать будет только в самом днище подулья. Сверху его быстренько заземлят. в улье рулят шипиливики, там этот ковбой с пистолетом и мастифом кончится не начавшись. Не его уровень. Ну или местные полицаи. Емнип тот же Джерико не на себя пахал, а с крышей гильдии. Кстати хотелось бы посмотреть на лазерное оружие в игре. болтер показали, стаб ган показали. а где же рабочая лошадка 40к? лаган\лазпистоль? Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я перепрослушал звуки болтеров из SpaceMarine, DoW, Martyr - и там они более внушительные. Да простит меня Император, мне даже звук болтера из FireWarrior нравиться больше чем этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Лично мне это снова кажется каловздутиевой штурмовой винтовкой, а не болтером ни по звукам, ни по импакту. Снова дезвинговское рататататратата. Чем дальше в лес, тем больше meh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Тактикульные планочки, диоптры и коллиматоры даже для хоть для мунды, хоть для остальной вахи смотрятся неуместно. Про болтер не догадался бы, что это болтер, еслиб не было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Все больше вижу влияние последних 2 думов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 ну 2хстволка кмк всрата. Какой то обрез из сталкера для первых 30 минут игры, а не БУМстик из ДУМ. ну и прицел за обрезе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) ну 2хстволка кмк всрата. Какой то обрез из сталкера для первых 30 минут игры, а не БУМстик из ДУМ. ну и прицел за обрезе... Я про общий настрой, динамику и вообще.Все эти скинчики сменные... ну и прицел за обрезе... Если ты не ставил оптику на 2 стволку в первом Метро или хотя бы коллиматор...Там еще и глушак можно Изменено 10 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 мне больше Шедоу Вориор напоминает. И я вот не знаю хорошо это или Етернал... Нужно смотреть на релизе, и уж точно не предзаказывать. Выглядит неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikof135 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Народ вас никого не смущают гигантские контейнеры с патронами на пол экрана, даже в думе это не так все плохо. И потом игра у которой в издателях Фокус это сразу meh, через 3 месяца брошенная игра с кучей багов хорошо хоть мультиплеера нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 И потом игра у которой в издателях Фокус это сразу meh, через 3 месяца брошенная игра с кучей багов хорошо хоть мультиплеера нету а можно чуточку подробней о брошенных и недоделанных играх. мне интересно логику проследить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) Народ вас никого не смущают гигантские контейнеры с патронами на пол экрана...Смущают, но там все смущает, так что пофиг. Нормальным шутаном, возможно, будет Верминтайд40к, а HG это так, красивые текстурки в лучшем случае. Чё тут обсуждать-то. Изменено 12 апреля, 2021 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти