Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если Вам интересно, зачем лично мне нужно, чтобы читеры играли с легитными игроками на турнирах, я охотно отвечу: чтобы все игроки и зрители могли видеть их ущербность. Их реальные результаты без багов и читов. И ни один багоюзер не мог бы утверждать что-то вроде: "Вот меня на турниры не допускают, потому что боятся! Я бы им показал кузькину мать, да я самый крутой, но непризнанный игрок!"

...обязать участников вести стрим ССки, дискорд вроде умная софтина и, если скорость инета низкая, он просто порежет качество стрима, оставляя приоритет игре

Мучать всех участников турнира ради двух сомнительных игроков, чтобы что-то там кому-то доказать? Да даже с читами тут выигрыш уж слишком маловероятен. Но может еще багать гены даст какое-то преимущество.

Просмотра реплея должно быть достаточно. Ну или заставьте стримить только тех, кого подозреваете.

Всем остальным то зачем страдать?

Изменено пользователем SF_elamaunt

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем остальным то зачем страдать?

Да полно заставить, только организатору комнаты создавать, а запустить стрим в дискорде - пару кнопок нажать, ну можно только подозрительных

Да полно заставить, только организатору комнаты создавать, а запустить стрим в дискорде - пару кнопок нажать, ну можно только подозрительных

Сходу могу сказать, что будут жалобы на лаги. У Джандоса например лагает и без всякого стрима. Его стрим в дискорде смотреть в принципе невозможно. Такой провайдер.

Уверен, найдется еще несколько человек с аналогичными проблемами. Да и вообще это просто лишние телодвижения в развлекательном мероприятии.

Обязывать стримить свою игру я никого не буду. Но порекомендую игрокам с нечистой репутацией вести стримы от первого лица, чтобы обезопасить себя от возможных жалоб оппонентов. Это будет в их же интересах.

Тем более, что пока что на турнире зарегистрирован в качестве участника только один игрок с "нечистой репутацией".

Жду Симона с мапхаком на турике который идеально предскажет каждый мув, но мы ничего не сможем доказать.

Сетх согласился стримить свои игры от первого лица, хотя и попробовал поторговаться, потребовав, чтобы другие игроки сделали то же самое.

А я регистрирую на турнир Пвафа. Теперь в деле ещё один представитель старой гвардии ДоВа:

Ban Eldar Players, Eldar OP Race

https://steamcommunity.com/profiles/76561198024631787/

Ban Eldar Players, Eldar OP Race#5167

Pick: Orks

Ban: Eldar

Изменено пользователем YbuBaKa

1. solution_tanc 2. Sergei1999#8506 3. PICK ОРКИ 4. BAN ИГ

Изменено пользователем Серёжа просто ПОЦ

В конце концов, это ему нужно будет как-то решить вопрос предоставления своих реплеев и суметь соединиться с соперником по сетке. Я уж не говорю про то, что только в Дискорде я опубликовал полностью переведенные на английский язык правила турнира

Т.е. по правилам, написанным в дискорде, если я пишу в теме дискорда по поиску противника "пваф, го играть" и он ни в дискорде, ни в стиме мне не пишет 15 или сколько там минут - ему автолуз? Я правильно понимаю?

Изменено пользователем IMS^Scouty

Т.е. по правилам в дискорд, если я пишу в теме дискорд "пваф, го играть" и он ни в дискорде, ни в стиме мне не пишет 15 или сколько там минут - ему автолуз? Я правильно понимаю?

Согласен со Скаути.

На ком ответственность за связь? Если игроки не связались с ним, банхаммер входит в чат? Или Убивака лично поможет установить контакт? ;)

Т.е. по правилам, написанным в дискорде, если я пишу в теме дискорда по поиску противника "пваф, го играть" и он ни в дискорде, ни в стиме мне не пишет 15 или сколько там минут - ему автолуз? Я правильно понимаю?

Ты всё правильно понял. 15 минут не заходит в игру - получает автолуз.

На ком ответственность за связь? Если игроки не связались с ним, банхаммер входит в чат? Или Убивака лично поможет установить контакт? ;)

Ответственность на игроке, который не желает использовать предпочтительный способ коммуникации. То есть на Пвафе. Он даже лично не писал мне, обратился через Смокера, чтобы зарегистрироваться. Если он будет отвечать мне в Стиме - я охотно помогу наладить с ним коммуникацию. Добавил его в друзья сегодня утром. Но если он будет морозиться -никто не будет нянчиться с Пвафом, получит автолуз и всё.

^Вышесказанное неактуально: Смокер сумел убедить Пвафа в том, что стоит воспользоваться Дискордом и не выпендриваться со сложной коммуникацией. Так что наш американский товарищ будет в равных условиях со всеми. Кстати, он попросил называть его не "Пваф", а "Eldar OP race, ban Eldar please" :D

Добавлю ещё участников:

no_plan

Aleksey#6815

Pick: Sisters of the Battle

Ban: Eldar

SheGaft

Laribite Nadjmedick#7655

Pick: Space Marines

Ban: Dark Eldar

Warkl#4117

Ork

Пожалуйста, укажи, какую расу ты хочешь забанить. Это важно для участия на турнире.

Добавляю ещё участника:

Sourcream

Danger Imminent#9966

Pick: Eldar

Ban: Necrons

варкл не захотел брать рандом, но зато единственный сыграет без бана, можешь так и записать

[19:05]

SWS}{Warkl:

да я никого не баню

мне поф, я против всех могу

и предлагаю всех заставить ставить одинаковый пароль, например 7

Изменено пользователем ISWSIElijah

Была замечена проблема, у тех кто скачал карту Fallen City с DowStats или архива на гугл диске был синх еррор с теми кто скачал эту же карту но с ДовОнлайна

Пофикшено. Можно скачать хоть оттуда хоть оттуда, рассинхронов не будет. Те, кто качал с ДовОнлайна просто перекачайте с него же.

те кто качал с архива - перекачивать не требуется но если сомневаетесь, просто перекачайте.

Можно проверить вручную - файл на скриншоте должен весить 1069 кб. Если весит 1069кб - все ок.

"проверка"
4.PNG

Очень не очевидная проблема.

Гит хаб, на котором хранятся карты переводил формат файла .scar в линуксовый при пуше, а при пуле обратно в виндовый.

В итоге там менялись окончания строк и один и тот же файл скачанный из архива и с ДовОнлайна по факту отличался.

Это не обновление. Ничего не поменялось касательно самой карты. Просто гит хаб зажевывал файл и выплевывал его с изменениями.

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

Напоминаю всем участникам турнира, что до завтра, до 12:00, необходимо окончательно определиться с пиками и банами Ваших рас. После этого момента поменять что-либо будет уже нельзя.

Пока примерный план пиков и банов накидал. У нас 42 зарегистрированных участника. Интересно, что среди них никто не забанил Космодесант и Хаос. Игрокам за Имперскую Гвардию и Сестёр Битвы тоже не будут вставлять палки в колёса: эти расы собрали по одному бану. Топ-3 рас в бане это Эльдары, Некроны и Орки. Интересно, как изменится ситуация к часу Икс.

Напоминаю всем участникам турнира, что до завтра, до 12:00, необходимо окончательно определиться с пиками и банами Ваших рас. После этого момента поменять что-либо будет уже нельзя.

Пока примерный план пиков и банов накидал. У нас 42 зарегистрированных участника. Интересно, что среди них никто не забанил Космодесант и Хаос. Игрокам за Имперскую Гвардию и Сестёр Битвы тоже не будут вставлять палки в колёса: эти расы собрали по одному бану. Топ-3 рас в бане это Эльдары, Некроны и Орки. Интересно, как изменится ситуация к часу Икс.

Я у себя насчитал 44, Варкл и Букин играют?

Да, Варкл и Букин участвуют. Ты мог по ошибке посчитать Маззи (он уже снялся, не сможет) и кого-то из новичков, чью заявку я отклонил по причине очень маленького опыта.

Финальные пики/баны выставлены, сейчас все участники получили приглашения в дискорд-группу турнира. Начало чек-ина в 15:30 по МСК, окончание чек-ина - в 15:50 по МСК.

Если кто-то будет редактировать сейчас свои сообщения с регистрацией - это никак не отразится на расах, выбранных для турнира, т.к. я уже всё переписал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...