Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

чтобы смотреть шире, достаточно просто поиграть за тау на дфа...

Узкий глаз видит острее...

А вообще, кто виноват, что эльфы не тренят свое макро реплями старейших, кто виноват, что 90% их игр - нуббаш или дегротимплеи? Как бы сорЕ, имба отменяется gg wp

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узкий глаз видит острее...

А вообще, кто виноват, что эльфы не тренят свое макро реплями старейших, кто виноват, что 90% их игр - нуббаш или дегротимплеи? Как бы сорЕ, имба отменяется gg wp

Если внимательно глянуть даже последний турнир, то эльдары отлетают от своих вечных проблем - тау и некронов. Мирроров за весь турнир было всего три.

Исключение разве что Бобан, который вынес трех эльдаров подряд.

Так что имея возможность забанить некронов, которые создали больше всего проблем, у эльдар весьма неплохой шанс на победу.

Явно выше, чем в предыдущем турнире.

А по поводу макро - согласен. Эльдары слишком полагаются на свой микроконтроль, который заметно деградируют к 4-5 матчу турнира.

Тренированное макро дало бы больше сил на затяжные игры. Лучшее макро за эльдар показал Мауган. Как результат - прошел дальше всех. Если бы тренировался побольше, вполне мог взять турнир.

"Картинка"
UUI3iDUJQAw.jpg?size=1605x1157&quality=96&sign=30deba395c31995567f7de3db5c92e47&type=album

Если внимательно глянуть даже последний турнир, то эльдары отлетают от своих вечных проблем - тау и некронов.

Тау я еще могу понять, но некроны... Некроны явно не та раса, которая доставляет проблемы сильным эльдарам. Тут скорее сыграл другой фактор - за некронов мало кто сейчас играет хорошо, и перед турниром эльфы не тренировались против них (ибо не с кем)

Предлагаю на этом закончить обсуждение баланса в игре, иначе кто-то может пострадать из-за обилия оффтопных сообщений в теме. Пост СпидРея однозначно провокационный, не нужно на него отвечать.

Нигде не сказано, что это общедоступный турнир. Как организатор, я имею полное право отклонять любые заявки на участие, и по любой причине. Я хочу составить сетку из игроков сопоставимого уровня: для новичков проводится более чем достаточно специальных ивентов.

Поскольку турнир вроде как серьезный и с большими призовыми, предлагаю исключить не-стд карты из маппула: фразир и дфа.

Фразир нечестная карта поскольку лузерпикается некронами и там нет шансов на вин у других рас.

Дфа очень сложно играется в связи с очень отдаленным расположением точек.

фразир стд карта, перестань писать чушь

Поскольку турнир вроде как серьезный и с большими призовыми, предлагаю исключить голос ВМС-а из обсуждения данного турнира.

Поскольку турнир вроде как серьезный и с большими призовыми, предлагаю исключить не-стд карты из маппула: фразир и дфа.

Фразир нечестная карта поскольку лузерпикается некронами и там нет шансов на вин у других рас.

ты хоть понял что ты высрал?

это ты несешь чушь, открой любой старый турнир бзика или версатиля и посмотри стд маппул карт.

Открыл первый попавшийся: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=253388

Но можешь открыть вообще любой, везде такой маппул был.

Уже после начали добавлять фразир, мунбазу, вортекс и прочие странные карты в маппулы.

>Стд карты

>Аргумент: турик 2019 года.

>"Старый"

Ты точно самый умный на потоке?

Но ладно, я играю по твоим правилам и открываю Quick Cup 2 2011 года, где как раз были стд карты из автоматча.

post-23415-1615803408_thumb.jpg

Дорогой Влад Секрет, посмею заметить, что игру Dawn of War: Soulstorm, создавал не bzik, а правила его турниров не являются какой-то константой или образцом, обязательным для подражания.

Статья в энциклопедии игры Dawn of War Players' Guide расскажет тебе о том, что стандартных автоматчевых карт в действительности четырнадцать; помимо 11 перечисленных тобой карт, там также есть -

Frazier's Demise

Vortex Plateau

Moonbase

http://warhammer-guide.ru/wiki/Dawn_of_War...r_Gameplay.html

Карту Moonbase не включают в маппулы турниров, хотя она и была автоматчевой. Moonbase всё же очень сильно отличается от прочих карт: нет реликтов, большая теснота.

Насчёт Фразира и Вортекса никаких сомнений быть не может - это стандартные карты. То, что они могут не нравится Бзику, Убиваке или другим организаторам турниров - это уже вопрос вкусов.

Карта Deadly Fun Archeology своей архитектурой и устройством полностью соответствует стандартным картам, была опробована в течение года на множестве турниров и получила массу позитивных оценок игроков. Напомню Вам, что знаменитая Fata Morga появилась на свет таким же образом: была создана в редакторе фанатами игры, опробована в Dark Crusade, а затем в Soulstorm попала уже в качестве официальной карты. То же самое касается карты Oasis of Sharr и многих других. Поскольку следующего дополнения для Dawn of War мы с Вами никогда не увидим, сообщество вправе самостоятельно решать, какие кастомные карты являются достаточно качественными и подходящими для игры на турнирах.

А вот оно что, спс что пояснил, значит я перепутал с стд маппулом из ДК.

" читай пост ниже, там пруфы и только потом "высирай" "

опять вмс жидко пукнул

Ну кстати что мунбазу хейтят и обходят стороной - не совсем понятно, карта вполне приятная, похоже просто:

на ней никто не играет -> её не хотят включать в турнирный маппул -> никто не хочет играть не на турнирной карте

может, и ошибаюсь, но мне карта нравится

вортекс хейтят за перепады высот из-за которых тупит камера

Там ещё рекордно короткое расстояние до базы противника, только на БР вроде ближе, но там негатив кавер.

Не стоит ориентироваться на маппул из моих прошлых турниров. Из 14 авто карт мунбаза сразу исключалась по понятным причинам, а Вортекс и Фразир карты немного специфические, последний так ещё и с перекосом в сторону некронов. Сейчас ситуация немного изменилась, появились неплохие любительские карты и доработали старые, тот же Фразир с прорытым проходом играется уже лучше. Мне кажется в маппуле должны быть базовые карты и небольшая ротация карт, в том числе любительские. Штуки по 1-2 например менять от турнира к турниру. Мой фаворит Шугар Оазис :)

Изменено пользователем HG)bzik

Мне ER нравится, клевая карта, отличающаяся визуально от остальных. На ней редко играют, даже когда она есть в пуле. Пусть будет карта для всяких дарков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...