count raven Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Переоткрыл для себя игру заново после того как увидел ролик где один солджер с папаней(отчимом) разговаривает по телефону. Все теперь играццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Пока что не было возможности купить лицензию, и очень жаль, что компьютер в скирмише катастрофически туп :( В принципе иллюзий не питал, но все же... Срочно лицензию, срочно - и в инет! Кто на просторах интернета уже сражается, как впечатления? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Переоткрыл для себя игру заново после того как увидел ролик где один солджер с папаней(отчимом) разговаривает по телефону. Все теперь играццо. Там будет ролик от лица советского солдата. Вот после него я и понял, что отсутствие компании за наших - серьёзная потеря. Не просто ради "побить американцев", а потому как был бы там сюжет не хуже американского, а не клюква обычная. Играл по локалке. Ощущения - чистейший термояд. Всё в огне, всё в дыму, здания разлетаются на куски, танки прут и прут, десанты сбрасываются, химическое оружие, кассетные бомбы, коаровые и точечные удары... Шум, вой, гам - и как вишенка на тортике, ЯДЕРНЫЙ УДАР! Ни один экшн столько адреналина не давал. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Химическое оружие? Что крутой антипех? А кем доставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Химическое оружие? Что крутой антипех? А кем доставляется? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не понял, что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Химическое оружие? Что крутой антипех? А кем доставляется? Да, почти так же круто как и напалм. Хотя напалм ещё и лёгкую технику повреждает. Доставляется тут всё или амолётами, или "из ниоткуда прилетели снаряды". Смешно то, что большинству глубоко всё равно чем доставляется:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Но только не мне. Когда я узнал об ВиК крутая доставка без тупостей была одной из причин почему мне игра понравилась. И в ДоВе я когда первый раз увидел более-менее крутую привозку (а не постройку) юнитов я был просто счастлив. Ну и просто уточню, софтклабовские в ДВД боксах или джевелы тоже есть? Изменено 27 сентября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Это ж разработчики Ground Control'а а там такое было еще давным-давно Изменено 27 сентября, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну да, я знаю. За это я любил ГК, но не любил за всего лишь две расы и синюшность ГК2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Ну и просто уточню, софтклабовские в ДВД боксах или джевелы тоже есть? Нет, ВиК в джевелах пока нет...и будет не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне ГК не нравился за тупорылый подход к балансу, типа, у вас будут вертолёты - но по пехоте они стрелять не будут, хоть тресни. Плюс перекачанная артиллерия. Вообще, как до дохло было по сети. Но WoK, это совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Да, артиллерия в ГК это вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 кстати нашел за что ругать игру. пехота. они иногда ходит через заборы и оч любит деревья. совсем не умеют искать укрытия. А анимация.. солдатики лежат, стреляют, а парень с ракетницей гордо сверкает яйцами не желая даже присесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А анимация.. солдатики лежат, стреляют, а парень с ракетницей гордо сверкает яйцами не желая даже присесть Мммм...А ты пробовал из ракетницы лежа стрелять?? :o Но посидеть - не мешало бы... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) они иногда ходит через заборы и оч любит деревья. они всегда ходят через заборы, причем сминая их аки танки))) А смысл пехоты (по словам разрабов) - ныкаться по кустам (читай - деревьям), и вести огонь по вражеским солдатам/легкой технике, которые в силу свjего врожденного дибилизма не ныкаються в этих самых кустах (читай - деревьях). А от тактикал нюка никакое укрытие не спасет=) Вот за что реально пехоту можно поругать, так это за то, что они не оборачиваються в фольгу, и не катяться в таком виде боком(чтобы прожариться равномерно) до кладбища =)=)=) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Скажите, куда реплеи ложить скачанные, ато скачать-скачал, а куда их сувать(конкретно в папке с игрой:)) я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мммм...А ты пробовал из ракетницы лежа стрелять?? :o Да запросто, а там просто анимацию не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 я не о том что низя стрелять из ракетницы и т.п. а к тому что они под обстрелом, даже при условии того что вся группа лежит, стоят гордо сверкая. это как встать с плакатом "стреляйте по мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Дошел тут до миссии где негр воодушевляющую песню поет - от смеха чуть плохо не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) А чем тебя ракетница вместо плаката не устраивает? Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Van Der Muchbetter Cosanostra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Кто знает русскоязычные форумы по игре? ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ, а то заинтересовала очень. Да кстати. Кто еще не знает как с компом играть: Мультиплеер-лангейм-создаете игру и там есть кнопка-добавить ботов. Боты более менее играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Поиграл вчера вечер, сегодня утро - кампания кончилась... <_< С ботами играться - тупее не придумаешь. Посему вопрос: кто играет и ники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я Ник: Fedain в сети бои зашибись:) и на 128kbps на 16 рыл.. то есть человек:) летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Я Ник: Fedain в сети бои зашибись:) и на 128kbps на 16 рыл.. то есть человек:) летает На каких настройках летает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти