Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уже вышла локализация от Софт Клаба, весьма приличная надо сказать.

Игра, на мой вкус - почти полный отвал башки, "почти", потому что за Красную Армию, сметающую жалкие баррикады проклятых выкормышей капитализма лавиной танков играть в кампании не дали :(

Игру по сети пока не побывал.

Графически игра великолепна, пожалуй лучшее что сейчас есть на рынке, взрывы, полная интерактивность всего во что можно пальнуть, огромные карты для сражений, плюс - очень хорошая оптимизация.

Сюжет очень профессионально подаётся, переходы от общих обзоров обстановки к солдатскому трёпу "ни о чём", звонкам домой и тому подобному - это создаёт очень цельную картину происходящего.

Красная Армия в игре это такой монстр сжигающий, грабящий и, видимо, насилующий всё на своём пути - американцы исключительно джедаи в белом, хотя может в дальнейшем что-то и изменится, пока пройдены только три первые миссии.

О гейплее тоже пока рановато говорит, ИМХО, снова слишком усердно пытаются вести игрока под ручку от миссии к мисси - но это только первое впечатление, дальше может всё измениться.

Играю, готовлюсь по локалке надрать таки американцев, да вздыхаю, "когда же у нас выпустят нечто подобное"

Изменено пользователем vsadnik

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас заценитм игрушку...

Весьма требовательна

ВЕСЬМА. Детализация там ОЧЕНЬ высокая. Много ОЗУ и много Видео.

Asus M2N-E чипсет nVIDIA nForce 570

DualCore AMD Athlon 64 X2 3800+

Radeon X1650

На средних настройках, летает вполне шустро, тормозов нет. Это я ещё с настройками не игрался и вообще в них не лез пока. Попробую всякие разные варианты – доложу:)

Оптимизировано хорошо, память жрёт - но без фанатизма.

Думаю, да. Там настройки гибкие. Процессор вроде слабоват... Но это уж - если желание сть, то поиграть на всём можно, я первый раз третий дум на 1700 селероне с 512 метрами памяти прошёл:)

Думается что мне , как любителю всяких редалертов и эктофворов должно понравиться .

Я надеюсь русские сделаны с некоторым налетом комичности , или где ?^_^

Изменено пользователем UNDЕАD

А американцев переозвучивали на русский?

Ты любитель Экт оф Во? Позор тебе относительно меня! Ужас а не игра! А РА - Класс!!

Ты любитель Экт оф Во? Позор тебе относительно меня! Ужас а не игра! А РА - Класс!!

Лапш , успокойся . Экт оф вор мне нравится исключително изза того что за его основу вязли противостояние урусов и бусурманов .

Да, но как там позорят наших! Это просто ужас игра!

А зря.

Ну так что там американцы по русски в локализации не разговаривают?

Классная игра, приобрел софтклабовскую и доволен

Нормальный сюжет с клевыми роликами, интересными персонажами и прочим. Я до флэшбека фрацузского дошел - классная идея для сюжета

Ну и сам процесс порадовал, не оторваться

Идет без проблем

ААаа мочи коммунистов! за "бургеркинг"! =)

Блин, а не русские по русски говорят, или там субтитры?

Ну ты понял. Ты мне главное скажи американцев перевели?

Кто такие "совки"? Где живут "совки"? Если "совки" - граждане СССР, то принадлежностью к "совкам", надо гордится.

Всех перевели. Перевели, а потом расстреляли.

Я играл в английскую демку мне понравилось все кроме озвучки Русских

Озвучины они так как все русские во всех Амереканских фильмах ! сначало мне это улыбало а потом бесить начало! А так в целом игрушка на 5 + сделана всем рекомендую тока сам пока играть не буду вот апгрейд сделаю и буду смаковать )

А что, кампании за советикусов нет совсем? Что за хрень? А как же проехать на серпасто-молоткастом советском танке по степям Аризонщины?

Ммм не бейте сильно, СофтКлаб выпустили игру в ДВД боксах или обычных упаковках уже? На каком железе игрушка бегает бодренько?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...