zelibob Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) вот посмарите,осудите и подскажите) фота сейчас будет фотография удалена администрацией фотография удалена администрацией Изменено 29 сентября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 идио* сначало фотку прикрепи как так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 хм... а что это у него с подставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну у меня камешков не было и сделал то что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) что сказать..на модель надо тратить больше времени,почему на бороде голубой!!!!как так..краску разводи больше...блединг, друг))и цвет, гармонию никто не отменял..база это просто и смех и грех....пролей,от драйбраш...такой шлем не идёт к такому голубому, совсем. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 А-а-а-а-а-а!!! Ну зачем из миниатюры делать радугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) а что вместо голубого сделать? а что насчет лезвий тапорика? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем zelibob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 ну у меня камешков не было и сделал то что есть ну а пробка? легче всего делать и убедительно смотрица и не сложно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну что сказать? Мягко говоря, есть над чем работать. А по поводу базы - песок можно приклеить и покрасить, благо его на улице завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 лезвие не в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Скоро наверное появятся темы с названием типа:"Мой первый опыт не писать, что это первый опыт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Скоро наверное появятся темы с названием типа:"Мой первый опыт не писать, что это первый опыт" Это теперь не модно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) вот переделал,думаю по лучше \ТРАФФИК тапорик,зеленая штука грязная посмарите лезвия: http://www.picoodle.com/view.php?img=/9/9/...c.jpg&srv=img37 http://www.picoodle.com/view.php?img=/9/9/...a.jpg&srv=img37 траффик!!!!!!!!!! Изменено 24 сентября, 2007 пользователем zelibob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Что-то в этом лутше, но надо сделать высветление последние на золотом. И надо высветлить красный амулет..както он не очень..если вы скажете, что высветленно то ещё сильней высветляте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Это теперь не модно? =) К сожалению, это теперь слишком модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 из того что видно вцелом всётаки нравится, но фотки всё равно нужно корректировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 ааааа! карамельный гном! он точно не сладкий?=) я плохо разбираюсь в НММ, но это вроде бы точно не похоже. ЗЫ. а зеленое действительно лучше. хотя можно было сделать и не настолько кислотный синий, все было бы путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ты извини меня, уважаемый, но прежде чем пробовать НММ нужно хотя бы научиться высветлять до нужного цвета. А этого я у тебя не увидел. Впрочем как и НММ не увидел. Не увидел вобще не одной техники, кроме владения кистью, и то довольно посредственное владение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Цвета... Млин, ну почему топор зелёный? Это волшебный топор лесных гномов? Я понимаю, что необязательно придерживаться канонов, на то она и авторская работа, и твоя собственная армия, но всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Имхо намного лучше, чем было. Прогресс на лицо еще несколько работ и будет очень даже нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) Рано или поздно, но награда найдёт героя. Выдержка из правил. 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. ! Предупреждение:Предупреждение. Фотографии можешь повесить новые, тему оставляю открытой. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти