Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Battlesector

Рекомендуемые сообщения

Я уверен что сестёр сценаристам кампании пропихнули откуда-то сверху (типа у нас сейчас основная тема это примарисы в связке с сёстрами, см. трейлер девятки и прочие лост крусейды), и они их нехотя впихнули в игру но решили поглумиться, что видно по дизайну миссий где есть сестры например)

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сел тоже играть. Есть способ посмотреть дополнительные обжективы? А то в конце миссии дают дополнительные очки, а я даже не знаю, за что.

ИНОГДА их пишут (черепок с цифрой II, III) и т.д.

Иногда догадайся сам.

Если их нет, то бывает пройти без потерь. Но не всегда.

Кстати, дроп штурмовиков (за 2 командных очка) - брутальная штука. Экзокрина они убивают просто, первый с дропа чардж коронный, второй под ассолт доктриной - похоронный. Был бы подсвет.

То, что все последние миссии проходят в местах, воспроизведенных по книге про Данте - это круто, конечно.

Изменено пользователем Mad_Rat

ИНОГДА их пишут (черепок с цифрой II, III) и т.д.

Иногда догадайся сам.

Если их нет, то бывает пройти без потерь. Но не всегда.

Я уже погуглил. В некоторых миссиях их дают всегда, в некоторых - никогда, в миссиях с сороритками - в зависимости от количества выживших. Так что по сути кроме пары миссий, количество очков фиксировано.

ЗЫ: Агрессоры с огнеметами - фееричны. Танкуют, могут сунуть кулак в рыло, сдувают за ход пачку хурмы, моментум набирают с дикой скоростью. Подходишь к двум пачкам, берешь +1АП за моментум, и к тебе вернулись 80 моментума из 100.

Изменено пользователем Gato Calavera

Мне больше всего понравились лэнд спидеры с тяжелым огнеметом и хб. Мобильность царская, за 2 сожженых отряда генокрадов и еще один гаунтов попиленный из хб, мне сразу сурдж дали. Правда только на хб =|

Хз, я флеймеры на дредушках и асолтниках предпочитаю.

Но хэвифлеймер и правда оружие победы.

А вот за флеймшторм кенон на баале я хз. Дорого. Хэвифлеймер также сдувает две пачки генов, а более живучих хорд в игре пока нет, так что кроме как смотреть как все весело горит я не знаю нужна ли она. Ассолтка под бонусом к критшансу за моментум начинает насыпать за здорово живёшь, хоть сурж не прожимай.

Дред тормозной, в некоторых миссиях он литерали не успел дойти до врагов. Можно было бы дать Квиндару с квикенингом, было бы царски.

В спидере мне нравится скорость, иногда у хэвика решает позиция, когда надо жечь вдоль или поперек =| Он картонный, но эвейжн и баффы помогают.

Ассолтники и серафимы с ручниками тащат, да.

В спидере мне нравится скорость, иногда у хэвика решает позиция, когда надо жечь вдоль или поперек =| Он картонный, но эвейжн и баффы помогают.

Спидер мне больше понравился с мультимелтой, выскакивать, добивать/надкусывать толстоту и прятаться.

И почему никто не рассказал разрабам, что совсем недавно, всего 30 лет назад, вышла Дюна 2, в которой была цензоред миникарта? А то им такие новшества в геймдизайне явно неизвестны.

Миссия с зачисткой от гвнокрадов - какой-то рофл. Я просто поставил два баала у запертых ворот и сжигал по 4 отряда за ход, пока они не кончились. Остальная моя шобла в это время резалась в таро. Потом открыл ворота и развалил ноды в пустой комнате.

Я чёт не понял где открыть ворота, поэтому набрал сплошных прыгунов, позапрыгивал в комнаты и развалил кабины плазмой и пиломечами.

Я чёт не понял где открыть ворота, поэтому набрал сплошных прыгунов, позапрыгивал в комнаты и развалил кабины плазмой и пиломечами.

Ну да, там очередной косяк геймдизайна, когда выключатели есть, но они не подсвечены.

Вышли дневники разработчиков, где они рассказывают над какими изменениями в игре сейчас работают https://store.steampowered.com/news/app/129...303615854390688

Хорошо, что над лимитом юнитов задумались. Запустил сегодня скирмиш за тиранидов, на 1500пт взял семь праймов. Ход они бежали до врага и потом за два хода вырезали всех полностью, еще более жесткий ноубрейн, нежели дредноуты.

Хорошо, что над лимитом юнитов задумались. Запустил сегодня скирмиш за тиранидов, на 1500пт взял семь праймов. Ход они бежали до врага и потом за два хода вырезали всех полностью, еще более жесткий ноубрейн, нежели дредноуты.

Не, там ноубрейн другой в мульте - термагаунты с закачкой. Да и то в принципе можно разрулить. Праймы отстреливаются легко

Как проходить миссию с защитой трупа бредноута? А то задание "защищать труп 6 ходов", проходит 6 ходов, и становится просто "защищать труп". И всё, играем пока не убьют кого-то из именных.

Как проходить миссию с защитой трупа бредноута? А то задание "защищать труп 6 ходов", проходит 6 ходов, и становится просто "защищать труп". И всё, играем пока не убьют кого-то из именных.

Тираниды кончаются. Задание выполнено.

Там должно появиться "убейте Х тиранидов". Но у меня к концу там 2.5 гаунта осталось, так что на седьмой ход закончилось само.

• 2 недели спустя...

Спас сестричек, теперь могу их улучшать и вообще воевать. Непонятно, только зачем. По сравнению с заступниками выглядят жидко. Смысл вообще есть сестер таскать?

Спас сестричек, теперь могу их улучшать и вообще воевать. Непонятно, только зачем. По сравнению с заступниками выглядят жидко. Смысл вообще есть сестер таскать?

Я смысла не увидел. Как и в тактичках и сасолтниках. Пятна выжигают баалы и спидеры, толстоту - спидеры и хеллбластеры. Недобитков добираем героями и либрами. Вот всё, что нужно знать о тактике в батлсекторе. Остальное берется чисто для фана. Вернее бралось бы, если бы был смысл проходить второй раз.

Конечно есть, они дешевые =|

С минимальными апгрейдами они валят мясо не хуже интерцессоров, но стоят дешевле по очкам. Похилее, но им подставляться и не надо. Я к концу стабильно на них переходил в плане обычной пехоты.

Серафимы вот как-то не очень, вроде и абилка прикольная, но получаются ассолтники, которые не могут в мили, хотя и дешевле. Разве что танковать за счет эвейжена.

Я к концу стабильно на них переходил в плане обычной пехоты.

Зачем тебе что они, что обычная пехота, тем более к концу? А дешевизна не сильно аргумент в баттлсекторе с бесконечным халявным мясом. Вот если бы слитые и новые отряды нужно было докупать -это имело бы значение.

Зачем тебе что они, что обычная пехота, тем более к концу? А дешевизна не сильно аргумент в баттлсекторе с бесконечным халявным мясом. Вот если бы слитые и новые отряды нужно было докупать -это имело бы значение.

Потому что играть кучей танков и дредов неинтересно и небэково? =|

Ну и щас вон ввели спецправило с ограничением на закуп топовых юнитов, вот я смотрел в завтрашаний день и играл как будто оно уже есть :?

Про ограничения на ростер не знал, так оно действительно по другому играться будет. Но я уже подожду длц-кампаний.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...