Gato Calavera Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только маринесы и тираниды? Планируют еще кого добавлять или нет инфы? Если Слизерины пойдут по тому же пути, что с Санктусом, то могут подкинуть еще кампаний с другими расами за отдельные деньги. Хотя я орков против демонов без тошноты вспоминать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только маринесы и тираниды? Планируют еще кого добавлять или нет инфы? чувак итальянец из самого слизерина (издателя) писал, что будут новые фракции, если игра начнёт окупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Поиграл в демо. По атмосфере и геймплею - санктус рич лучше, там все мрачнее, а тут мультяшно как-то всё. 4/5. Надеюсь сделают нормальный мултиплеер и новые фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Поиграл в демку, купил. Мне понравилось, в целом. Добавят гвардейцев и орков - будет вообще здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Тоже возьму в ближайшее время. Впечатления от демки положительные, хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Краткий ФАК по игре: http://www.slitherine.com/forum/viewtopic....I2AAYFA#p931932 Из интересного пишут, что расширятся будут и планы на новые фракции уже есть. Но рассказывать разумеется пока нельзя. Список юнитов: "Тыц"Blood Angels: - Lieutenant (including a unique Lieutenant, Sgt/Lt. Carleon) - Primaris Librarian - Sanguinary Priest (including a unique Sanguinary Priest, Brother Aeturo) - Intercessor Squad - Inceptor Squad - Hellblaster Squad - Aggressor Squad - Assault Marine Squad - Death Company Squad - Techmarine - Furioso Dreadnought - Librarian Dreadnought - Land Speeder - Land Speeder Typhoon - Baal Predator Blood Angels can also call in air-strikes from a Stormraven Gunship. Sisters of Battle: - Battle Sister Squad - Seraphim Squad - Sister Superior Verity Tyranids: - Hive Tyrant - Tervigon - Tyranid Warriors - Tyranid Prime - Venomthropes - Trygon - Termagants - Hormagaunts - Genestealers - Exocrine - Thornback - Tyrannofex - Gargoyles Tyranids can also call in air-strikes from a Harpy. Неплохо для начала, и я так понял сержанта Карлеана переделают в лейтенанта примариса по ходу кампании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowTomcat Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Играю потихноньку. Остаюсь при своём мнении, что Санктус Рич в целом удачнее в плане механик\интерфейса и атмосферы. Часто бой превращается в абсолютную кашу, из которой тяжело чтото понять. Отсутствие глобальной карты и списка отрядов (как панцер кампайн) крайне бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В Санктус не играл, но здесь по крайней мере, картинка не вызывает отторжения. По роликам складывалось впечатление, что симулятор "X to win" и... первые три задания на "капитане" - никаких потерь. )))) Армагеддон хардкорнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Ну фиг знает, я продолжил игру с сейва с демки, вроде на средней, и тиранофекс мне устроил кровавую баню. Прошел потом практически без потерь, взял 3 отряда хеллбластеров и налет штормрейвеном, первые пилили фекса, вторые укоротили орду, котоарая с ним там набигала. Армагеддон был местами абсурдно киркорен где даже не хватало на лечение очков. Санктус рич, ну так, 50 на 50. Аи за орков как-то поумнее был. Камнеметательную арту я с дрожью вспоминаю. Тут я хз, видел как пять отрядов хормагаунтов убились об агрессоров одних раз за разом. Но мб это симуляция того что у них синаптической связи нет? =) Типа как зомби в батл бразерс. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 А вот агрессоров я что-то не оценил. Могут всё, но хуже всех. На дальней дистанции заступники лучше. Вблизи лучше штурмовики/герои. Не раскурил ещё. Хотя, может быть, они раскрываются с апгрейдами апотекария. Вряд ли смогу протестить в ближайшее время, коплю на всякие бомбардировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Не раскурил ещё. Хотя, может быть, они раскрываются с апгрейдами апотекария. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) А вот агрессоров я что-то не оценил. Изменено 24 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Могут литералли бесконечное количество хормы затанковать за счет пистол реакшн. Реально вот, горка трупов пугающие масштабы приобретает. Что-то злее хормы могут, конечно, и не затанковать =| Ну и на ранних миссиях у них единственных нормальный армор пирсинг, и они могут настучать каким-нибудь веномтропам. Потом под баффами типа ассолт доктрин штурмовики уже пободрее становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Блин, налёт "Штормового Ворона" нужен почти постоянно. До артобстрела я не дотяну без него. Но тогда и на артобстрел очков не хватит. Прокачаю я тогда заступников или изничтожителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Там потом будет весёлая миссия с засадой из трёх экзокринов, еще ход не начался уже минус отряд заступников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Там потом будет весёлая миссия с засадой из трёх экзокринов, еще ход не начался уже минус отряд заступников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) На карте Mortis Radzone кто-нибудь [ну уж нет]одил посох погибшего библиария? Где он [ну уж нет]одится? Изменено 26 июля, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 На карте Mortis Radzone кто-нибудь [ну уж нет]одил посох погибшего библиария? Где он [ну уж нет]одится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Его там нет, он дальше по сюжету будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Вчера тоже попробовал пару миссий, пока прикольные такие шахматы. В сюжете конечно пока ехал примарис через примариса примарис примарис примарис, но в целом норм и не вырвиглазно, у Сержа какой никакой характер по ходу есть. Надеялся что Сангвинарный жрец крутой будет, люблю аптекарей, но он чет пока ток ноет, что все тлен и в целом как то не торт. Надеюсь в его отношениях с Сержем будет вотэтплворот иначе уныло. В этом направлении уже что то намечается вроде, жрец уже толкнул мульку что Серж напрочь убиться обо что то из чувства вины, Серж отнекивается но уже в следующей миссии запел что весь из себя такой недостойный... Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Вчера тоже попробовал пару миссий, пока прикольные такие шахматы. В сюжете конечно пока ехал примарис через примариса примарис примарис примарис, но в целом норм и не вырвиглазно, у Сержа какой никакой характер по ходу есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Карлеон мне понравился, душевный мужик, и мысли у него бывают интересные. Библ крут, техмарин шутник. Сангванари прист только такой, немного надутый, но он там и по сюжету такой. У агрессоров я таки обнаружил применение, если враг свармит термагантами или прочей стрелючей фигней, можно обмазать их баффами от техножрецама и библиария и просто пустить в мили. Тогда у врага выбор - или стрелять с -40 точности за ближний, или пытаться уйти и получать дюлей. Или разбираться с ними. У меня при обороне астропатической станции был эпичный момент, когда в итоге тиранофекс начал стрелять по агрессорам, вкатившимся в толпу термагантов, выпилил их, и еще полностью свой почти целый отряд =| Heroic death. Рофельный момент был, когда дред-библиарий такой: "Нам еще предстоит работать вместе, лейтенант!" - "Но я не лейтенант, такого ранга вообще с Ереси нет!" - "Теперь есть, Жиллиман вернул. Скоро капитан позвонит по воксу и сообщит по повышении. А пока не мешай мне медитировать". Блин, засада экзокринов, это, конечно... Изменено 27 июля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Наконец-то нормальное задание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) Наконец-то нормальное задание Изменено 27 июля, 2021 пользователем Легендарный душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти