Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Battlesector

Рекомендуемые сообщения

Только маринесы и тираниды? Планируют еще кого добавлять или нет инфы?

Если Слизерины пойдут по тому же пути, что с Санктусом, то могут подкинуть еще кампаний с другими расами за отдельные деньги. Хотя я орков против демонов без тошноты вспоминать не могу.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только маринесы и тираниды? Планируют еще кого добавлять или нет инфы?

чувак итальянец из самого слизерина (издателя) писал, что будут новые фракции, если игра начнёт окупаться.

Поиграл в демо.

По атмосфере и геймплею - санктус рич лучше, там все мрачнее, а тут мультяшно как-то всё. 4/5.

Надеюсь сделают нормальный мултиплеер и новые фракции.

Поиграл в демку, купил. Мне понравилось, в целом. Добавят гвардейцев и орков - будет вообще здорово.

Краткий ФАК по игре:

http://www.slitherine.com/forum/viewtopic....I2AAYFA#p931932

Из интересного пишут, что расширятся будут и планы на новые фракции уже есть. Но рассказывать разумеется пока нельзя.

Список юнитов:

"Тыц"
Blood Angels:

- Lieutenant (including a unique Lieutenant, Sgt/Lt. Carleon)

- Primaris Librarian

- Sanguinary Priest (including a unique Sanguinary Priest, Brother Aeturo)

- Intercessor Squad

- Inceptor Squad

- Hellblaster Squad

- Aggressor Squad

- Assault Marine Squad

- Death Company Squad

- Techmarine

- Furioso Dreadnought

- Librarian Dreadnought

- Land Speeder

- Land Speeder Typhoon

- Baal Predator

Blood Angels can also call in air-strikes from a Stormraven Gunship.

Sisters of Battle:

- Battle Sister Squad

- Seraphim Squad

- Sister Superior Verity

Tyranids:

- Hive Tyrant

- Tervigon

- Tyranid Warriors

- Tyranid Prime

- Venomthropes

- Trygon

- Termagants

- Hormagaunts

- Genestealers

- Exocrine

- Thornback

- Tyrannofex

- Gargoyles

Tyranids can also call in air-strikes from a Harpy.

Неплохо для начала, и я так понял сержанта Карлеана переделают в лейтенанта примариса по ходу кампании)

• 4 недели спустя...

Играю потихноньку.

Остаюсь при своём мнении, что Санктус Рич в целом удачнее в плане механик\интерфейса и атмосферы. Часто бой превращается в абсолютную кашу, из которой тяжело чтото понять.

Отсутствие глобальной карты и списка отрядов (как панцер кампайн) крайне бесит.

В Санктус не играл, но здесь по крайней мере, картинка не вызывает отторжения.

По роликам складывалось впечатление, что симулятор "X to win" и... первые три задания на "капитане" - никаких потерь. ))))

Армагеддон хардкорнее был.

Ну фиг знает, я продолжил игру с сейва с демки, вроде на средней, и тиранофекс мне устроил кровавую баню. Прошел потом практически без потерь, взял 3 отряда хеллбластеров и налет штормрейвеном, первые пилили фекса, вторые укоротили орду, котоарая с ним там набигала.

Армагеддон был местами абсурдно киркорен где даже не хватало на лечение очков. Санктус рич, ну так, 50 на 50. Аи за орков как-то поумнее был. Камнеметательную арту я с дрожью вспоминаю. Тут я хз, видел как пять отрядов хормагаунтов убились об агрессоров одних раз за разом. Но мб это симуляция того что у них синаптической связи нет? =) Типа как зомби в батл бразерс.

Изменено пользователем Mad_Rat

А вот агрессоров я что-то не оценил.

Могут всё, но хуже всех.

На дальней дистанции заступники лучше. Вблизи лучше штурмовики/герои.

Не раскурил ещё. Хотя, может быть, они раскрываются с апгрейдами апотекария. Вряд ли смогу протестить в ближайшее время, коплю на всякие бомбардировки.

Не раскурил ещё. Хотя, может быть, они раскрываются с апгрейдами апотекария.
Изменено пользователем Nefelyr

Могут литералли бесконечное количество хормы затанковать за счет пистол реакшн. Реально вот, горка трупов пугающие масштабы приобретает. Что-то злее хормы могут, конечно, и не затанковать =| Ну и на ранних миссиях у них единственных нормальный армор пирсинг, и они могут настучать каким-нибудь веномтропам. Потом под баффами типа ассолт доктрин штурмовики уже пободрее становятся.

Блин, налёт "Штормового Ворона" нужен почти постоянно.

До артобстрела я не дотяну без него. Но тогда и на артобстрел очков не хватит.

Прокачаю я тогда заступников или изничтожителей.

Там потом будет весёлая миссия с засадой из трёх экзокринов, еще ход не начался уже минус отряд заступников)

На карте Mortis Radzone кто-нибудь [ну уж нет]одил посох погибшего библиария? Где он [ну уж нет]одится?

Изменено пользователем Легендарный душнила

На карте Mortis Radzone кто-нибудь [ну уж нет]одил посох погибшего библиария? Где он [ну уж нет]одится?

Вчера тоже попробовал пару миссий, пока прикольные такие шахматы.

В сюжете конечно пока ехал примарис через примариса примарис примарис примарис, но в целом норм и не вырвиглазно, у Сержа какой никакой характер по ходу есть. Надеялся что Сангвинарный жрец крутой будет, люблю аптекарей, но он чет пока ток ноет, что все тлен и в целом как то не торт. Надеюсь в его отношениях с Сержем будет вотэтплворот иначе уныло. В этом направлении уже что то намечается вроде, жрец уже толкнул мульку что Серж напрочь убиться обо что то из чувства вины, Серж отнекивается но уже в следующей миссии запел что весь из себя такой недостойный... Посмотрим что дальше будет.

Вчера тоже попробовал пару миссий, пока прикольные такие шахматы.

В сюжете конечно пока ехал примарис через примариса примарис примарис примарис, но в целом норм и не вырвиглазно, у Сержа какой никакой характер по ходу есть.

Карлеон мне понравился, душевный мужик, и мысли у него бывают интересные. Библ крут, техмарин шутник. Сангванари прист только такой, немного надутый, но он там и по сюжету такой.

У агрессоров я таки обнаружил применение, если враг свармит термагантами или прочей стрелючей фигней, можно обмазать их баффами от техножрецама и библиария и просто пустить в мили. Тогда у врага выбор - или стрелять с -40 точности за ближний, или пытаться уйти и получать дюлей. Или разбираться с ними. У меня при обороне астропатической станции был эпичный момент, когда в итоге тиранофекс начал стрелять по агрессорам, вкатившимся в толпу термагантов, выпилил их, и еще полностью свой почти целый отряд =| Heroic death.

Рофельный момент был, когда дред-библиарий такой: "Нам еще предстоит работать вместе, лейтенант!" - "Но я не лейтенант, такого ранга вообще с Ереси нет!" - "Теперь есть, Жиллиман вернул. Скоро капитан позвонит по воксу и сообщит по повышении. А пока не мешай мне медитировать".

Блин, засада экзокринов, это, конечно...

Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...