Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Цитата -The speed of Asuryan rule is, indeed, that ALL elves always strike first! (not initiative order, FIRST.Even with great weapons) То есть если я правильно понял,двурами эльфы тоже первыми бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Цитата -The speed of Asuryan rule is, indeed, that ALL elves always strike first! (not initiative order, FIRST.Even with great weapons) То есть если я правильно понял,двурами эльфы тоже первыми бьют? Да. Dragon Mage 350. Если он без дракона, то кому он нужен за такие деньги? Если с драконом, то какой у него левел? Второй что ли? Или дракон такой дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Если он без дракона, то кому он нужен за такие деньги? Если с драконом, то какой у него левел? Второй что ли? Или дракон такой дешевый? Не знаю, можно ли его использовать без дракона. Левел второй, по идее. Вот ссылка на мой пост на первой странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 За второй уровень придётся доплатить ещё 35 очков. BugmansBreweryСсылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А когда всё это в России появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny K Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Cтоимость драконов Sun/Moon/Star 230/300/370 Dragon Mage идет с включенным Sun. Архимаг может выбрать Sun и Moon. Хайборн может выбрать любого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А когда всё это в России появится? Судя по форумам магазинов, уже появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Sun/Moon/Star Солнце, луна, звезда....как будто солнце это не звезда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Звездный дракон может стоить 340. Изменено 16 октября, 2007 пользователем ENIKEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На 20 очков дороже нынешнего? Вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 На 20 очков дороже нынешнего? Вряд ли Нынешней теперь стоит 300 так что на 40 очков больше, тем более новые хаи плохо логики цен нынче соответствуют (как вообщем то и всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 если пустят на турниры спецчаров (а тенденция есть - вот 40к к примеру) уйду из вархаммера... теклис ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadShocker Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ААААААААААААААААААААААААААА!!! Ужасная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 дурная она какая то на первый взгляд, хотя слухи о вампах как то меня сильнее обеспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 дурная она какая то на первый взгляд Вот не стоит судить по первому взгляду. Она совсем другая, но никакой дурности нет, стала значительно более интересная и вариативная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 это пока не придумали архитипъ :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 не знаю, не знаю, пока книжку не обкурю внимательно - не смогу сказать, в какую стороны хаи изменились. стали другими - однозначно, магия все токже айс - похоже да, олкава не будет, будет пехота, причем такая, что очень хочется уйти в жесткий шут. в общем чудес тактической мысли боюсь мы у новых эльфов много не увидим, но надежда пока жива:) обидно только с пластиком, хотелось новых арчеров и копий, а получили :oops: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 обидно только с пластиком, хотелось новых арчеров и копий, а получили :oops: :( а получили ожидание нового пластика. Тупой и без тактики армия не стала, просто на мой взгляд стала по способнее и всё. олкава не будет Ну можно сказать не будет, но я задался целью продолжать им играть и потестив его, понял что играть стало посложнее, несмотря на большого дракона, а из-за того что кавалерия жутко дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 похоже что сложно с эльфями будет. [Добавлено позже] играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Тупой и без тактики армия не стала, просто на мой взгляд стала по способнее и всё. Конечно Это ж так сложно - играть армией с поголовным фест-страйком Прямо можно мозг перетрудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiz Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Конечно Это ж так сложно - играть армией с поголовным фест-страйком Прямо можно мозг перетрудить. :D :D :D :D :D Пять балов!!!! Драконы тоже фёрст страйк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Драконы тоже фёрст страйк? Нет, насколько я знаю, только эльфы. как говаривал pasha676: дракон с фирстом - кучеряво:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 да там и эльфа хватит при страйкфирсте - нажрать ему силушку до 6 и будет он отмахивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Конечно Это ж так сложно - играть армией с поголовным фест-страйком Прямо можно мозг перетрудить. Откуда же такие умные берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а то ты не знаешь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения