Дядюшка Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/1171915/ Смотрел кто уже? Смотрю, что на трекерах уже лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/1171915/ Смотрел кто уже? Смотрю, что на трекерах уже лежит... о, я все хотел посмотреть. Раз уж вышел, настало время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/1171915/ Смотрел кто уже? Смотрю, что на трекерах уже лежит... Хорошая. легкая фантастика. Без перегибов и "propaganda". Судя по всему корейцы и китайцы спасут жанр (охотник на монстров не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Хорошая. легкая фантастика. Без перегибов и "propaganda". Судя по всему корейцы и китайцы спасут жанр (охотник на монстров не считается). охотника на монстров константин филммс снимает . там азиатский только сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 охотника на монстров константин филммс снимает . там азиатский только сеттинг Да? хм. тогда странно. Тянет от него Бурятией.. Хотя кмк вышло так себе, слишком скомканно, нужно было или сериал пилить на пяток серий или фильм часа на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Так смотреть или нет?! А то картинки мне не очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 (изменено) Щас заценю. И напишу обзор. Посмотрел трейлер по моему это, что это среднее между "Миссии Серенити", "Космических дальнобойщиков" и наверное "Чаппи". Щас посмотрю полный метр и напишу точнее. Посмотрел. Фильм очень качественный. Графон отличный. Сюжет неплохой. Персы харизматичные, за них сопереживаешь, ну от корейцев меньшего и не ожидал. Мотивации логичные. Фильм на уровне стражей галактики, так что вы понимаете. По качеству равен Диснеевским фильмам, но по сюжету лучше ЗВ но на одном уровне со Стражами. И я уверен на 83,2%, что киношка вам понравится, ну конечно концовка не всем зайдет, но лично мне она зашла на 89,6% могли бы сделать получше, ну да ладно и так хорошо. Ставлю фильму столько же сколько Стражам Галактики 8,2 из 10 Рекомендую к просмотру. Желаю, чтоб Нетфликс, порвал этот Голливуд, а то закол[лобзал]и халтурить и гнать беевщину, пускай поднимают планку, а то совсем опустились и пытаются выезжать на графоне, забив на сюжет. А то привыкли сценаристов по блату брать и гнать порожняк Изменено 7 февраля, 2021 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Ясно. Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Блин, уже с третьего раза никак досмотреть не могу. Игра актеров (я непривычен к азиатскому кино) просто вымораживает. Вместе с озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти