gebbet Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день. Пишу по техническому вопросу, вдруг, кто то сталкивался: когда играю в модификации к DC или SS в случае начала полного замеса на весь экран, FPS падает ниже десяти, причем даже если камеру в другое место увожу, все равно результат печальный. Причем играю не на слабом железе (интел 10700кф, нвидия 3070, 32 оперативки, разрешение фулл хд). По замерам игры даже не напрягают железо ( проц и видео выше 50 не поднимается по температуре). Кто нибудь сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 не забывай одну истину : у тебя на одном ядре эта помойка работает, а моды, как правило, перегружены всяким шлаком - отсюда и лаги в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Добрый день. Пишу по техническому вопросу, вдруг, кто то сталкивался: когда играю в модификации к DC или SS в случае начала полного замеса на весь экран, FPS падает ниже десяти, причем даже если камеру в другое место увожу, все равно результат печальный. Причем играю не на слабом железе (интел 10700кф, нвидия 3070, 32 оперативки, разрешение фулл хд). По замерам игры даже не напрягают железо ( проц и видео выше 50 не поднимается по температуре). Кто нибудь сталкивался с подобным? Попробуй драйвера видеокарты откатить версий на 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) У меня 10400f+2060 super и я то же столкнулся с проседанием фпс в сске и какими-то фризами, ещё курсор мигать начинает, предыдущий комп на i5 4460 + gtx 960 никаких проблем не было в сске с этим, походу дело в новых карточках или дровах связаных с ними, пофиксил я это вот чем, на стиме чел описал проблему и решение к ней, мне помогло(стоят самые новейшие дрова на видяху и винду, ничего не откатывал): По адресу \Steam\SteamApps\common\Dawn of War Soulstorm\Drivers есть файлик spdx9_config В нем надо изменить всего одну цифру с 1 на 0 в строке ; allowhwcursor : allows the use of the Dx8 cursor system allowhwcursor 1 Этот параметр разрешает или запрещает использование курсора Dx8 Траблы с ссом я решил именно так, курсор вообщем влияет как-то, он по стд зеленый, а когда на 0 ставишь параметр в конфиге, то становится чёрно белым, говорят это как-то связано с герцовкой монитора, то что не совпадает, как-то с игрой, у меня моник на 240гц фулл хд, до это на 60 и 75 гц проде не было замечено таких проблем, хотя не факт, что это из-за герцовки. П.С: Вчера с Далариком тестили всякое связанное с этим, 28.01.21 вышли новые дрова на видяху и я вернул значение курсора с 0 на 1 и проверил, будет ли лагать или нет, связано это с дровами или нет. После первой игры, появились опять фризы и курсор мигать стал, вернул значение на 0, всё чётко, никаких фризов и лагов, значит проблема не в дровах, а в этом параметре. Изменено 28 января, 2021 пользователем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbet Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 4гб патч стоит хотя бы? не понял что за патч. Попробуй драйвера видеокарты откатить версий на 5 назад. я и до этого сталкивался на 2060 гейминг х, еще осенью, тогда я списывал на возможную недостаточную мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbet Опубликовано 29 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 ; allowhwcursor : allows the use of the Dx8 cursor system allowhwcursor 1 Этот параметр разрешает или запрещает использование курсора Dx8 Попробовал это мероприятие, особо результат не поменялся, ни в Апокалипсе, ни в Титаникусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти