Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый контакт

Osama Vin Diesel

Рекомендуемые сообщения

[ Место падения корабля - центр небольшого поселения и пост арбитров.

Примерно через 2 часа после падения ]

Две “Химеры” ехали по дороге. Печати чистоты, молитвы, с одного взгляда было понятно, что машины принадлежат Инквизиции.

Инквизитор, мы подъезжаем к городу – Не отрываясь от руля сказал водитель.

Отлично, ты видишь место крушения? – Инквизитор посмотрел на водителя

Да, господин. Но отсюда не заметно видимых повреждений корпуса, прикажете подъехать вплотную к объекту? – Воитель обернулся и посмотрел на своего командира.

Да, выполняй – рассеянно сказал Инквизитор и о чём-то задумался.

“Химеры” въехали в поселение, тишина, в некоторых окнах горит свет.

Господин, на дороге перевёрнутая “Рино” преграждает путь, что прикажете? – Водитель заглушил мотор и принялся, обеспокоено разглядывать окружающие дорогу здания.

Так, всем выйти из машин! Пятеро останутся здесь, остальные продвигайтесь к кораблю, я за вами. – скомандовал Инквизитор, проверяя свой болтпистолет.

Десятеро штурмовиков медленно шли по главной улице, настороженно оглядываясь и чуть слышно переговариваясь. Позади шёл Инквизитор с двумя аколитами и псайкером. В посёлке стояла неестественная, практически мёртвая тишина. И без того гнетущее впечатление усугублялось головной болью и странным ощущением тревоги.

Группа подошла вплотную к кораблю, инквизитор решил задокументировать свои наблюдения и включил диктофон.

»Мы прибыли на место, город пустует, я не могу точно установить причину, по которой люди покинули свои дому, однако двери и окна распахнуты, кое-где горит свет. Боюсь предположить что могло заставить их покинуть свои дома ночью... [Тяжёлый вздох, пауза] При падении корабль попал в здание адептус арбайтс, проникнуть внутрь пока не представляется возможным, поскольку вход перекрывает обрушившаяся стена». – Инквизитор на секунду остановил запись и пригляделся к одному из домов, судя по всему, это была больница. Она явно носила на себе следы перестрелки.

Начинало темнеть, штурмовики пытались освободить вход на корабль, а инквизитор осматривал изрешечённую стену.

- Кажется всё начинает проясняться, здесь наверняка не обошлось без хаосопоклонников, полагаю что… - надиктовывал инквизитор, но тут его внимание привлекла странная пыль, лежавшая у стены. Он нагнулся и отшатнулся - в куче мусора лежал почерневший человеческий череп.

ЭТО ЗАСАДА! – Крикнул инквизитор, обернувшись, но было уже поздно…

В один момент Инквизитор почувствовал, как зудящая боль в голове стала невыносимой. Псайкер из его группы упал и забился в конвульсиях, из его рта и глаз текла кровь. Один из штурмовиков пытался кинуть гранату, но выстрел гаусса попал ему прямо в лицо. Обезглавленное тело упало на колени, всё ещё сжимая в руке взведённую гранату. Взрыв. Перед глазами инквизитора предстала расплывающаяся картинка битвы – его людей теснят со всех сторон, из окон вылетают зелёные молнии, а ночь будто сжимает вокруг них свою хватку. Аколиты подхватили его под руки и пытаются дотащить ослабевшие тело до химеры, но и их испепеляют выстрелы. Появившиеся будто из ниоткуда Призраки рвут на части второй отряд. Перед инквизитором появляется фигура, окутанная тьмой. За секунду, перед смертью инквизитор вдруг понимает, что и эта засада, и потеря связи с группой его коллеги на астероиде, это всё части какого-то дьявольского плана. Потом резкая боль, последнее, что он видит - череп с горящим зелёным глазом…

Не верю я ,что некроны способны на аткие махинации и тем более засады... И я так и не понял почему инкв подумал о засаде?

Не верю я ,что некроны способны на аткие махинации и тем более засады... И я так и не понял почему инкв подумал о засаде?

А ты к нам глянь, там Гретчин-Ассассин отжигает... ТАКИЕ махинации никто не ждал

А ты к нам глянь, там Гретчин-Ассассин отжигает... ТАКИЕ махинации никто не ждал

А пароль дашь? :rolleyes:

Зря не веришь, хотя, нам-же лучше. :P А не подумал, потому-что устал слишком, от стимуляторов уже глюки идут. ;)

А пароль дашь? :rolleyes:

Флафф не в бункере... Магкозадым ыход васпрешон! Тока суровые бойзы... ЗЫ Скрап бои тоже магкозадые, хотя с первого взгляда не скажешь

• 2 недели спустя...

Водитель заглушил мотор и принялся, обеспокоено разглядывать окружающие дорогу здания.

только полный идиот будет глушить (или отдавать приказы о том, чтоб заглушить) двигатель в такой ситуации.

только полный идиот будет глушить (или отдавать приказы о том, чтоб заглушить) двигатель в такой ситуации.

видать парень 1 раз на деле и не нал что незя глушить

И вот пассаж про "головную боль" не совсем понятен. Подобный эффект вполне возможен при псионическом воздействии, но, имхо, не от "неприкасаемых" (если дело было в них). Напоминаю - некроны у нас материалисты (диалектические :D :D :D ), "эфирные материи" - не про них.

Вспомните парий 8)

Отрок, ты пост мой внимательно прочел? Эффект парий к Эфиру (он же Варп) имеет отношение только в плане отсутствия там их "отражения", души, так сказать. Я же имел ввиду псионику. Могу еще напомнить фразу из кодекса, что для К'Танов Варп - анафема, и т.д.

лордовски будтльник звонит во всю мы проснулись и идем жеч все на своем пути

Тут есть одно но - первый официально зарегистрированный контакт Империума с Некронами у нас - Sanctuary 101, в 897.М41 (см. кодекс), а у нас сейчас примерно ~810.М41. (50-60 лет после "Бегемота", который был в ~750.М41) Так что вы, скорее, аномалия :D

Изменено пользователем МозгЪ

Отрок, ты пост мой внимательно прочел? Эффект парий к Эфиру (он же Варп) имеет отношение только в плане отсутствия там их "отражения", души, так сказать. Я же имел ввиду псионику. Могу еще напомнить фразу из кодекса, что для К'Танов Варп - анафема, и т.д.

Они "пустотники", соответственно те или иные методы работы с энергиями варпа используются.

В данном случае гашение псионических способностей.

Они с ним вообще не работают. Они просто подавляют вокруг себя псайкерские эффекты.

Псайкер вряд-ли будет биться, истекая кровью, ему просто будет неприятно и он не сможет использовать свои способности.

Хитман,больше красок, а то выглядит как солдафонский рассказ "две химеры ехали по дороге" добавь чтонибудь к примеру: две мощные машины, прословляющие своим мощным ревом империум, гулко ступали по дорожным камням огромными гусинецами. А так рассказец вполне неплох В) ;)

Хитман,больше красок, а то выглядит как солдафонский рассказ "две химеры ехали по дороге" добавь чтонибудь к примеру: две мощные машины, прословляющие своим мощным ревом империум, гулко ступали по дорожным камням огромными гусинецами. А так рассказец вполне неплох В) ;)

"Прославляющие своим ревом..." =) Ыыыыыыыыыыы. =) Жжошь!

• Создать...