SF_elamaunt Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Я решил, что несправедливо оставлять очищенные исходники эмуляции спая для SS с подробными комментариями о том, как все работает, только у Довонлайна, поэтому я выложил их публично. https://github.com/elamaunt/Soulstorm-GameSpy-Emulator Может быть кто-то из буржуев когда-нибудь захочет ими воспользоваться. В любом случае, это, в некотором смысле, собственность комьюнити. На основе этого проще всего делать собственное решение. В Довонлайне не особенно торопятся их использовать. Изменено 16 января, 2021 пользователем SF_elamaunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Я решил, что несправедливо оставлять очищенные исходники эмуляции спая для SS с подробными комментариями о том, как все работает, только у Довонлайна, поэтому я выложил их публично. получается, не зря симон 222 рубля донатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 17 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 получается, не зря симон 222 рубля донатил? Конечно, я на эти деньги купил туалетную бумагу, пока просиживал дни напролет за разработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Конечно, я на эти деньги купил туалетную бумагу, пока просиживал дни напролет за разработкой. а я думал, ты на воздушном шаре улетел на эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти