Жарптица Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Итак, админы дали нам понять, что мы сами вафлим наш бэк. Наши корабли тупят, мнстры спят итд, и только культисты шарятся вокруг да около, по разным планетам. Первая планета после пояса астероидов - Порт Артур. Прошу уделить максимальное внимание этой зоне и играть преимущественно за нее. В конечном итоге наша цель - процветание флота улья, а не благополучие культистов. В ближайшее время я создам первую тему в разделе вторжение, в открытом разделе форума. Дальше прошу писать красивые батл репорты в нее. Так же есть 1 условие написание батл репортов: Даже если вы проиграли, то помните, проиграла какая-то волна нападающих, все оставшиеся противники были полностью уничтожены теми бесчисленными ордами, что шли за ними. А посему прошу писать в случае проигрыша: бла бла бла, они, ценой невероятных потерь купили себе 5 минутную передышку, но всеравно все погибли, так как тупо кончились патроны, или что-то в этом роде. Несколько дополнений: 1) По поводу кому отдавать победу, в принципе пофиг, но типа мы в договоре с хаоситами, так что пишите им. Играть можно с кем угодно, ограничений никаких нет (силы таунян/эльдар/хаоса итд попали под волну нападающих и тупо были сожраны, дабы не мешать продвижению). 2) По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем WonDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 2) По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе. Слушай, дай страничку, а? Чтобы оппонентов лицом тыкать особо ушастых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе. А ты любишь ассолтлимит? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А ты любишь ассолтлимит? <_< паралельно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Почитайте хотя бы рассказ о том как форсировался маленький форт с горсткой выжевших :) На него бросили асалтных карни и равенеров. Если почитать прошлый кодекс, то ниды на поле без био титанов вообще не выходили, ибо не комильфо :) Ну итд. А вот к первой роте лендспидеры не прилагаются, как и лазплазы с атакбайками :) Для нидов бэково любое сочетание армии. Для нидов бэково толпой гантов ломиться вперед, узнать от чего те погибли и уже потом монстрой, откалибрированной под ситуацию, разламывать оборону и убивать все что сопротивляется. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Угу... Мы самая лучшая рота космодесанта поэтому у нас ассолток по максимуму. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Итак, модераторы дали нам шанс проявить себя. +50 побед на какой-то планете и мы ее скушали. Итак, все массово кушать порт артур. Игры в других секторах нас больше не парят в принципе. Играйте сильными ростерами и деритесь до конца! Покажем всем, несмотря на то, что нас мало, мы грозная сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Итак, модераторы дали нам шанс проявить себя. +50 побед на какой-то планете и мы ее скушали. Итак, все массово кушать порт артур. Игры в других секторах нас больше не парят в принципе. Играйте сильными ростерами и деритесь до конца! Покажем всем, несмотря на то, что нас мало, мы грозная сила! + технический вопрос, пусть победитель выберает место битвы, чтобы не было у нас лишних проигрышей. ЗЫ О своих подвигах рассказываем здесь, ведем счетчик. :rolleyes: Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кушать можно Хаос, Кушать можно Тау, Кушать можно эльдар, в общем все, что подворачивается подруку. Ставьте победу хаосу, как мы договоривались с ними, да и по бэку так выходит, но ни о каком перемирии или, не дай бог, союзе, речи быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кушать можно Хаос, Кушать можно Тау, Кушать можно эльдар, в общем все, что подворачивается подруку. Ставьте победу хаосу, как мы договоривались с ними, да и по бэку так выходит, но ни о каком перемирии или, не дай бог, союзе, речи быть не может! Тем более они нам кое-что обещали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну наконец то я вижу нормальных насекомых. Вперед. Будет о чем писать эпитафии всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ну наконец то я вижу нормальных насекомых. Издеваешься, дядя-биолог? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) О своих подвигах рассказываем здесь, ведем счетчик. :rolleyes: а я думаю дивер либо сведет все по модер воле в портартур, либо будет считать просто через 2 статистику по рассе. так что в любом случае придется иметь перевес в 50 побед.... а это посложнее чем просто 25 побед.. и то что я думаю отображено у меня на аватаре... :D :( Изменено 22 сентября, 2007 пользователем lis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) а я думаю дивер либо сведет все по модер воле в портартур, либо будет считать просто через 2 статистику по рассе. так что в любом случае придется иметь перевес в 50 побед.... а это посложнее чем просто 25 побед.. и то что я думаю отображено у меня на аватаре... :D :( Сами захотели все сожрать, вот теперь давайте дерзайте. Вам дали шанс 2 Ghost-kz Конечно, я вообще здесь в качестве прикола :) Кстати вы там сообщите своим корешам, то что они под нож тоже пойдут. А то обидяться еще. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Кстати вы там сообщите своим корешам, то что они под нож тоже пойдут. А то обидяться еще. Да вроде все схвачено, они знали на что шли В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) хе-хе просто прекрасно. (так убейте их всех (с) Боктат) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Ну всех это будет затруднительно - мы будем отстреливаться. Да и вскрывать керамитовые доспехи тяжело... Ладно Карни - у них открывалки, а всякай мелюзга как? От то-то и оно. Неет, мы скормим Культистов. Благо популяция их в последнее время угрожающе раздулась. Конечно, в первую очередб старых и больных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 На прокорм уже есть претенденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Думали скормить одного-двух Мастеров кампании, раз их у нас много... Но по здравому размышлению решили, что пока не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Господа, волею нашего Хайв Майнда я был назначен главной наступления на порт артур и кафру. За сим несколько моментов. 1)Когда игратете с оппонентом, не договаривайтесь заранее о месте, пусть выбирает победитель. Этим мы дадим возможность быстрее копить победы на планетах, а поражения будут уходить на другие планеты(тем же имперцам нужны победы, скажем на гекате, а не на порт артуре.) 2) Играем только на Артуре и Кафре, причем пока предпочтение отдается Артуру. Повторюсь еще раз ТОЛЬКО НА ЭТИХ ДВУХ ПЛАНЕТАХ. 3) Прошу каждого отписаться с кем из игроков хаоситов Вам бы было удобно сыграть. Под нож идут все, но с хаотами у нас свои заморочки. Итак, отписываемся. Давайте не будем разводить балаган как имперцы. Все же мы тираниды, а не дивнюки. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я все понял, повторять не надо, с середины этой недели играю в порт-артуре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения