Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вторжение

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Итак, админы дали нам понять, что мы сами вафлим наш бэк. Наши корабли тупят, мнстры спят итд, и только культисты шарятся вокруг да около, по разным планетам.

Первая планета после пояса астероидов - Порт Артур. Прошу уделить максимальное внимание этой зоне и играть преимущественно за нее. В конечном итоге наша цель - процветание флота улья, а не благополучие культистов.

В ближайшее время я создам первую тему в разделе вторжение, в открытом разделе форума. Дальше прошу писать красивые батл репорты в нее. Так же есть 1 условие написание батл репортов: Даже если вы проиграли, то помните, проиграла какая-то волна нападающих, все оставшиеся противники были полностью уничтожены теми бесчисленными ордами, что шли за ними. А посему прошу писать в случае проигрыша: бла бла бла, они, ценой невероятных потерь купили себе 5 минутную передышку, но всеравно все погибли, так как тупо кончились патроны, или что-то в этом роде.

Несколько дополнений:

1) По поводу кому отдавать победу, в принципе пофиг, но типа мы в договоре с хаоситами, так что пишите им. Играть можно с кем угодно, ограничений никаких нет (силы таунян/эльдар/хаоса итд попали под волну нападающих и тупо были сожраны, дабы не мешать продвижению).

2) По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе.

Изменено пользователем WonDen

2) По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе.

Слушай, дай страничку, а? Чтобы оппонентов лицом тыкать особо ушастых =)

По повду чем играть - чем жесче и манчевее у вас ростер, тем он более бэков. Помните это, ибо ГВ, создавая нидов, написали именно это у нас в кодексе.

А ты любишь ассолтлимит? <_<

Почитайте хотя бы рассказ о том как форсировался маленький форт с горсткой выжевших :) На него бросили асалтных карни и равенеров. Если почитать прошлый кодекс, то ниды на поле без био титанов вообще не выходили, ибо не комильфо :) Ну итд.

А вот к первой роте лендспидеры не прилагаются, как и лазплазы с атакбайками :)

Для нидов бэково любое сочетание армии. Для нидов бэково толпой гантов ломиться вперед, узнать от чего те погибли и уже потом монстрой, откалибрированной под ситуацию, разламывать оборону и убивать все что сопротивляется. Как-то так.

Угу... Мы самая лучшая рота космодесанта поэтому у нас ассолток по максимуму. :boyan:

Итак, модераторы дали нам шанс проявить себя. +50 побед на какой-то планете и мы ее скушали. Итак, все массово кушать порт артур. Игры в других секторах нас больше не парят в принципе. Играйте сильными ростерами и деритесь до конца! Покажем всем, несмотря на то, что нас мало, мы грозная сила!

Итак, модераторы дали нам шанс проявить себя. +50 побед на какой-то планете и мы ее скушали. Итак, все массово кушать порт артур. Игры в других секторах нас больше не парят в принципе. Играйте сильными ростерами и деритесь до конца! Покажем всем, несмотря на то, что нас мало, мы грозная сила!

+ технический вопрос, пусть победитель выберает место битвы, чтобы не было у нас лишних проигрышей.

ЗЫ О своих подвигах рассказываем здесь, ведем счетчик. :rolleyes:

Изменено пользователем Ghost-kz

Кушать можно Хаос, Кушать можно Тау, Кушать можно эльдар, в общем все, что подворачивается подруку. Ставьте победу хаосу, как мы договоривались с ними, да и по бэку так выходит, но ни о каком перемирии или, не дай бог, союзе, речи быть не может!

Кушать можно Хаос, Кушать можно Тау, Кушать можно эльдар, в общем все, что подворачивается подруку. Ставьте победу хаосу, как мы договоривались с ними, да и по бэку так выходит, но ни о каком перемирии или, не дай бог, союзе, речи быть не может!

Тем более они нам кое-что обещали =)

О своих подвигах рассказываем здесь, ведем счетчик. :rolleyes:

а я думаю дивер либо сведет все по модер воле в портартур, либо будет считать просто через 2 статистику по рассе.

так что в любом случае придется иметь перевес в 50 побед....

а это посложнее чем просто 25 побед..

и то что я думаю отображено у меня на аватаре... :D :(

Изменено пользователем lis

а я думаю дивер либо сведет все по модер воле в портартур, либо будет считать просто через 2 статистику по рассе.

так что в любом случае придется иметь перевес в 50 побед....

а это посложнее чем просто 25 побед..

и то что я думаю отображено у меня на аватаре... :D :(

Сами захотели все сожрать, вот теперь давайте дерзайте. Вам дали шанс

2 Ghost-kz

Конечно, я вообще здесь в качестве прикола :)

Кстати вы там сообщите своим корешам, то что они под нож тоже пойдут.

А то обидяться еще.

Изменено пользователем Manitu

Кстати вы там сообщите своим корешам, то что они под нож тоже пойдут.

А то обидяться еще.

Да вроде все схвачено, они знали на что шли В)

хе-хе просто прекрасно.

(так убейте их всех (с) Боктат)

Изменено пользователем Manitu

Ну всех это будет затруднительно - мы будем отстреливаться. Да и вскрывать керамитовые доспехи тяжело... Ладно Карни - у них открывалки, а всякай мелюзга как? От то-то и оно.

Неет, мы скормим Культистов. Благо популяция их в последнее время угрожающе раздулась.

Конечно, в первую очередб старых и больных!

Думали скормить одного-двух Мастеров кампании, раз их у нас много... Но по здравому размышлению решили, что пока не стоит =)

Господа, волею нашего Хайв Майнда я был назначен главной наступления на порт артур и кафру.

За сим несколько моментов.

1)Когда игратете с оппонентом, не договаривайтесь заранее о месте, пусть выбирает победитель. Этим мы дадим возможность быстрее копить победы на планетах, а поражения будут уходить на другие планеты(тем же имперцам нужны победы, скажем на гекате, а не на порт артуре.)

2) Играем только на Артуре и Кафре, причем пока предпочтение отдается Артуру. Повторюсь еще раз ТОЛЬКО НА ЭТИХ ДВУХ ПЛАНЕТАХ.

3) Прошу каждого отписаться с кем из игроков хаоситов Вам бы было удобно сыграть. Под нож идут все, но с хаотами у нас свои заморочки. Итак, отписываемся. Давайте не будем разводить балаган как имперцы. Все же мы тираниды, а не дивнюки. :P

• Создать...