Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

WARFORGE TEAM vs MAD TEAM

Рекомендуемые сообщения

Я думаю сейчас наилучшее время для организации данного клан вара, начальное согласие со стороны Smoker`а тоже получено, его клан мэйты и кое-какие иностранные игроки не против сыграть.

формат клан вара 3-4 игр 1x1, 2-3 игр 2х2, 1-2 игры 3х3

игры я планировал проводить не одним днем, а по мере готовности игроков и команд, еще в планах провести все игры на стримах

играть будем по правилам основных дуэльных турниров, точные правила твердим позже при наличии составов с обоих сторон

что требуется от вас, пишем в этой теме кто и в каком режиме хочет сыграть, кто хочет стримить сие дело, когда наберется достаточно игроков мы начнем договариваться об играх.

Игроки/Players

Ataraxia 1x1

O`shava 1x1/2x2

Jabka 1x1/2x2

A.warden 1x1

Osetin 1x1

Gigamok 1x1

Avangard 3x3/4x4

Torgar 4x4

Изменено пользователем AlphaTron

Прошу записать меня в стримеры события, готов также помочь с судейством, организацией и переводом.

по-моему это немного не честно. Давайте лучше СНГ против всего мира)

по-моему это немного не честно. Давайте лучше СНГ против всего мира)

ну все по честному, ты миха и ромрезис будете играть только тимплей если захотите)

По-хорошему, Миху, Ромрезиса и Бобика стоит выпустить в качестве "актовых боссов" после суперфинала турнира. Уверен, что сборная Варфорджа может победить и без своих сильнейших представителей на таком кланваре.

sn.

2x2

За СНГ, всегда готов исполнять на 146%, если не будет хватать для 2х2, то добавляйте, а так новички пусть в приоритете плеют)

sn.

2x2

За СНГ, всегда готов исполнять на 146%, если не будет хватать для 2х2, то добавляйте, а так новички пусть в приоритете плеют)

Совет оргазаторам банить этого плеера, чтобы в Доту никого не заманил, а то весь турик заруинит.

Я не понимаю, как люди регаются 4х4, когда формат кланвара не предполагает 4х4.

НО, я преисполнился в своем познании и тоже зарегаюсь на все возможные расклады, даже 5х5. Можно еще 3х5 поиграть я+гига+даларик вс меды.

Поиграть готов во всех режимах хотя идею "кланвара" не понял. Если записывается любой желающий какой же это кланвар

Изменено пользователем TranspersonalPsy'

• 2 недели спустя...

Суть последний беседы со смокером: "большинство ребят в инактиве и на должном уровне выступить не смогут". По крайней мере под организацией смокера никто подобных вещей играть не будет. Если кто соберёт и организует буржуев будет очень замечательно, но не думаю что в ближайшее время это получится

Сделайте довонлайн вс Стим, думаю зрелищно выйдет.

Тем более у довонлайна щас есть очень неплохие игроки, тот же авангард или псай.

так кроме авангарда и псая за довонлайн и никто не будет играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...