Ogalig Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Знает кто-нибудь где взять чертежи моделек из warhammer(я имею в виду вид спереди,сбоку,сверху).Давно уже ищу,но чего-то не могу найти. Тема переименована. И так будет с каждой "пАмАгите ПЛЗ!!". Дивер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 чертежи - это как? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogalig Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Ну типа изображение,например,солдата некрон чтобы онстоял прямо и желательно чтобы видны были детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 :roll: :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 посмотри по сайтам...в тот же ГВшный залезь, там их немеряно...начиная от спруев, и заканчивая в сквадах...ну и вообще по фэн-сайтам всякий арт валяется....а зачем оно тебе? хочет распечатаь и из бумаги вырезать? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 или в 3Д максе замоделить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alez Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вопрос: если я отливаю оловянную копию какой либо части миниатюрки с целью использовать эту копию для сборки другой миниатюрки - это нарушение авторских прав GW или нет? А если я сам слеплю (скажем из грин стафа) нужную мне часть - это нарушение или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 если ты делаешь копию детали - то это нарушение авторских прав. как бы ты ее в последствии не использовал. если лепишь что то из гринстаффа - то это конверсия. и является повсеместной практикой. теперь о реалиях. мы живем в стране под названием Россия. и у нас издревле авторское право представляет собой место, куда все складывают болты ^___^. возможно на планете "москва" немного подругому. вобщем - если ты отольешь руку или голову, применишь ее в конверсии и затем покрасишь, и при этом не будешь орать об этом на весь мир, то никто не будет сковыривать с твоей миньки краску и проводить спектральный анализ а затем по линии интерпола экстрадировать тебя в англию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogalig Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хочу в 3ds max замоделить.В перспективах на будущее сделать мульт по мотивам всленой вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хочу в 3ds max замоделить.В перспективах на будущее сделать мульт по мотивам всленой вархаммер. О! Идея!!! Обьявляю ОДИН молодец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вопрос: если я отливаю оловянную копию какой либо части миниатюрки с целью использовать эту копию для сборки другой миниатюрки - это нарушение авторских прав GW или нет? А если я сам слеплю (скажем из грин стафа) нужную мне часть - это нарушение или нет? Ну если ты лепишь из Грин Стафа то помоему можешь лепить абсолютно что хочешь, так же себе отливать помоему можно тоже что угодно, главное не распрастранять это и самое главное НЕ ПРОДАВАТЬ. Хотя в россии все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Хочу в 3ds max замоделить.В перспективах на будущее сделать мульт по мотивам всленой вархаммер. А тебе просто солдатик не подойдет? Просто возьми солдатика и крути как хочешь? Но на сайте ГВ дофига ресунков, а если нужны фотографии то их тоже просто тьма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 если моделишь в максе - то зачем тебе чертежи??? достаточно иметь миниатюру, цифровик и фотожоп... или только хорошая фотки и воображение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Думаю, что легче найти в сети уже готовые модели. К тому же DoW. Правда, некронов там нет. Но зато всякие команды энтузиастов их давно нарисовали. Или всякие новые ВХшные скины к шутерам. Таких полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 так же себе отливать помоему можно тоже что угодно, главное не распрастранять это и самое главное НЕ ПРОДАВАТЬ. даже себе по закону нельзя Хотя в россии все можно... вот и я про что ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW_STALKER Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Э нет. Нельзя КОПИРОВАТЬ модели, как для личного использования, так и для распространения. Но если в копируемой модели что-либо изменить (дырку просверлить или так чего-нибудь лишнего добавить), то получится абсолютно новая модель, автором которой является создатель (т.е. вы). А следовательно, авторские права не нарушаются. Так что отливка моделей на основе GW'ых является такой же конверсие, как и применение зеленки. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Э нет. Так что отливка моделей на основе GW'ых является такой же конверсие, как и применение зеленки. :D :D :D Э дат! это именуется словом "ЛЕВАК" (а вы думали так называют коммунистов и иже с ними? ^_^). и что по этому поводу думают модераторы можно узнать в правилах форума. на вахе-онлайн мы бы уже давно как минимум по предупреждению схлопотали бы а туму в унитаз слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 "Статья 18. Воспроизведение произведения в личных целях без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения 1. Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение правомерно обнародованного произведения исключительно в личных целях, за исключением случаев, предусмотренных статьей 26 настоящего Закона. (Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I "Об авторском праве и смежных правах" (с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)" ВОТ так!!! А детские игрушки в большинстве своем вообще под авторское право не попадают (уверен что ВаХа проходит в тамож декларации как детские игрушки, с них пошлины меньше,,,,,,,) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Камрады, я не буду агитировать за литейщиков, но ценовя политика ГВ - ни в звизду, ни в Красную Армию. Себестоимость модельки - копейки. А продают - по диким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Камрады, я не буду агитировать за литейщиков, но ценовя политика ГВ - ни в звизду, ни в Красную Армию. Себестоимость модельки - копейки. А продают - по диким ценам. Я думаю что каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели... Если бы ГВшные товары стоили дорого, то их никто бы не покупал... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я думаю что каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели... Если бы ГВшные товары стоили дорого, то их никто бы не покупал... :roll: а еще говорят что на хитрую пятую точку есть мадмековский девайс дающий 2д6 к силе на пробивание сковородок ^__^ а если по научному - каждое действие рождает противодействие. часы ролекс и прочие корявые понты стоят штуки баксов, и даже есть люди готовые их за такие бабки покупать - что совершенно не мешает братьям-китайцам клепать те же ролексы тысячами за копейки ^_^ З.Ы. мое мнение может не совпадать с мнением отдельных личностей а также законодательством РФ. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я думаю что каждый товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить покупатели... Если бы ГВшные товары стоили дорого, то их никто бы не покупал... :roll: а еще говорят что на хитрую пятую точку есть мадмековский девайс дающий 2д6 к силе на пробивание сковородок ^__^ а если по научному - каждое действие рождает противодействие. часы ролекс и прочие корявые понты стоят штуки баксов, и даже есть люди готовые их за такие бабки покупать - что совершенно не мешает братьям-китайцам клепать те же ролексы тысячами за копейки ^_^ З.Ы. мое мнение может не совпадать с мнением отдельных личностей а также законодательством РФ. ^_^ Ну это уж у кого на что денег хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogalig Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну во первых,если честно,в вархаммер я не играю(пытался как-то,даже купил базовых солдатиков некронов и найтбрингера,но чё-то процесс игры мне не понравился),так что солдатиков у меня почти и нет никаких,но сама вселенная и дизайн юнитов мне нравиться. А что до фоток которые в сети то они не удобные.Руки с оружием и всякие там плащи закрывают почти всё тело.По фигуркам мне в основном надо посмотреть пропорции.Просто я уже пробовал делать и по фоткам и по самой модельке,но получается как-то коряво.Единственный компромисс который я нашёл:когда фигурки ещё не склеины то они располагаются на таких пластмасовых штуках. Поэтому просьба:если не в лом скиньте сканы этих штуковин(с двух сторон) мне на мыло:ogurcov-alexei@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 8 июня, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Мдя... Интересная тема, ничего не скажешь... Скажите пожалуйста, господа, у вас часто случаются приступы мании преследования, когда вы конвертите очередную миню с законодательством "Об авторских и смежных правах" под мышкой? :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogalig Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Правда остаётся проблема с цельнолитыми фигурками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти