vsadnik Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вполне нормальное зомби муви. Хуже первой части, но ИМХО, лучше второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 так уж и лучше. и то и то попса, разве что третья зрелищней. ужасное какое-то слово: "зрелищность", от него тянет жрачкой, покорном, чавканьем, и гопническим реготом в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 22 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Только что с просмотра. Сэкономили на декорациях, зато реально - каждый кадр можно на аватарку резать. Мила хороша... Концовка забавная... Имхо - все на месте. p.s "Extinction" - вымирание, увядание, но никак не "Выжигание". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я лишь цитировал рашн переводчиков. Они в это в каждом трейлере упоминают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не пойду наф. Я поклонник зеркально точных экранизаций (или хоть с каким-то отголоском, типа второй части с Немезисом, с.т.а.р.с.о.м и проч.), и то что сделали с резидентом... Наф не прощу, уже слишком далеко откатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Только пришел фильм очень понравился. Мила стала псайкером альфа+ класса. Понравилась сцена с огнеметом, обрадовало использование ццв главной героиней. Музыке одназначно зачет. Ах да окружение реально напоминает фалаут и всякую такую постакаполептическую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Насчёт музыки: я уже ищу возможный диск с саундтреками :) Нет, они просто обязаны его выпустить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Насчёт музыки: я уже ищу возможный диск с саундтреками smile.gif Нет, они просто обязаны его выпустить smile.gif музыка почти вся была из первой части. написал ее американский паренек М.Мэнсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Да нет. Музыку там местами переделали. Похардкорнее сделали немного. А кто её написал - неважно. Лишь бы диск купить или возможность скачать была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 скачал-посмарел . ничего особого не ожидал , и поэтому - понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 музычка давным-давно в сети есть :) послушал, некисло, значительно тяжелее чем в первых двух частях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 не самая тяжость это саунд трек к первому Мое Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Милла Йовович :image103: :image107: :image104: Больше сказать нечего. Джонни Кейдж глупо помер, чессслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Джонни Кейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Были вчера глубокой ночью - где-то в Лас Вегасе я заснул, меня разбудили (сволочи), фильм - ПОЛНОЕ ГОВНО. Скорее всего снимали 2 разных человека. От первого - сцена в начале с собаками (мегакрупные планы и смена планов резкая - контрастирует с остальным (там есть кадр, когда милкино лицо на весь экран, так вот волоски там видны дефекты кожи, однакож дальше она искл в гриме - все сглажено)). Так и не пришли к единому мнению, отпердолили ли главную героиню в начале или нет. Все-же сходили не зря. Я видел мучительную смерть чергоно репа, принятую им от готичных метальных воронов. Минусов гораздо больше чем плюсов, хотя 2 плюса ощутимых. 1)Мила Йовович 2)Сцена с Косяком удалась. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 фильм очень слабый. Ну совсем не понравился. Опять же, трейлер внаглую уперли из начальной заставки Фоллаута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 В общем, как я понял, фильм к Resident Evil имеет лишь то отношение, что "про зомби"? Не буду тогда смотреть... Из всей трилогии только первая часть понравилась. Во второй всё испортила мегакрутая героиня, нарезающая несчастных зомби и дающая щелбанов Немезису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Джонни Кейдж? С L85A2 на Эйфелевой башне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Такой паштет ) , атака клоунов продолжаецо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Главное 1) Мила йовович-- псайкер 2) Она всё так же сексапильна... хотя тётеньке уже... 3) Миллионы Алис проснутся и выйдя из зазеркалья и устроят грязным зомбоублюдкам холокост...но это будет в следующей серии... 4) фильм неполиткорректен... негра травокура сделали зомбом....просто безобразие.... Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Посмотрел сегодня с пиратки. Понравилась больше, чем 2 часть - там как героиня тонкими руками расправилась с громилой, меня ОЧЕНЬ прикололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти