Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обитель Зла - 3. Выжигание

Рекомендуемые сообщения

так уж и лучше. и то и то попса, разве что третья зрелищней.

ужасное какое-то слово: "зрелищность", от него тянет жрачкой, покорном, чавканьем, и гопническим реготом в зале.

• Отец-основатель

Только что с просмотра.

Сэкономили на декорациях, зато реально - каждый кадр можно на аватарку резать.

Мила хороша... Концовка забавная... Имхо - все на месте.

p.s "Extinction" - вымирание, увядание, но никак не "Выжигание". :rolleyes:

userbar1.png

Я лишь цитировал рашн переводчиков. Они в это в каждом трейлере упоминают :)

Не пойду наф. Я поклонник зеркально точных экранизаций (или хоть с каким-то отголоском, типа второй части с Немезисом, с.т.а.р.с.о.м и проч.), и то что сделали с резидентом... Наф не прощу, уже слишком далеко откатились.

Только пришел фильм очень понравился. Мила стала псайкером альфа+ класса.

Понравилась сцена с огнеметом, обрадовало использование ццв главной героиней.

Музыке одназначно зачет. Ах да окружение реально напоминает фалаут и всякую такую постакаполептическую фигню.

Насчёт музыки: я уже ищу возможный диск с саундтреками :) Нет, они просто обязаны его выпустить :)

Насчёт музыки: я уже ищу возможный диск с саундтреками smile.gif Нет, они просто обязаны его выпустить smile.gif

музыка почти вся была из первой части. написал ее американский паренек М.Мэнсон.

Да нет. Музыку там местами переделали. Похардкорнее сделали немного. А кто её написал - неважно. Лишь бы диск купить или возможность скачать была.

музычка давным-давно в сети есть :) послушал, некисло, значительно тяжелее чем в первых двух частях :)

Милла Йовович :image103: :image107: :image104:

Больше сказать нечего.

Джонни Кейдж глупо помер, чессслово.

Были вчера глубокой ночью - где-то в Лас Вегасе я заснул, меня разбудили (сволочи), фильм - ПОЛНОЕ ГОВНО. Скорее всего снимали 2 разных человека. От первого - сцена в начале с собаками (мегакрупные планы и смена планов резкая - контрастирует с остальным (там есть кадр, когда милкино лицо на весь экран, так вот волоски там видны дефекты кожи, однакож дальше она искл в гриме - все сглажено)).

Так и не пришли к единому мнению, отпердолили ли главную героиню в начале или нет.

Все-же сходили не зря. Я видел мучительную смерть чергоно репа, принятую им от готичных метальных воронов.

Минусов гораздо больше чем плюсов, хотя 2 плюса ощутимых.

1)Мила Йовович

2)Сцена с Косяком удалась.

Изменено пользователем beptuxboct

фильм очень слабый. Ну совсем не понравился. Опять же, трейлер внаглую уперли из начальной заставки Фоллаута :)

В общем, как я понял, фильм к Resident Evil имеет лишь то отношение, что "про зомби"? Не буду тогда смотреть...

Из всей трилогии только первая часть понравилась. Во второй всё испортила мегакрутая героиня, нарезающая несчастных зомби и дающая щелбанов Немезису.

Такой паштет ) , атака клоунов продолжаецо ....

Главное

1) Мила йовович-- псайкер

2) Она всё так же сексапильна... хотя тётеньке уже...

3) Миллионы Алис проснутся и выйдя из зазеркалья и устроят грязным зомбоублюдкам холокост...но это будет в следующей серии...

4) фильм неполиткорректен... негра травокура сделали зомбом....просто безобразие....

Изменено пользователем Lastman

Посмотрел сегодня с пиратки. Понравилась больше, чем 2 часть - там как героиня тонкими руками расправилась с громилой, меня ОЧЕНЬ прикололо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...