Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сходил на Обитель Зла - 3. Впечатления двоякие. Спойлерить не буду и других попрошу этого не делать. Если вкратце из того, что понравилось: 1) Графическая начинка и прочие спецэффекты, как всегда, на высоте. 2) Сюжет (как ни странно). И то, что он пошёл своим развитием. К игре уже никакого отношения. Кто-то скажет, что это минус, но тут трудно что-либо сказать. 3) Концовка - ухх... Из того, что не понравилось: 1) Такое впечатление, что добрую треть фильма просто вырезали. Он длится всего час тридцать. 2) Очень тяжело вяжется с предыдущими частями. Сколько лет прошло со второй части - неизвестно. Что толком происходило - непонятно. Ничего толком не объясняется. Плюс куда-то "потеряли" часть персонажей. Ну потеряли и всё. 3) Резидент, старый добрый Резидент, с которого сделали кучу клонов-ужастиков про зомби, местами сам опустился до копирования. Кто смотрел - поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ой, а я и первы-то не смог досмотреть, который с Милой Йовавич... для фанатов игры фильм.. Кто не играл - не оценит... наверное... я вот- не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Может быть. Я не спорю. Хотя третья часть фильма уже не по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Сегодня ходил. Так же понравилась постановка Спецэфектов !. Сюжет -Бред Имхо ! Непонятный намек на 4 часть в конце (или поправде если ошибаюсь) Мое мнение - Смотреть всем кто любит класные спецэфекты и Зомби! Mmm S.A.T.A.R.S Brain yammie-yammie :] Изменено 21 сентября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Может быть. Я не спорю. Хотя третья часть фильма уже не по игре. ага, а по фильмам, которые по игре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ага, а по фильмам, которые по игре.. Ты хочешь обсудить фильм или как? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Открою страшную тайну. Эта тема - как раз для того чтобы обсуждать фильм. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, там есть, что обсуждать. Но ты, насколько я понял, фильм не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Посмотрел вчера. В принципе, для "трах-бах-клевый-фильм" очень даже ничего. Не понравилась фрагментарность постановки и тема отцов-пилигримов (появившаяся, видимо, из-за того, что половина фильма проходит в Солт-Лэйк Сити). Так же не понравились зомби (зашуганные какие-то, бедняги), и отсутствие 30-ти минутной финальной битвы со злом (привык я к ним). Из плюсов: прежде всего Милка и ее прогрессирующие "таланты", куча стильных корпоратов из "Амбреллы" + общая приятная стилистика пустыни из Фоллаута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Да, там есть, что обсуждать. Но ты, насколько я понял, фильм не смотрел. Я даже первую-то не смог осилить... И например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Артемис! Это топик для тех, кто либо посмотрел фильм и хочет поделиться впечатлениями, либо для тех кто хочет его посмотреть! Иди, пожалуйста, флуди в другую тему! Пересказывать сюжет трех частей я тебе не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Артемис! Это топик для тех, кто либо посмотрел фильм и хочет поделиться впечатлениями, либо для тех кто хочет его посмотреть! Иди, пожалуйста, флуди в другую тему! Пересказывать сюжет трех частей я тебе не хочу. во-первых, я обсуждаю фильм как бы.. во-вторых, где хочу там и флужу! :) (на офф-топике то уж точно!) в-третьих, а он есть? сюжет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 в-третьих, а он есть? сюжет-то? Кое-какой убогенкий присутствует! Но На Много Лудше Всех фильмов Уве Болла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) кароч, Одна Сороритас потеряла память, перед этим она защищала ужасные эксперименты Церкви с лечебными препаратами, однако произошел конфуз и эксперимент вышел из под контроля и большая часть научного персонала превратилось в ужасных еретиков (которые скорее всего поклонялись Дедушке Нурглу). На разбирательство в лабораторию был отправлен отряд Касркинов, часть из них быренько гибнет от рук треклятых еретиков, другая присоединяется к бравой сороритас и они начинают сокращать поголовье приверженцев Нургла при этом пытаясь выбраться из этой Императором забытой лаборатории. В конце первой части они все-таки выбираются из этого долбанного комплекса и их тут же хватают ученые, после того, как их схватили Бравая Сестра теряет память и очухиватеся только в больнице, которая находится в городе, под которым и находилась лаборатория. Сороритас выходит на улицу и видет, что никого (ВООБЩЕ НИКОГО) нет, тишина, пустые машины, мусор, всякие там вещи и больше ничего, будто весь город-улей вымер, на этом заканчивается первая часть. ЧАСТЬ 2! из-за долбанных придурков ученых, которым захотелось попасть в лабораторию и узнать "А что же там произошло?", еретики и вирус вырывается в город, каждый укушенный тоже превращается в Нурглита! Паника, народ пытается сбежать, но кордон, который выставил Инквизитор не пропускает никого из-за карантина. Храбрые штормтрперы открывают огонь по толпе. В это время местные силы арбитров с ИГшниками пытаются сдержать натиск Нурглитов, но безуспешно, после этого отряд ИГшников разбивается на части и к концу из всех выживате только один) Так же выживает храбрая Арбитрша, которая презирает униформу и носит только что-то наподобии топика и юбку и еще появляется обычный негр бомжеватого вида, который носит с собой два золотых Дигла (за весь фильм он их по-молему ни разу не вытащил даже), ближе к концу они встречаются (Сороритка, ИГшники, Арбитрша и Негр) и идут спасать дочь какой-то там шишки, который обещает их выпустить из города за это. Дальше идет экшн, они находят эту девчонку. Поялвяется дите эксперимента медиов Инквизитора (Которое спокойно уничтожает целый взвод ИГшников). В конце концов, это чудо генной инженерии Империума встречает нашу бравую компанию, Сороритка дерется с этим, хм, парнем и побеждает, а потом понимает, что этот самый чел (один из спасенных (точнее единственный) в первой части) , которого переделали в эту ходячую машину смерти (который кстати напоминает Облитератора =) ). Он вспоминает это, всякая сентиментальная чепуха, и в конце вся наша честная компания (кроме Облитюка) спасается из города, оставив плохиша (из-за которого весь сыр-бор) на съедение Нурглитам) Потом начинается мини-Экстерминатус, из-за которого испепеляется весь город. Дальше была еще какая-то дребедень....Точно не помню =) З.Ы. Спешал фор Робокоп =) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Hey! Thanks! А я всегда думал, что тама про андедов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 а чем тебе андеды не нурглиты? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Мне вот про зомбаков нравится Родригес... Можно поподробнее? Завтра надо бы сходить. Не Urbandead конечно, но зато Зомби. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Сходил. Посмотрел. Самые бестолково портаченное время и деньги за последний месяц- сюжет никак не вяжется с предъидущими частами, зомби-апокалипис притянут за уши. Недоделанность так и прет из всех щелей. Как всегда глицириновые слезки Элис, невыразительный главгад и :oops: финал (Атака клонов, ахтунг!). Словом КГ.АМ. Почти Увеболл. З.Ы. Хотя сцена с Крисом и сигретой-жжет зараза! =) З.З.Ы. Я ждал ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Можно поподробнее? Завтра надо бы сходить. Не Urbandead конечно, но зато Зомби. :boyan: Планета страха, От заката до рассвета, рассвет мертвецов, город мертвецов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 От заката до рассвета Зомби там вафельные. Особенно ближе к концу... Я не знаю как Родригез, но гуру в зомби всегда считался Дж. Ромеро. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зомби там вафельные. Особенно ближе к концу... Я не знаю как Родригез, но гуру в зомби всегда считался Дж. Ромеро. А-а-а! Я накосячил! :) Ромеро - рассвет мертвецов и Город мертвецов... Классика жанра! кто не смотрел Рассвет мертвецов - оченна рекомендую... Как и двафильма Гриндхаус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 значицца, только что вернулся с этого кина. впечатления: фуфло. более-менее приятно смотрится сама йовович, больше ничего приличного нет. по отдельности каждый момент(кадр) смотрится очень клево, из них приятно было бы скриншотов настрелять и все такое. но в цельную картину это никаким макаром не собирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botikus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Средненький такой фильмец вышел, ожидал болшего, хотя соундтрек остался на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 название то какое. Выжигание...крута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Только, что оттуда ну вообщем на один раз фильм покатит. Правда оч. понравилось два момента, когда колонна машин мчит по пустыне оч. напомнило Безумного Макса. Ну и момент с *сигаретой* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти