Gato Calavera Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 С Гаити чем дальше тем больше информации и всё забавнее получается. Но ничего интересного не будет, как говорил Коровьев. А что там? Мне только попадалось, что арестовали предположительно толпу убийц президента. Впрочем, я не поручусь, что это не мимокрокодилы или не те, на кого был зуб у местных тонтон-макутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Там роскошная инфа про эту самую толпу убийц президента. Обычные парни с улицы, да, собрались за пивасом и поехали мочить. Изменено 15 июля, 2021 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 У меня стойкое ощущение, что сдали группу гаитянцем сами американцы, просто из другого ведомства, чем заказчики кингслеинга. Потому что не верится, что какой-то гаитянский политик просто продавил через ФБР и УБН убийство своего конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти