Дядюшка Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Возможно стоит внести во флаф-библию изменения Военные ордена: Малдшие ордена: Ордена Госпитальеров: Ордена Фамулус: Ордена Диалогус Ордены Орден Нашей Леди Великомученицы (Our Martyred Lady) Орден Девы-Мученицы переводчегам возможно стоило посмотреть как переводится "Our Lady"... Орден Эбонитовой Чаши (Ebon Chalice) Орден Эбеновой Чаши вот уж точно - переводчеги Орден Серебряного Савана (Argent Shroud) Орден Серебрянной Плащаницы или Орден Серебрянного Покрова ну, и по мелочи: Орден Ясности (Serenity) это скорее Орден Спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Возможно стоит внести во флаф-библию изменения Боюсь, ей (флафф-библии), это поможет как мертвому - припарка.... Там до сих пор встречаются перлы вроде Наиболее частые причины заклинивания скорострельного оружия подобного штурмовой пушке и тяжелому болтеру - это дефектные боеприпасы, перегретые компоненты или пустые магазины. (Прямо для рекламы строчка: "Заклинил пустой магазин? А вы сменить его не пробовали??") или в то время как спаренные плазмаганы изрыгают подагры пламени :rolleyes: Но я специально в скобочках указал англ. названия, чтобы тот, кто прочитает, мог и оригинал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 То ли меня проглючило, то ли я действительно видел в Сестринском кодексе схемку, где над офелианскими орденами ависает Эклезиархия, а над Терранскими Ордо Еретикус? Значит ли это, что соответствующие ордена являются chamber militant, соответствующих организаций? И что например, отряды Ордена Девы Великомучницы скорее будут защищать Мир Шаббата, а воительницы Священной розы гоняться с инквом за еретиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти