Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

New icons by Voice_inThe_Warp

Рекомендуемые сообщения

Вдохновился работами Ерантиса и теперь тоже перерисовываю иконки на свой манер. Стараюсь сохранить оригинальную стилистику и не сильно выбиваться из общей атмосферы. Может, кому-нибудь понравятся, также буду рад любому фидбеку, идеям, предложениям и критике. Обновления, фиксы и иконки для других рас будут тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1813299485 (здесь же можно найти ссылки на вышеупомянутые иконки Ерантиса и многое другое)

11.11.2020 Орки (v 1.0).

post-69856-1617924329_thumb.jpgpost-69856-1618499480_thumb.jpg

Первый опыт, набивал руку. Старался сохранить стилистику первого Dawn of War. Вышло грязновато, будут перерабатываться, но кому-то так даже больше нравится.

Скачать можно тут: https://disk.yandex.ru/d/TsRq1hzvxKysYg

09.04.2021 Тау (v 1.1).

post-69856-1617924499_thumb.jpgpost-69856-1618499826_thumb.jpg

Гораздо более качественная работа. Яркие и хорошо читаемые иконки, изменены изображения некоторых исследований и абилок для большей наглядности.

Скачать можно тут: https://disk.yandex.ru/d/AClepCFL-saIKg

Изменено пользователем Voice_inThe_Warp

Мне нравится спасибо за работу выглядит отлично. Молодец все бы иконки в таком стиле. А ещё было бы более информативней когда иконка немного изменялась в зависимости от приоритетного оружия в руках. Не цветом рамки иконки а именно картинкой, часть орудия отражалась на рисунке. И само собой не меняя общий ракурс рисунка иконки. Чтоб оставалось её узнавание и причастность к конкретному юниту. Ну это конечно по трудозатратней ибо придётся немного отдалить камеру. То есть взять в ракурс не только морду. Но я считаю это было бы правильной эволюцией иконок для дова. Ибо именно этот движок позволяет легко это сделать зачем же ограничиваться только цветом рамочек. Это я не лично тебе предлагаю а просто я просто в общем порассуждал. Твоя работа мне очень нравится продолжай в том же духе.

Изменено пользователем Nochas

• 4 месяца спустя...

хоть тут и нет каких-то жарких обсуждений, решил всё-таки постепенно публиковать здесь свои наработки. Готовы новые Тау, скоро будут переделаны Орки и добавлены Эльдар.

хоть тут и нет каких-то жарких обсуждений, решил всё-таки постепенно публиковать здесь свои наработки. Готовы новые Тау, скоро будут переделаны Орки и добавлены Эльдар.

Спасибо за ссылку и за работу. Возможно что-то возьму на использование для себя в игре.

За иконки - мое почтение.

Буду с удовольствием ждать и иконки для прочих рас.

• 2 недели спустя...

Работа отличная. Есть только небольшое "замечание" по поводу орков. Фон темного цвета\коричневого цвета по моему мнению кажется неудачным. Не просто понять что это за здание\аддон на иконке, особенно в игре (Иконки гораздо меньше). Для опытного игрока конечно это не вызовет трудностей, но менее опытные не поймут совсем.

Подтверждаю, в игре всё уменьшается, сжимается причем автоматически, в итоге замыливается. Чем больше контраста в исходных растрах, тем лучше будет результат

Поддерживаю. Откройте изображения в отдельной вкладке и установите масштаб в браузере ~25%. Иконки орков не различить.

• 2 месяца спустя...

Ух как же красиво! Спс тебе добрый человек за твои труды! Очень жду эльдаров в таком исполнении!)

Зы: По поводу орков и вправду немного замыливается, может фон попробовать более светлый и эффект внешнее свечение как у тау.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...