Voice_inThe_Warp Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 (изменено) Вдохновился работами Ерантиса и теперь тоже перерисовываю иконки на свой манер. Стараюсь сохранить оригинальную стилистику и не сильно выбиваться из общей атмосферы. Может, кому-нибудь понравятся, также буду рад любому фидбеку, идеям, предложениям и критике. Обновления, фиксы и иконки для других рас будут тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/file.../?id=1813299485 (здесь же можно найти ссылки на вышеупомянутые иконки Ерантиса и многое другое) 11.11.2020 Орки (v 1.0). Первый опыт, набивал руку. Старался сохранить стилистику первого Dawn of War. Вышло грязновато, будут перерабатываться, но кому-то так даже больше нравится. Скачать можно тут: https://disk.yandex.ru/d/TsRq1hzvxKysYg 09.04.2021 Тау (v 1.1). Гораздо более качественная работа. Яркие и хорошо читаемые иконки, изменены изображения некоторых исследований и абилок для большей наглядности. Скачать можно тут: https://disk.yandex.ru/d/AClepCFL-saIKg Изменено 15 апреля, 2021 пользователем Voice_inThe_Warp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochas Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 (изменено) Мне нравится спасибо за работу выглядит отлично. Молодец все бы иконки в таком стиле. А ещё было бы более информативней когда иконка немного изменялась в зависимости от приоритетного оружия в руках. Не цветом рамки иконки а именно картинкой, часть орудия отражалась на рисунке. И само собой не меняя общий ракурс рисунка иконки. Чтоб оставалось её узнавание и причастность к конкретному юниту. Ну это конечно по трудозатратней ибо придётся немного отдалить камеру. То есть взять в ракурс не только морду. Но я считаю это было бы правильной эволюцией иконок для дова. Ибо именно этот движок позволяет легко это сделать зачем же ограничиваться только цветом рамочек. Это я не лично тебе предлагаю а просто я просто в общем порассуждал. Твоя работа мне очень нравится продолжай в том же духе. Изменено 13 ноября, 2020 пользователем Nochas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice_inThe_Warp Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 хоть тут и нет каких-то жарких обсуждений, решил всё-таки постепенно публиковать здесь свои наработки. Готовы новые Тау, скоро будут переделаны Орки и добавлены Эльдар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noveske Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 хоть тут и нет каких-то жарких обсуждений, решил всё-таки постепенно публиковать здесь свои наработки. Готовы новые Тау, скоро будут переделаны Орки и добавлены Эльдар. Спасибо за ссылку и за работу. Возможно что-то возьму на использование для себя в игре. За иконки - мое почтение. Буду с удовольствием ждать и иконки для прочих рас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Chample Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Работа отличная. Есть только небольшое "замечание" по поводу орков. Фон темного цвета\коричневого цвета по моему мнению кажется неудачным. Не просто понять что это за здание\аддон на иконке, особенно в игре (Иконки гораздо меньше). Для опытного игрока конечно это не вызовет трудностей, но менее опытные не поймут совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Подтверждаю, в игре всё уменьшается, сжимается причем автоматически, в итоге замыливается. Чем больше контраста в исходных растрах, тем лучше будет результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Поддерживаю. Откройте изображения в отдельной вкладке и установите масштаб в браузере ~25%. Иконки орков не различить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOwl Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ух как же красиво! Спс тебе добрый человек за твои труды! Очень жду эльдаров в таком исполнении!) Зы: По поводу орков и вправду немного замыливается, может фон попробовать более светлый и эффект внешнее свечение как у тау. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.