Adeptus Gagauzean Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 кэпов Кулаков ловят в день сурка с накопительным эффектом, а где про это прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Это настолько шикарно, что я сохраню для потомков :) Ну, видимо, придётся пояснить подробнее. Милосердие - не демон. Она родилась не в Варпе, а внутри самой Асенаты Гиад. По факту, это тёмная сторона её личности, сформировавшаяся в результате пыток арканцев по приказу Отче-Искупления и последующей службы репентисткой. Никакой демон в Асенату никогда не вселялся, демоничеством её не удостаивали, и личности Асенаты и Милосердия жили в одном теле на протяжении многих лет. Как показывают примеры Айверсона и Караваджо, такое может случиться с кем-угодно. Вот старина Хольт, например, свихнулся на своих призраках, прыгнул в Варп без поля Геллера, и назад вернулся уже сущностью Варпа. Но это не демон, а просто Хольт Айверсон, живущий в Варпе. Милосердиене не могла отращивать когти и иглы, пока Асената не попала на Витарн, где Варп буквально повсюду. Тут, что называется, звёзды сошлись. Основная идея Тёмного Клубка - "как внутри, так и снаружи". Если внутри у тебя тьма, то можешь быть уверен, что вскоре она выползет наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 а где про это прочитать? Первый кодекс тысячи сынов, не знаю осталось ли в текущем. Там ИК штурмуют корабль тысячников, прорываются во внутреннее святилище но вдруг обнаруживают себя снова в начале штурма, все культисты и хсм отреспавнились, а вот погибшие в прошлом витке см - нет. Так продолжается много много раз пока кэп ИК не вынужден идти на приступ в одиночку... Тиндалосы этой заметкой из таймлайна вдохновлялись когда пилили бой с чемпионом тзинча в BFG2, дело угодно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10. Червантес - неудачник! Несмотря на свое геройство (нет) и ручного демона в кладовке (да) он командует 9 ротой, т.е. ниже него только скауты и орденские сервы. Любой капитан - это капитан. Один из верхушки ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) в дополнении к этому Сияющие настолько не кодексный орден насколько это вообще возможно. Престиж рот у них другой совершенно, а десятой скаутской роты нет вообще. Рапсодия Вечная как раз очень престижная, а после "мегауберспойлер разговоров с Петером" Крестового Похода в мать его Грезу отчего обзаведется броней модного цвета явно станет еще престижнее. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 в дополнении к этому Сияющие настолько не кодексный орден насколько это вообще возможно. Я бы не назвал их максимально некодексными. В плане самобытности организации им далеко до ЧХ или КВ. Они где-то на уровне ТА, с их Крыльями и кругами посвящения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну тут поспорить можно. Отсутствие скаутской роты и введенная вместо этого система "оруженосцев" вполне пойдёт как эквивалент Храмовниковских неофитов, Рапсодии конечно не Волчьи Великие Роты по размеру но по уровню автономии и специализации они пожалуй перетянут, цветовая кодировка послана нафиг, боевые роли и доступ к вооружению тоже не по кодексу. Дополнительный институт псайкеров помимо библиариума интегрированный в орден. Кмк волки и храмовники некодекснее разве что численностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну а для любителей покричать что "не Ваха" стоит заметить что все это меркнет на фоне того что с пространством-временем творят нынешние Тысяча Сынов где варбанда может целиком состоять из версий одного и того же чародея из разных таймлайнов, кэпов Кулаков ловят в день сурка с накопительным эффектом, а киллтим караула смерти может убить колдуна тзинча а потом ещё лет десять сражаться с его более молодыми версиями... Как же это круто, что то, до чего ты сам додумывался в отрочестве еще и не подозревая об интернетах и прочих местах где можно подсмотреть, есть/появляется в вахе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Кмк волки и храмовники некодекснее разве что численностью Не только. У ЧХ, например, в принципе отсутствует деление на роты или отделения. Рыцари сражаются бок о бок со старыми товарищами, командует самый авторитетный махатель мечом. Каждый Крузейд действует автономно и представляет собой не постоянное подразделение, а скорее оперативное соединение, сформированное под конкретную задачу. У АС всё-таки есть роты и отделения, некодексные, конечно, но всё же. У КВ орденская организация поставлена с ног на голову и в чём-то более логична и эффективна, чем кодексная: вместо штурмовиков идёт молодняк, тяжёлое оружие выдают самым старым бойцам, скауты действуют вообще отдельно от остальных, должности апотекария и капеллана совмещены, Рунные Жрецы - натуральные колдуны с абсолютно уникальным набором умений и заклинаний, и т.д. Ангелы же, в целом, сохранили костяк кодексной структуры, но допилили её напильником и обвешали своими собственными изобретениями. Всё это моё имхо и я могу ошибаться, благо читал уже довольно давно, но АС мне представляются кодексным орденом, отошедшим от Кодекса, тогда как ЧХ и КВ - изначально самобытные организации, и до их уровня обособленности тупо никому не добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltran Agillar Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У Саламандр еще своя организация - 7 рот, и скауты распределены везде автономно, поскольку все завязано на городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 У Саламандр еще своя организация - 7 рот, и скауты распределены везде автономно, поскольку все завязано на городах. Скауты только в седьмой роте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltran Agillar Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Скауты только в седьмой роте Оу, сорян, перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Есть предположения что за разбитый корабль Сияющих упоминается и в Реквиеме, и в Грезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Есть предположения что за разбитый корабль Сияющих упоминается и в Реквиеме, и в Грезе? Короткий рассказ приквел к Реквиему должен был поведать о его судьбе но он внезапно вырос в Грёзу и отъехал назад по таймлайну, поэтому не срослось. По видимому связан с "спойлер"Крестовым Походом Рапсодии Вечной в Грёзу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И о нем мы уже, судя по статусу Петера в БЛ, ничего и не узнаем? Никаких продолжений Клубка не планируется и не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 И о нем мы уже, судя по статусу Петера в БЛ, ничего и не узнаем? Никаких продолжений Клубка не планируется и не ожидается? Петер согласен писать рассказы. Согласно ли БЛ их печатать вопрос отдельный и весьма мутный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Понятно, спасибо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) P.S. электроника журнала в котором опубликован Bleeding From Cold Sleep Петера вчера вышла, 9 баксов за копию. sword and planet от 7 декабря. Должна быть патентованная Петеровская не-ваха, надо будет ознакомится Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 "ещё вопрос"Интересно, каким образом открытие варп-разлома/портала помогло сдерживать Черную ярость? Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Подозреваю что как демонический пакт/ритуал. Маг-Истр скормил Грёзе нескольких акколитов, завязал потоки варп энергии в месте разлома узлом, кинул в центр хрустальную черепушку героя ордена которая будет играть роль связующего элемента в заклятьи и через него распространил изменяющий реальность эффект на весь орден. Что то такое как мне кажется.ну или проще it's magic! Ну и как мне кажется варп разлом это последствие ритуала, а не желаемый эффект, думаю Маг-истр с радостью обошелся бы без него. прочитал кстати новый рассказ Петера. Сочетание его стиля с особенностями слегка придурковатого жанра Меча И Планеты создаёт интересное, слегка сюрреалистические впечатление. Но мирок наметился весьма ядренный... Всем в пионеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Порешал проблемы, опять вопросов больше, чем ответов <_< В настоящее время этот самый Маг-Истр наслаждается одиночеством в камере в остатках шпиля на Витарне, если я правильно понял? Я б новый рассказ прочел, но видать в переводе с эльфийского его не скоро дождёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Где носит вознесшегося Кастанеду - Калавера его знает, а может даже ему не известно. Кто там сидел в Реквиеме тоже непонятно совершенно но кмк это была подделка Батори, чел на десантника демон принца чет мало походил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Кто там сидел в Реквиеме тоже непонятно совершенно но кмк это была подделка Батори, чел на десантника демон принца чет мало походил. К тому же, не факт, что он стал демон-принцем. Не исключено, что вознёсся он прямиком в Мучение Бесконечное, где тусуется с остальными хранителями Витарна. Или растворился в каких-то высших аспектах Варпа. В Реквиеме вознёсшийся Фейзт упоминал, что Воплощения могут избежать Изначальных Путей, то есть присяги Четвёрке. А если могут Воплощения, то почему не может и Ксонеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну Мучение как мне кажется Сияющие создали позже, там бы я искал сладкую парочку Верзивала и Афоню, но не Ксонеду. Но насколько охаосевшим он был в момент "вознесения" и вправду большой вопрос. Сатори кажется что парень был +- норм в отличии от Караваджио, но он по его же словам ручная собачка этого Ксонеды, соответственно не объективен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozimandia Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Ну Мучение как мне кажется Сияющие создали позже, там бы я искал сладкую парочку Верзивала и Афоню, но не Ксонеду. А разве они его создали? Я думал, Мучение было на Витарне и до них. Но насколько охаосевшим он был в момент "вознесения" и вправду большой вопрос. Сатори кажется что парень был +- норм в отличии от Караваджио, но он по его же словам ручная собачка этого Ксонеды, соответственно не объективен... В Клубке трудно определить, кто захаосел, а кто нет. Большая часть персонажей балансирует в, скажем так, серой зоне. Те же Ангелы и Сияющими, и Кающимися были верны Империуму, но весьма своеобразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти