Kain_40000 Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Дата выпуска: 28 сентября 2020 г. Издатель: miHoYo Движок: Unity Разработчики: miHoYo Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS, Windows Жанры: Action/RPG Большой открытый мир полный секретов и красивых пейзажей. Интересная боевка с взаимодействием стихий. Симпатичные анимешные персонажи, а не "мы тут СЖВ повестку продвигаем". Игра бесплатная, и никто не хватает тебя за яйца в определенный момент с криком "Плати!". В общем, белорусы не соврали https://youtu.be/qhRBM7A0Urk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Бидонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Все же игра начинает массировать бубенцы с предложением заплатить. В определенный момент дефицит смолы (местная энергия для похода в Данжи, боссов и т.д.) сильно бьёт. И можно либо ждать, пока на данж 20 накопится всего за 2.5 часа или на босса 40 всего за 5.5 часов (1 в 8 минут), либо вон, всего немножко заплати, чего там, доллар всего. Беларусы просто не дошли до того момента, когда это проявляется. И гача сверханальная, потому что нужно не только выбить персонажа, как в остальных играх, но и выбить потом его ещё раз 7, потому что пойнт таланта персонажу дают только когда ты получаешь дубль. Учитывая, что какие-нибудь 5* ты получаешь 1 раз из 90 призывов (0.6% шанс + гарантия раз в 90 попыток, спасибо китайской партии за законы), а это может быть не персонаж, а оружие (которому в идеале тоже нужны дубликаты, чтобы качать пассивки)... Впрочем, до этого момента это офигенная игра, в которой я провел не один десяток часов с огромным удовольствием, и ещё проведу, потому что я и второй регион исследовал не до конца, а они в декабре добавят новый. А без гачи можно обойтись, потому что некоторое количество персонажей получаешь бесплатно, таланты пока (мир 3) мне не критичны, а нормальное оружие можно крафтить, чтобы потом его прокачать через крафт же дубликатов. Исследование мира реализовано весьма интересно, мириады пазлов везде, азарт найти все секретки и посмотреть, а что на той горе, что на том острове, как бы туда только добраться, присутствует в полной мере. Игра, как по мне, куда интереснее любого ААА или АААА (привет, Убисофт) современного тайтла. Попробовать стоит. Ну, если вы обладаете резистентностью к гача-механике. Если нет, лучше не начинать. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Судя по тому что пишут в нижнем интернете игроки, это правда атипичная гача - можно играть и не донатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Судя по тому что пишут в нижнем интернете игроки, это правда атипичная гача - можно играть и не донатить Как и любая гача, на ранних этапах можно. Другой вопрос, что здесь это реально интересно и этот этап больше многих фулл прайс игр и при этом разнообразнее. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 привет, Убисофт Юбисофт еще какой привет. У них Феникс Райзинг в декабре выходит - AAA, 60$, микротранзакции, а тут им такого конкурента подложили. Я почти уверен, что Феникс и вполовину не такой интересный выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Ну да. Геймплей, феникса, показанный, особо не впечатляет. То есть, подниматься и парить на крыльях? Карабкаться? Исследовать мир в стилистике Зельды? Все это есть в Геншин Импакт, при этом комбат гораздо интереснее, благо в Фениксе показано закликивание и пара абилок всего, а пазлов показано крайне мало. И есть мнение, что и без микротранзакций в игре от юбиков не обойдется. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Игру попробовал, наярил 25 уровень приключения. Забавная. Донального аната нет, но на него ненавязчиво намекают. Крафт дрочерный - 50 кристалла на четырёхзвёздное оружие угнетает. А надо такого оружия будет 5 штук - 1 на поносить, остальное на апнуть, и это только одному герою. Старый стал, не осилю даже с искпедициями. Денег не хватает, потому что нужно прокачивать героев и улучшать снаряжение. Почти все из 8 героев вкачаны до 40 уровня, мейн до 45. Основное оружие тоже до сороковки, а дальше только за ресурсы с данжей и боссов - не успел ещё. Второй город основательно пройден. Баланса в оружии нет, синее с нормальными перками уделывает фиолетовое. Ну или я такой неудачник и нипонел смысола. Единственный минус в талантах на второстепенных персонажей. Хочешь ты прокачать Ноэль, допустим, а тебе хрена по глупой морде. Только в молитвах, а приход талонов на молитвы крошечный. Отличная игра, посоны. Бегаешь, лазаешь, на планере порхаешь, залез на скалу - а там вид и головоломка... интуиивно понятная, слава Богу. Пришёл с работы, миску корма сожрал, моск в спящий режим - и вперёд, приключаться! Изменено 13 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Крафт дрочерный - 50 кристалла на четырёхзвёздное оружие угнетает С этим, кстати, пока проблем не заметил, отправляешь лишних персонажей на миссию, 20 часов и они приносят по 7-8 кристаллов. № персонажа приносят по 20+ кристаллов в день, а мне пока сложнее добывать заготовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Ниэлле, радость моя, их нужно порядка двухсот штук. Надо неделю ждать, пока принесут! Апнул уровень мира, теперь все монстры 31+, а в данжах вплоть до 47. Потенько, но зато ящики начали давать жырный лут, можно подобрать сет аксессуаров по вкусу. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ниэлле, радость моя, их нужно порядка двухсот штук. Надо неделю ждать, пока принесут! Апнул уровень мира, теперь все монстры 31+, а в данжах вплоть до 47. Потенько, но зато ящики начали давать жырный лут, можно подобрать сет аксессуаров по вкусу. Я ХЗ, возможно, мне просто не так везет на заготовки, потому как кристаллов завались, а крафтить из них нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Ну, я скрафтил всего две штуки. Итого минус сто кристаллов. Одноручный меч мне выпал, копьё тоже. Но ты можешь нафармить на квестах и купить рецепт в лавке, а я кристалльчики нигде не нафармлю. Потратил всё, что видел. Теперь нужно как-то осваивать эндгейм, потому что я сдуру апнул мир и данжики стали сложными. Теперь надо пойти на дракона и отхватить там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Ну, я скрафтил всего две штуки. Итого минус сто кристаллов. Одноручный меч мне выпал, копьё тоже. Но ты можешь нафармить на квестах и купить рецепт в лавке, а я кристалльчики нигде не нафармлю. Потратил всё, что видел. Теперь нужно как-то осваивать эндгейм, потому что я сдуру апнул мир и данжики стали сложными. Теперь надо пойти на дракона и отхватить там). Я скрафтил 2 лука и 2 меча. В регионе с драконом кристаллов много родится + те, что приносят с миссий. Копится, постепенно. Мне еще их бесплатных молитв выпал герой, который руду на миникарте подсвечивает, весьма удобно. У дракона полубаг, полуфича. Когда он поджигает платформу, можно висеть в столбе воздуха. тогда большая часть его атак (кроме звездопада, если он падает на воздушный столб) и прицельно бросаемых сфер,автоматически проходят мимо. Ну и урон от расколотой платформы не тикает. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да ты читак! 200 кри потратил и у него ещё есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 вот вам везет... у меня не хватает самого главного ресурса что бы по играть - времени <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Словно у меня есть. По сравнению с линеечкой я так, мимо проходил. На пару скал залез, пару головоломок нашёл. Хотел на работе играть, но там комп ещё царя Петра застал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Всегда можно играть на мобилочке на даче и т.п. Аккаунт общий и прогресс продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Я бы с радостью поиграл на работе. Прям понемножечку в рекреационных целях. Сменить работу чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Чет я не понимаю восторгов. Некая восточная гриндилка в худшей из возможных аниме-стилистик. (Приторно сладенько) Миллиарды нефти приносит, это да. Больной безумный мир мобилочек, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Суть в том, что это гриндилка интереснее любой ААА или АААА игры сейчас. Потому что можно изучать большой открытый мир, решать пазлы, делать квесты, сталкиваться с историями (каждый НПС из десятков что-то рассказывает занятное, десятки книжек и т.п.), необычный интересный комбат и т.д. А, оно еще выглядит лучше, чем большинство игр от мэйджоров, но летает на мобилках, моментально грузится и не весит 50-200ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Куратор, мы не то, чтобы кипятком писаемся, но для бесплатной эта игра вполне себе. И там три, три искпедиции! 21 кри в день, теперь я понимаю Ниэлле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 не весит 50-200ГБ. Я качал 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 И там три, три искпедиции! 21 кри в день, теперь я понимаю Ниэлле. У меня сейчас 4 Я качал 11 ну да. Мир большой, объем игры не особенно. О - оптимизация. Почти забытое слово = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 По квесту задали найти четыре круглых пластины. Я помню, что я их встречал, мотаясь от одного горного пика к другому, но где? Подсказок нет, маркеров нет, а я после работы туповат. И тут меня осеняет! "Спойлер алерт для не прошедших квест на читыри добродетели"На карте места с пластинами [ну уж нет]одятся в порушенных беседках или типа того, и на карте отображаются похоже. Пошарился по локации, нашёл все. Уровень сложности как раз для меня. Чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 17 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Прозалипал почти весь день. Я что-то так растерялся от того, что бесплатная игра так офигенно работает и не требует вливания бабла, что закинул разрабам денег :? Последний раз так самозабвенно по карте шарился на релизе скайрима, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти