Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино]Дьявол всегда здесь

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на кинопоиск

Если коротко - годная чернуха.

Америка в период между второй мировой и вьетнамских войн. Глухие др[дальние дали]. Дикие нравы. Наглухо двинутые люди.

Снято так круто, что под конец сидишь, как на иголках. И вроде бы, если герой погибнет - мрачный крутой финал, но создатели фильма проделали большую работу, и не хочешь, чтобы герой погибал. Переживаешь за него.

Оказывается, если дать актёру беспонтовых комиксов крепкий материал, то он внезапно становится хорошим актёром. Том Холланд, моё почтение.

Не все участники получили столько же (зачем в фильм позвали Мию Васиковску, я так и не понял), но также справились на ура.

Особенно хотел бы отметить Скарсгарда. Потрясающе! Когда в семье персонажа Скарсгарда случается несчастье, актёр подчеркивает это не только каким-то действиями по сценарию, но даже телом.

Он сразу горбится, дрожит, мимика на высоте.

Остался под большим впечатлением.

Изменено пользователем Мамкин нонконформист!

Написал ты вкусно, но из-за мамкиного нонконформизма опасаюсь, как бе не оказался ещё один углевод

Брр, не, я слишком чувствительный для такой трешанины. Дропнул на убийстве пёселя, не люблю , когда используют такие штампы как убийство домашних животных.

Но ты прав, играют хорошо, эмоций много, наверное годное кино, но что-то настроения на чернуху нет.

Изменено пользователем Галахад

но что-то настроения на чернуху нет.

Посмотри второй сезон хаунтинга на хил хаусе , он заметно хуже первого. Но все таки не такой слив баллонов как второй сезон пацанов.

Посмотри второй сезон хаунтинга на хил хаусе , он заметно хуже первого. Но все таки не такой слив баллонов как второй сезон пацанов.

Спасиб, заценю! Кстати Манхеттен же я скачал, но не поглядел ещё.

Кстати Манхеттен же я скачал, но не поглядел ещё.

Если все же посмоторишь - интересны твои впечатления)

Спасиб, заценю!

Ну он все же заметно хуже первого , так что ничего прям особенного не жди. Но просто второй сезон пацанов - это совсем унылое нечто, даже по сравнению с первым(как имея Урбана и Старра можно так обосраться я хз).

Ну а The Devil All the Time действительно тяжелый какой-то , напомнил чем-то 1922 (бтв хороший фильм , но очень морально давящий).

Ну а The Devil All the Time действительно тяжелый какой-то , напомнил чем-то 1922 (бтв хороший фильм , но очень морально давящий).

Спасибо за наводку. Как-нибудь гляну.

Отечественная чернуха не заходит - её как-то очень живо снимают, а поэтому выходит уж слишком натуралистично. У Голливуда всё-таки лоск.

Поэтому легче.

Мне, если честно, этот фильм не понравился. Я даже хотел скипнуть на середине. Какая-то мутная мура со скучным лейвмотивом. И чернь сплошная.

Посыл весьма прозаичен. Все персонажи, завязанные на религии - чертовы психи разных мастей. То откровенные чокнутые, то слабые волей (доходящие до суицида), то маньяки-убийцы. Абсолютно все мгхази. Мол "смотрите люди добрые, до чего религия людей доводит. Будьте атеистами, не будьте помешанными".

Буэээ.

Из хорошего - хороша роль Холланда. Неплохо отыграл.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...