Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ситуация такая. У нас есть некий персонаж, который играет исключительно дома. По семь боев в неделю. Все время с одним противником. И все время выигрывает у него. Мне это показалось подозрительным. Что с ним делать? Нужен совет. Отавить все так? Влепить бан за ботоводство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ситуация такая. У нас есть некий персонаж, который играет исключительно дома. По семь боев в неделю. Все время с одним противником. И все время выигрывает у него. Мне это показалось подозрительным. Что с ним делать? Нужен совет. Отавить все так? Влепить бан за ботоводство? При регистрации необходимо указывать e-mail... Можно написать "персонажу" и его оппоненту и попросить разъяснений, пригрозив баном, если в течение некоего промежутка времени не последует вразумительный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А противник играет с кем-то еще? Если нет, то ИМХО бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazilevs Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я даже практически точно знаю о ком идёт речь :D По словам этого человека он играет не один и выигрывает за счёт разницы в умении играть, так что поверить что это правда я могу. Но с другой стороны так поступать на мой взгляд немного не честно, пользоваться своим превосходством и при этом выставлять эти результаты в официальную компании. Я предлагаю ограничить число рапортов со стороны этих 2 людей до одного в неделю и всё будет нормально, а если же он захочет поиграть где-нибудь с другим человеком и выставит результат, то тогда принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 сентября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 При регистрации необходимо указывать e-mail... Можно написать "персонажу" и его оппоненту и попросить разъяснений, пригрозив баном, если в течение некоего промежутка времени не последует вразумительный ответ. Чувак создает аккаунт дома. Второй в интернет-кафе. Шлет репорты и сам же их подтверждает. Как вам такое?! :oops: :rtfm: <_< McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Чувак создает аккаунт дома. чувак создает один акк напрямую. второй через анонимайзер. как вам убытки интернет-кафе. это просто проблема электронной формы отчета. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем 2 SidED DiE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Я думаю есть 4 варианта 1)НИК и город проживания в студию если есть кто рядом пусть сыграют с ним пару разков 2)Если это какой то трудно досегаемыей район то просто поставить лимит побед (типа дома только 5) и все 3)Есть простой вариант что парень реально играет и типа обучает нуба (тоже бывает) 4)Действительно попробуй отписаться в мыло Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Попробовать связаться. Если не отвечает - в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пусть фото тебе отправит себя и оппонента и их армий! Они оба ни с кем не играют? Так будет ясно вирт он или нет. Если нет, то пусть играют как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 в бан... вбан... в бан.... в бан.... если откажется играть с другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Пусть фото тебе отправит себя и оппонента и их армий! Они оба ни с кем не играют? Так будет ясно вирт он или нет. Если нет, то пусть играют как хотят.Ээээ... Вобще-то это про тебя. *задумчиво смотрит на подпись - десять игр, десять побед* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ээээ... Вобще-то это про тебя. *задумчиво смотрит на подпись - десять игр, десять побед* 5+ Которых он набил в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Я бы предложил ввести ограничение на количество игр в неделю(одну), исключая игры в клубах естественно. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 А как провериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ээээ... Вобще-то это про тебя. *задумчиво смотрит на подпись - десять игр, десять побед* А у тебя же доступ в личные бункеры есть. Есть доступ к рапортам всех игроков. Неужели у меня в рапортах такая ситуация: Ситуация такая. У нас есть некий персонаж, который играет исключительно дома. По семь боев в неделю. Все время с одним противником. И все время выигрывает у него. Мне это показалось подозрительным. Что с ним делать? Нужен совет. Отавить все так? Влепить бан за ботоводство? Дальнейшую дискуссию предлагаю перевести в аську. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 5+ Которых он набил в клубе ;) Это не исключает того, что только за последнюю неделю им были отосланы 7 рапортов с домашней победой над одним и тем же игроком. Я допускаю, что возможно, тут нет злого умысла, но все же не надо так больше делать. Тренировать нубов - это хорошо, но в кампанию такие результаты не стоит публиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) А как провериш? Да, я могу дивера даже в гости пригласить. =) [Добавлено позже] Это не исключает того, что только за последнюю неделю им были отосланы 7 рапортов с домашней победой над одним и тем же игроком. Дивер ты прикалываешься или как? Она у меня 3 игры выйграла 12, 13 и 15 сентебря. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Zlobny_Dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Она у меня 3 игры выйграла 12, 13 и 15 сентебря.Если это так - приношу свои извинения. Возможно, я просто замыленным взглядом просмотрел. Меня просто смутил одинаковый результат во всех играх. Сейчас уже, к сожалению, не проверить. Мы перешли на другую систему рапортов/секторов. В таком случае, инцидент исчерпан. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 пусть приедет в клуб, тем самым потвердив, что он не виртуал. а победит у моей "новой" армии, тем самым доказав, что он умеет кидать кубики там, чтобы выиграть много игр подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Если это тот человек, который чуть не отгрыз Темию руку, когда тот хотел бросить его кубик на одном из первых "Генералов" то я могу подтвердить что он не виртуал. Женщина рядом была - то есть подтверждается версия с женой... Осталось выяснить одно - а нафига посиделки с супругой дома фигачить на общероссийскую компанию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Мужики хватит. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения