Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Камрады как вам новое творение форджи?

http://www.forgeworld.co.uk/malclc.htm

ИМХО вполне себе танк. Оружие то что надо.

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Выглядит гламурненько, но ИМХО вооружение какое то странное, мне вариант с батлкеноном и болтерами/лазками больше нравится!

У этого танка глаза разбегаются куда пострелять- я и по танку магу, и в пяхоту 10 силой и и и ... два пенетрейтинга из лаунчера и ппц.

Очень рад что когда то не купил вариант с б болтерами, но с другой стороны жду что каждый день может появиться что нить еще интересней. Квазирогатка, катапульта? :) :)

Изменено пользователем Эль Грузин

Красавец, однако встоет вопрос сколько данное чудо будет стоить по очкам, кстати в спонсонах у него что? автокэнноны?

Первое место в категории Убогость. Хуже этого говна у форжа разве только что живые какашки-скакуны.

Начинали за здравие закончили за упокой ))

Лучше бы они на батлкеноне остановились.

А что дальше? Махариус со спаренным ласганом на башне за 389 очков? ))))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Да ладно вам. Милый танчег. Мне правда больше с батл кенном нравиться, но и этот ничего. А аватарчег какой зато...

2D'Kard Kain Мой вариант с катапультой поинтересней будет!..

Его спасет только малая цена и если он будет Супер Хеви.

А так смысла в нем потому что выстрел из демолишера будет убивать всю суть лазкеннонов.

А такова нам и с леман рассами хватает) да и подешевле они )

Изменено пользователем D'Kard Kain

А нынешние образцы, насколько я понял из вывешенных на ФВ правил, ведь не суперхеви, почему же эта дрезина должна ей быть?

А мне понравился. Вооружение, конечно, странновато (мягко говоря), но увидеть такую штуку у оппонента - это же масса фана. (про свою армию не говорю, она не танковая)

А нынешние образцы, насколько я понял из вывешенных на ФВ правил, ведь не суперхеви, почему же эта дрезина должна ей быть?

Ну тока у супер хеви могут быть структурные очки. Отсюда вывод. Что это тоже ездит по супер хеви. Иначе оно нафиг не надо вааще. А вспонсонах боюсь стабберы....

Точно стабберы. А насчет суперхеви, у бени в графе Size - Superheavy,у Малкадора Warmachine, что бы это низначило? :)

Полюбому про вар ашин где та написана, искать лень!

Затупил, у Бени вар машин, у Шадоусёрда суперхеви? Ну и где правда? O_o

Изменено пользователем Эль Грузин

Не такой уж он убогий этот Малкадор. Уж покрасивее Игшных Леман Руссов это уж точно. Хотя бы на танк похож, а не на трактор с башней <_<

Имхо, как-то странно смотрится... Если честно, особой симпатии визуально не вызывает. Да и обвес у него странный. С другой стороны, по вкусу и цвету :)

Мне понравился.

Навеял КВ-1 лыжами сзади :)

Кстати давно хотел спросить зачем оное устройство используется? Чтоб не перевернуться? )))

Я всё ждал, когда же фордж отдат дань классике:) "Генерал Ли", выходит на тропу войны 40 000 - по моему очень похож

Понравился :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...