Narval Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В китайце недостаточно понтов. Хотя гелик давно уже за понты не считается. Слыхал, что сейчас, кстати, для фсбшников высокого ранга и особенно для топ-менеджеров госкомпаний самые понты - это "Аурус". Беспроигрышный вариант - машина очень дорогая, но отечественная, поэтому ставить в вину владение ею несколько неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В этом случае китайцы с радостью займут рынок геликов в России своим BAIC Beijing BJ80, который скопирован с немецкого пепелаца чуть менее чем полностью. Ты правда считаешь, что уважаемые люди захотят пересесть с настоящих Геликов на китайщину как простые холопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил. Так ничего и не произошло. Нарвал наврал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Да ладно. Просто Шольц сказал, что в Россию Гелики продавать перестанут. Тогда ФСБ с Кавказом бунт начнут. Я вас умоляю, Сименсу тоже запрещали продавать турбины для крымской электростанции, что никому не помешало провернуть эту сделку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 простыня Ну забавно, да. Ты (или может не ты, а енто паста?) в пух и прах громишь советскую плановую экономику и социалистическое хозяйствование, но при этом топишь за коммунизм и СССР. Биполярное расстройство что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Я вас умоляю, Сименсу тоже запрещали продавать турбины для крымской электростанции, что никому не помешало провернуть эту сделку :) Ну так зря что ли всякие чиновники опосля выхода на пенсию, внезапно, оказываются в директорате крупных российских компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ты правда считаешь, что уважаемые люди захотят пересесть с настоящих Геликов на китайщину как простые холопы?Уважаемые люди, давно уже на геликах не ездят. Ты снова пёрнул в лужу, со своими нафталиновыми воспоминаниями из 90-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну забавно, да. Ты (или может не ты, а енто паста?) в пух и прах громишь советскую плановую экономику и социалистическое хозяйствование, но при этом топишь за коммунизм и СССР. Биполярное расстройство что-ли? Ну ты что, это же была не правильная плановая экономика! А когда современные левые придут к власти, сразу построят правильную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну ты что, это же была не правильная плановая экономика! А когда современные левые придут к власти, сразу построят правильную! Неправильные пчёлы дают неправильный мёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ты правда считаешь, что уважаемые люди захотят пересесть с настоящих Геликов на китайщину как простые холопы? Может в Воронеже и Махачкале уважаемые люди еще ездят на "Геликах", но вот в Москве - уже давно нет. А китайский "Гелик" шел бы в России "на ура", ибо он раза в три дешевле оригинального. Но их сюда не поставляют - сильно мешают некоторые патенты "Даймлера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 современные левые Мне иногда кажется, что вся современная левая идея создана и поддерживается производителями мерча, вроде футболок "Tax the rich" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Так ничего и не произошло. Нарвал наврал? :rolleyes: Нарвал проспал, поэтому вторжение и не состоялось. Попросил Госдеп назначить более человечное время. А то в 3 часа ночи мне трудно проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну ты что, это же была не правильная плановая экономика! А когда современные левые придут к власти, сразу построят правильную! Ой я уже прям вижу что современные левые напланируют. Прям ёкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Может в Воронеже и Махачкале уважаемые люди еще ездят на "Геликах", но вот в Москве - уже давно нет. А китайский "Гелик" шел бы в России "на ура", ибо он раза в три дешевле оригинального. Но их сюда не поставляют - сильно мешают некоторые патенты "Даймлера". Чё там сейчас в тренде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Смищно Мы не угрожаем россиянам и не хотим дестабилизации в России. Обращаюсь к гражданам России — вы не наши враги. Кого-то мне это напомнило: "Я пришёл с миром!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну так если не враги россиянам, пущай санкции снимают с российских компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Уважаемые люди, давно уже на геликах не ездят. Ого, ничёси. Гелик уже зашквар? А ну, трави на чём щас надо уважаемому человеку ездить. S или майба? Так это тоже мэрс. Урус? Ролс да чтоб с гейским звездопадом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) Чё там сейчас в тренде? Очень уважаемые люди ездят с водителями на заднем сиденье. На тех же Майбахе, 222-х, Роллс-Ройсах и Бентли. Есть отдельные любителя Лексусов, LS само собой. Менее уважаемые, которые любят ездить сами ездят на Лексусах LX, Мерседесах GL или же на Лэнд Крузерах. Некоторые любят баварцев:Х5, Х6, и Х7. Ого, ничёси. Гелик уже зашквар?В регионах ещё норм. В Москве если и ездят, то как правило, всякие мажоры и говноблогеры. Серёзные посоны уже не любят квадратного. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Роллс-Ройсах В свое время (иногда периодически) возле моего дома паркуется Роллс-Ройс. Я уж не знаю, куда и к кому он приезжает. Но всегда сам и без водителя. Как говорят, это как Харрисон Форд, который выучился на пилота со словами "зачем я должен кому то платить за удовольствие, если могу получать его сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Нарвал проспал, поэтому вторжение и не состоялось. Попросил Госдеп назначить более человечное время. А то в 3 часа ночи мне трудно проснуться. Ну что значит "проспал"? Вторжение само не вторгнется. Богатыри - не вы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 В свое время (иногда периодически) возле моего дома паркуется Роллс-Ройс. Передай ему, что он быдлан и лошара, ибо на Роллсе (если это не Cullinan), ездят с водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Передай ему, что он быдлан и лошара, ибо на Роллсе (если это не Cullinan), ездят с водителем. У нас Питер, не Москва таки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 У нас Питер, не Москва таки <_< Вот именно, культурный город, а не аул в Дагестане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Ну, т.к. речь о серьезных людях, то по запросу "чеченский кортеж" можно приблизительно прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Т.н. "российские элиты", как и украинские, почти поголовно вышли из братвы 90-х годов. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения