Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

В китайце недостаточно понтов. Хотя гелик давно уже за понты не считается.

Слыхал, что сейчас, кстати, для фсбшников высокого ранга и особенно для топ-менеджеров госкомпаний самые понты - это "Аурус".

Беспроигрышный вариант - машина очень дорогая, но отечественная, поэтому ставить в вину владение ею несколько неудобно.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этом случае китайцы с радостью займут рынок геликов в России своим BAIC Beijing BJ80, который скопирован с немецкого пепелаца чуть менее чем полностью.

Ты правда считаешь, что уважаемые люди захотят пересесть с настоящих Геликов на китайщину как простые холопы?

Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил.

Так ничего и не произошло.

Нарвал наврал? :rolleyes:

Да ладно. Просто Шольц сказал, что в Россию Гелики продавать перестанут. Тогда ФСБ с Кавказом бунт начнут.

Я вас умоляю, Сименсу тоже запрещали продавать турбины для крымской электростанции, что никому не помешало провернуть эту сделку :)

простыня

Ну забавно, да. Ты (или может не ты, а енто паста?) в пух и прах громишь советскую плановую экономику и социалистическое хозяйствование, но при этом топишь за коммунизм и СССР. Биполярное расстройство что-ли?

Я вас умоляю, Сименсу тоже запрещали продавать турбины для крымской электростанции, что никому не помешало провернуть эту сделку :)

Ну так зря что ли всякие чиновники опосля выхода на пенсию, внезапно, оказываются в директорате крупных российских компаний.

Ты правда считаешь, что уважаемые люди захотят пересесть с настоящих Геликов на китайщину как простые холопы?
Уважаемые люди, давно уже на геликах не ездят. Ты снова пёрнул в лужу, со своими нафталиновыми воспоминаниями из 90-х годов.

Ну забавно, да. Ты (или может не ты, а енто паста?) в пух и прах громишь советскую плановую экономику и социалистическое хозяйствование, но при этом топишь за коммунизм и СССР. Биполярное расстройство что-ли?

Ну ты что, это же была не правильная плановая экономика!

А когда современные левые придут к власти, сразу построят правильную!

Неправильные пчёлы дают неправильный мёд.

Может в Воронеже и Махачкале уважаемые люди еще ездят на "Геликах", но вот в Москве - уже давно нет.

А китайский "Гелик" шел бы в России "на ура", ибо он раза в три дешевле оригинального. Но их сюда не поставляют - сильно мешают некоторые патенты "Даймлера".

современные левые

Мне иногда кажется, что вся современная левая идея создана и поддерживается производителями мерча, вроде футболок "Tax the rich"

Так ничего и не произошло.

Нарвал наврал? :rolleyes:

Нарвал проспал, поэтому вторжение и не состоялось. Попросил Госдеп назначить более человечное время. А то в 3 часа ночи мне трудно проснуться.

Ой я уже прям вижу что современные левые напланируют.

Прям ёкнуло.

Может в Воронеже и Махачкале уважаемые люди еще ездят на "Геликах", но вот в Москве - уже давно нет.

А китайский "Гелик" шел бы в России "на ура", ибо он раза в три дешевле оригинального. Но их сюда не поставляют - сильно мешают некоторые патенты "Даймлера".

Чё там сейчас в тренде?

Смищно

Мы не угрожаем россиянам и не хотим дестабилизации в России. Обращаюсь к гражданам России — вы не наши враги.

Кого-то мне это напомнило:

"Я пришёл с миром!"

Dark-Angel-700x466.jpg

Уважаемые люди, давно уже на геликах не ездят.

Ого, ничёси. Гелик уже зашквар? А ну, трави на чём щас надо уважаемому человеку ездить. S или майба? Так это тоже мэрс. Урус? Ролс да чтоб с гейским звездопадом?

Чё там сейчас в тренде?

Очень уважаемые люди ездят с водителями на заднем сиденье. На тех же Майбахе, 222-х, Роллс-Ройсах и Бентли. Есть отдельные любителя Лексусов, LS само собой.

Менее уважаемые, которые любят ездить сами ездят на Лексусах LX, Мерседесах GL или же на Лэнд Крузерах. Некоторые любят баварцев:Х5, Х6, и Х7.

Ого, ничёси. Гелик уже зашквар?
В регионах ещё норм. В Москве если и ездят, то как правило, всякие мажоры и говноблогеры.

Серёзные посоны уже не любят квадратного.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Роллс-Ройсах

В свое время (иногда периодически) возле моего дома паркуется Роллс-Ройс. Я уж не знаю, куда и к кому он приезжает. Но всегда сам и без водителя.

Как говорят, это как Харрисон Форд, который выучился на пилота со словами "зачем я должен кому то платить за удовольствие, если могу получать его сам"

Нарвал проспал, поэтому вторжение и не состоялось. Попросил Госдеп назначить более человечное время. А то в 3 часа ночи мне трудно проснуться.

Ну что значит "проспал"? Вторжение само не вторгнется.

Богатыри - не вы. :rolleyes:

В свое время (иногда периодически) возле моего дома паркуется Роллс-Ройс.

Передай ему, что он быдлан и лошара, ибо на Роллсе (если это не Cullinan), ездят с водителем.

Передай ему, что он быдлан и лошара, ибо на Роллсе (если это не Cullinan), ездят с водителем.

У нас Питер, не Москва таки <_<

Т.н. "российские элиты", как и украинские, почти поголовно вышли из братвы 90-х годов.

Со всеми вытекающими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...