DenK Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Сегодня снайпер ВСУ застрелил ополченца ЛНР, ФИО пока не озвучили, но думаю скоро будет. В общем, дело житейское и часть минского процесса. Проблема в том, что людей на местах видимо уже достало и информация ушла до того как погибшего задним числом уволили из рядов т.к погибший уже как несколько месяцев гражданин России. Интересно получается когда сталкиваются политика большая, пропаганда с обещаниями и жизни обычных людей. Трудно им, политикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 "Сначала нападаем на Воронеж. Потом и остальное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Сегодня снайпер ВСУ застрелил ополченца ЛНР, ФИО пока не озвучили, но думаю скоро будет. В общем, дело житейское и часть минского процесса. Проблема в том, что людей на местах видимо уже достало и информация ушла до того как погибшего задним числом уволили из рядов т.к погибший уже как несколько месяцев гражданин России. Интересно получается когда сталкиваются политика большая, пропаганда с обещаниями и жизни обычных людей. Трудно им, политикам. Так там по кд убивают друг дружку каждые пару дней. Погибшие с обеих сторон регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Так там по кд убивают друг дружку каждые пару дней. Погибшие с обеих сторон регулярно. Я с 2014 года слежу за тем что происходит и мне не надо успокаивать совесть словами мол обе стороны одинаковы. Ещё могу понять бой, пускай даже дрг по тихому, но снайпер или дрон с гранатой, это действия труса. Кто то хочет попробовать крови, так ведь ответят же. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Я с 2014 года слежу за тем что происходит и мне не надо успокаивать совесть словами мол обе стороны одинаковы. Ещё могу понять бой, пускай даже дрг по тихому, но снайпер или дрон с гранатой, это действия труса. Кто то хочет попробовать крови, так ведь ответят же. Я не успокаиваю. На войне как на войне. Да и в честный штыковой бой давным-давно никто не ходит. Современная война немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну так снайперы с обоих сторон есть. Про дронов не в курсе, насколько наши их активно используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Обе стороны используют такую тактику: берут обычный копеечный китайский дрон, привязывают к нему ВОГ или ручную гранату и сбрасывают над позицией противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 (изменено) Байрактар делает вжж - бух. Да и вообще, нравится - не нравится, дальше сами знаете. Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил. Ну да, на 4 утра по вашему времени назначено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ничо не знаю. Я Эшерку крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А я уже третий раз сержанта отмываю в спирте, всё никак не выберу какая схема лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 А я уже третий раз сержанта отмываю в спирте, всё никак не выберу какая схема лучше. Был когда-то комикс про сержанта, которого перекрашивали 86 раз, но я его уже не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Да кое к кому уже вторглись Вот что пишут в Московском комсомольце. Врут? «Русские боятся киргизов»: киргизский чиновник рассказал об «успехах» диаспоры Киргизский комик Борончу Кудайбергенов, одновременно являющийся советником постпреда президента республики в Чуйской области, поделился наблюдением, что в Москве и России в целом киргизы заняли рабочие места в магазинах и кафе "начиная с администраторов и до кассиров". "Так посмотришь, кажется, Москву приводят в движение киргизы", - добавил Кудайбергенов, на которого ссылается gezitter.org. Также чиновник заявил, что раньше в столице России представители Киргизии боялись русских, а затем "дошло до уровня, когда русские сами боятся киргизов". Как вы докатились до жизни такой? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Был когда-то комикс про сержанта, которого перекрашивали 86 раз, но я его уже не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил. Уже не надо. Немецкий канцлер приехал в Москву и российский президент пошёл на попятную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Уже не надо. Немецкий канцлер приехал в Москву и российский президент пошёл на попятную. Как сказал наш министр иностранных дел "Поверим, когда увидим." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 И нобелевская премия мира уходит в Германию! "бурные продолжительные аплодисменты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Уже не надо. Немецкий канцлер приехал в Москву и российский президент пошёл на попятную. Ну Украину-то понятно они поделили. А Польшу по традиции тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Как сказал наш министр иностранных дел "Поверим, когда увидим." У россиян заберут 13-ю зарплату и всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Как вы докатились до жизни такой? :oНу дык не хотят дорогие россияне работать продавцами, дворниками и таксистами. И теперь рунет бурлит говнами по поводу бродячих мигрантов и бродячих собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ну дык не хотят дорогие россияне работать продавцами, дворниками и таксистами. И теперь рунет бурлит говнами по поводу бродячих мигрантов и бродячих собак. Я про то, что русские боятся киргизов. Киргизов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Национально организованная оющина это всегда проблема для неорганизованных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Так ведь в РФ русским быть нельзя. А киргизом быть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Ладно ладно Через 18 минут Байден скажет что-то эпохальное про ситуацию между Россией и Украиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения