Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Сегодня снайпер ВСУ застрелил ополченца ЛНР, ФИО пока не озвучили, но думаю скоро будет. В общем, дело житейское и часть минского процесса. Проблема в том, что людей на местах видимо уже достало и информация ушла до того как погибшего задним числом уволили из рядов т.к погибший уже как несколько месяцев гражданин России. Интересно получается когда сталкиваются политика большая, пропаганда с обещаниями и жизни обычных людей. Трудно им, политикам.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня снайпер ВСУ застрелил ополченца ЛНР, ФИО пока не озвучили, но думаю скоро будет. В общем, дело житейское и часть минского процесса. Проблема в том, что людей на местах видимо уже достало и информация ушла до того как погибшего задним числом уволили из рядов т.к погибший уже как несколько месяцев гражданин России. Интересно получается когда сталкиваются политика большая, пропаганда с обещаниями и жизни обычных людей. Трудно им, политикам.

Так там по кд убивают друг дружку каждые пару дней.

Погибшие с обеих сторон регулярно.

Так там по кд убивают друг дружку каждые пару дней.

Погибшие с обеих сторон регулярно.

Я с 2014 года слежу за тем что происходит и мне не надо успокаивать совесть словами мол обе стороны одинаковы.

Ещё могу понять бой, пускай даже дрг по тихому, но снайпер или дрон с гранатой, это действия труса. Кто то хочет попробовать крови, так ведь ответят же.

Изменено пользователем DenK

Я с 2014 года слежу за тем что происходит и мне не надо успокаивать совесть словами мол обе стороны одинаковы.

Ещё могу понять бой, пускай даже дрг по тихому, но снайпер или дрон с гранатой, это действия труса. Кто то хочет попробовать крови, так ведь ответят же.

Я не успокаиваю.

На войне как на войне. Да и в честный штыковой бой давным-давно никто не ходит. Современная война немного другая.

Ну так снайперы с обоих сторон есть. Про дронов не в курсе, насколько наши их активно используют.

Обе стороны используют такую тактику: берут обычный копеечный китайский дрон, привязывают к нему ВОГ или ручную гранату и сбрасывают над позицией противника.

Байрактар делает вжж - бух.

Да и вообще, нравится - не нравится, дальше сами знаете.

Изменено пользователем Curse

Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил.

Граждане России, нечего тут на Моржике сидеть, пойдемте спать! Нам завтра с утра вторгаться - нужно набраться сил.

Ну да, на 4 утра по вашему времени назначено.

А я уже третий раз сержанта отмываю в спирте, всё никак не выберу какая схема лучше.

Был когда-то комикс про сержанта, которого перекрашивали 86 раз, но я его уже не найду.

Да кое к кому уже вторглись

Вот что пишут в Московском комсомольце. Врут?

«Русские боятся киргизов»: киргизский чиновник рассказал об «успехах» диаспоры

Киргизский комик Борончу Кудайбергенов, одновременно являющийся советником постпреда президента республики в Чуйской области, поделился наблюдением, что в Москве и России в целом киргизы заняли рабочие места в магазинах и кафе "начиная с администраторов и до кассиров".

"Так посмотришь, кажется, Москву приводят в движение киргизы", - добавил Кудайбергенов, на которого ссылается gezitter.org.

Также чиновник заявил, что раньше в столице России представители Киргизии боялись русских, а затем "дошло до уровня, когда русские сами боятся киргизов".

Как вы докатились до жизни такой? :o

Был когда-то комикс про сержанта, которого перекрашивали 86 раз, но я его уже не найду.

000017-wfhu9ckpl9.jpg

Уже не надо. Немецкий канцлер приехал в Москву и российский президент пошёл на попятную.

Уже не надо. Немецкий канцлер приехал в Москву и российский президент пошёл на попятную.

Как сказал наш министр иностранных дел "Поверим, когда увидим."

И нобелевская премия мира уходит в Германию!

"бурные продолжительные аплодисменты"

Ну Украину-то понятно они поделили. А Польшу по традиции тоже?

Как вы докатились до жизни такой? :o
Ну дык не хотят дорогие россияне работать продавцами, дворниками и таксистами.

И теперь рунет бурлит говнами по поводу бродячих мигрантов и бродячих собак.

Ну дык не хотят дорогие россияне работать продавцами, дворниками и таксистами.

И теперь рунет бурлит говнами по поводу бродячих мигрантов и бродячих собак.

Я про то, что русские боятся киргизов. Киргизов!

Ладно ладно

Через 18 минут Байден скажет что-то эпохальное про ситуацию между Россией и Украиной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...