Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

"резать головы" обещают, к стати, тем и за то, кто данные силовиков сливал. И некоторых тех силовиков, на туретчине прессовали.

Но это мелочи же. Во-первых силовик, во-вторых кавказец, а следовательно, в глазах некоторых, не люди вдвойне.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) мне с рабоче-крестьянской прямотой на эти тонкости пофигу.Тем более суд у нас формальный и подтверждает результаты следствия(крайне редко нет).

2) orly? и как же федорович на 105 часть 2(дажы не 1) его взял?

3)Нет не вижу.Это обычное юридическое крючкотворство.Хотел какой долбень человека убить или только покалечить до овоща а при этом убил случайно разница исчезающая.В США оба пойдут по убийству 1 степени заслужено.

1) все право и вся юриспруденция состоит из тонкостей (как взмах скальпеля, подправит тебе очко либо сделает рупертом ксавье) и рассуждать за них, без должных знаний - путь лгбт персонажа без ковычек.

2) какой Федорович, если ты про убой в Челябинской области - то там не особый был

3) ты выходишь на улицу, открываешь рот - получаешь от бабки клюкой в пасть (заслуженно). Вызываешь скоростную, приезжают, едете в больницу - откисаешь. Бабка хотела тебя грохнуть или просто справедливо дала на клыка?

какой же понос в голове аллах прости

Абсолютное большинство посаженых и расстреляных в 37-38 обычные рабочие и крестьяне(план по антисоветским организациям,лево-правым уклонам и 100 тыщ польским шпионам надо гнать а партработников на это ну чисто физически не хватит,да и кто в лавке останется).И на втором месте тоже не партработники и даже не офицеры,а "бывшие"(вот их почти всех но их с 20 года и не переставали).

Где пруфы, Билли? Только от тех, кто в архивах был, а не по сказкам Солженицына и ко. Дело в том, что я читал обратное мнение- большинство по 58 были из госаппарата.

Изменено пользователем Aemir

Курить надо меньше. Методами 1905-07 никто не действовал. Это был банальный террор в отношении тех кто мог представлять хоть какую-то опасность для Сталина. И сейчас в точности тоже самое.

На самом деле об абсолютном большинстве репрессированых Сталин в жизни не слышал.Потому что это совершенно случайные васи и пети попавшие под анонимку. Там с точки зрения государственных интересов нет никакой логики.Зато с точки зрения накручивания показателей есть.

Собственно когда последствия дошли до верха ежовцев расстреляли всех поголовно практически целыми управлениями(краевыми областными и т.д.)

Это потом была сочинена сказка про "старых большевиков" чтобы этот треш пытаться рационализировать.

Где пруфы, Билли? Только от тех, кто в архивах был, а не по сказкам Солженицына и ко.

Ну какие тебе нужны пруфы? Заходишь в ЖЖ Корпорателя и Аллина 777 и смотришь там сканы документов.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Меня тоже смущает эта экстраполяция, когда арест одного мерзавца представляют так, как будто это гонения на всю организацию.

Конкретно тут на форуме была именно экстраполяция одного процесса на всю организацию в целом.

1) все право и вся юриспруденция состоит из тонкостей (как взмах скальпеля, подправит тебе очко либо сделает рупертом ксавье) и рассуждать за них, без должных знаний - путь лгбт персонажа без ковычек.

2) какой Федорович, если ты про убой в Челябинской области - то там не особый был

3) ты выходишь на улицу, открываешь рот - получаешь от бабки клюкой в пасть (заслуженно). Вызываешь скоростную, приезжают, едете в больницу - откисаешь. Бабка хотела тебя грохнуть или просто справедливо дала на клыка?

2) ну перечитай все есть в сети.

Остальное оставим без комментариев.

Конкретно тут на форуме была именно экстраполяция одного процесса на всю организацию в целом.

Это про депутата нарушившего закон и всю партию ЕР? Было, да. Неоднократно.

Конкретно "Мемориал" придушили не из-за дела Дмитриева (оно скорее создало неблагоприятный эмоциональный фон, особенно оголтелой "защитой" в стиле "его прессуют не потому что педофил, а потому что оппозиционер, а он нящечка и ничего такого не делал"), а из-за нарушений закона об иноагентах...

ну и общая эмтосовщина оппозиционеров отнюдь не добавляет им популярности, прям скажем.

"резать головы" обещают, к стати, тем и за то, кто данные силовиков сливал. И некоторых тех силовиков, на туретчине прессовали.

Но это мелочи же. Во-первых силовик, во-вторых кавказец, а следовательно, в глазах некоторых, не люди вдвойне.

Ну да, это кого надо головы. И что не так с данными силовиков ? Если их упрекать не в чем, то чего они боятся ? И туретчина это другая страна. Если прессуешь людей дома, то не надо удивляться что тебя достанут там где у тебя нет власти. Впрочем, силовики тоже не стесняются выпиливать оппонентов в других стра[ну уж нет]. Даже героев России.

2) ну перечитай все есть в сети.

Остальное оставим без комментариев.

Перечитал, нет такого примера

Давай номер дела, инстанцию, событие.

Веры тебе на слово нет, от слова совсем - свистишь как помидор свежепойманный

Ещё бы тебе было что комментировать, это уже не абстрактное ковыряние пальцем в дупе

И что не так с данными силовиков ? Если их упрекать не в чем, то чего они боятся ?

Террористов боятся.

Перечитал, нет такого примера

Ну на нет и суда нет.Папа где море мне не интересно.(буду я то что гуглиться за 2 минуты еще ссылками приносить).

Про поджог уже ответил. Из того на что есть пруфы - Молотов, про петарды и их мощность все со слов следаков/подсудимых.

Просто если это самопальные петарды (несамопал им бы врят ли продали бы, иначе бы мягкая рука следователя уже держала бы того горе-продавца за известное место), то могут и подподать по идее, смотря как бабахают. Но это уже юридические нюансы УК РФ и соответсвующих нормативных документов, в которых я не силён. Особо не гуглил что это за дело, но судя по всему подсудимые таки как минимум нашкодили под каким углом на это не смотри.

Ну и про логику, объясните мне смысл негорючего Молотова :rolleyes:

Изменено пользователем Hell Sneeze

Ну на нет и суда нет.Папа где море мне не интересно.(буду я то что гуглиться за 2 минуты еще ссылками приносить).

Ну вот и ладушки, впредь не открывай пасть при старших по серьёзным вопросам.

Я тебе сказал, что дело подходящее под твои визги - было не в особом , уточнять ты не захотел, захотел слиться на маняврах

Террористов боятся.

А чего тогда по туретчинам ездят ? Пусть дома сидят. И откуда террористы взялись, их аедб уже давно победили.

Ну вот и ладушки, впредь не открывай пасть при старших по серьёзным вопросам.

Я тебе сказал, что дело подходящее под твои визги - было не в особом , уточнять ты не захотел, захотел слиться на маняврах

Особый взял 1 из 11 фигурантов,такие дела.

Что он взял, как ты сейчас третью страницу подряд - или что то другое?

Давай, потрудись, Гугл три страницы не знает таких новостей.

Или опять где то слышал?

Это про депутата нарушившего закон и всю партию ЕР? Было, да. Неоднократно.

Наверное потому что было неоднократно.

Но ОК, я согласен и Мемориал и ЕдРо - гадюшники и сборища мудозвонов.

Кроме Клима, Клим хороший, без сарказма.

А чего тогда по туретчинам ездят ? Пусть дома сидят. И откуда террористы взялись, их аедб уже давно победили.

Наивные люди. Дети гор.

А террористов американцы наплодили, не покладая рук трудятся.

Наверное потому что было неоднократно.

Но ОК, я согласен и Мемориал и ЕдРо - гадюшники и сборища мудозвонов.

Кроме Клима, Клим хороший, без сарказма.

Нет уж, если все, то все.

Наивные люди. Дети гор.

А террористов американцы наплодили, не покладая рук трудятся.

Да, что у тебя в штанах хлюпает это тоже они виноваты.

Ты уныл до неприличия.

И это говорит человек который не способен ни на какую рефлексию кроме "во всём виноваты пиндосы".

И это говорит человек который не способен ни на какую рефлексию кроме "во всём виноваты пиндосы".

Лучше расскажи, что такое "хлюпает в штанах".

Погуглите, статьи в "Независимой", или еще где-то, были, довольно обстоятельно освещали эту историю. В т.ч. и контекст про промежность.

Даже в Новой писали, что он так и не смог ответить, показывал ли он фото "для врача" хоть кому-то. Так что это больше похоже на отмаз. Тем более, не совсем ясно зачем делать для врача фото, если можно отвести

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...