Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

В магазе с камерами по умолчанию?нуну

В туалете или раздевалке женской тоже камеры стоят?

Я не знаю, если так, то все немного сложнее.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол, сначала сам нагнал дезы, а потом либералы у него гниль отмазывают.

Натянули оппозиционеру статью, вот прям новость, никогда не было и вот опять.

Я вот жду, когда любители справедливости, клеймящие Мемориал за одного члена организации, будут клеймить ЕдРо за одного члена партии, которого недавно повязали на наркоте.

Или за призывы головы резать.

Тут так и просится "этодругое", но это уж слишком примитивно.

Изменено пользователем Cormac

По отдельности, их весёлое времяпрепровождение, конечно ничего не значит. А вот всё в комплекте, внезапно заставляет насторожиться.

Просто потому, что уже было нападение на управление ФСБ в Хабаровске в 2017.

Просто потому, что уже был взрыв в здании ФСБ в Архангельске в 2018.

Ты хочешь гибели людей в две тысячи каком-нибудь? Или в понимании борцов с кровавым режимом, силовики не люди?

Соглашусь с Рупертом, за невинное обсуждение тех событий люди ловили уголовные дела. Скажу только, что в отсутствии однозначных доказательств их намерений, такие рассуждения - это типичная пугалка и демагогия.

Изменено пользователем Mmrgl

Я вот жду, когда любители справедливости, клеймящие Мемориал за одного члена организации

Из-за одного? Да Мемориал в целом - кубло еще то.

Но вы продолжайте рассказывать.

И да. ЕдРо видимо как внезапный Гитлер теперь? :rolleyes:

Особый режим следствия же.Без расмотрения доказательств,с признанием.Следствие вместо многомесячной тягомотины с экспериментами и прочим пролетает за пару недель.Зато треть от максимальной санкции слетает автоматом а за какие то вещи может еще скинуть(знаю историю одного [Отзывчивый]а который за воруженный разбой 3шку отмотал правда не на особом а судья добрая),хотя надеюсь тут не тот случай.Вроде 75% обвиняемых по уголовке последние годы его выбирают(преступления то в основном примитивные не соскочить никак).

Ну пока они точно знают что ничего нет и идут убивать и калечить безоружных людей битами.

Ты шо несёшь бесноватый

Какой особый режим следствия

Какая 111 ч4 бесполезная

Ты с дартхом отлёту траву куришь шоле ?

Я вот жду, когда любители справедливости, клеймящие Мемориал за одного члена организации, будут клеймить ЕдРо за одного члена партии, которого недавно повязали на наркоте.

Тут так и просится "этодругое", но это уж слишком примитивно.

Пидафилов(настоящих) из тадепутов ЕР СР ЛДПР дюжину за лет 10 поймали.Даже вроде один КПРФовец баловался такими вещами.

Вписывались бы, если бы были доказательства реальных планов заняться этой деятельностью, вот только даже в их переписках нет ни слова о том, чтобы взорвать что-то реальное. Если тебе их деятельность не нравится, это, конечно, замечательно, но вот проблема не за все, что тебе не нравится, нужно сажать. Особый лол - это листовки, не расскажешь где здесь преступление? Про модель в маинкрафте самому не смешно было, когда писал? Я тут недавно в Серьезного Сэма 4 играл, Ватикан там взорвал, оу шит.

То есть за потенциальный поджог наказывать не нужно?

Да и что они кидали то - Молотов или петарды? И если второе то насколько мощные?

А, сорян, не учёл, что "это другое" разрешено применять только в одном направлении

Да и что они кидали то - Молотов или петарды? И если второе то насколько мощные?

Это не так работает

Нельзя вменять человеку сбыт дури вагонами (которую тут курит руперт с дуртхом, давая вирусу переодически, чтобы он вялого с нюдсов соболь не ловил, ведь стояк у него только от числа членов совета федераций, которые были осуждены (дюжина) или в розыске (вроде 4) ), мариновать его годами в сизо, плющить на расклад, ведь светит до 20ки легко, а потом - ну перейдём на алименты, исправ работы 3 месяца, а че он же не платит - че его наказывать не нужно?

Ты шо несёшь бесноватый

Какой особый режим следствия

Какая 111 ч4 бесполезная

Ты с дартхом отлёту траву куришь шоле ?

Ускоренный чи как он там официально зовется.Мне лень гуглить.Его еще Федорович известный себе брал чтобы от пыжа отрулить.

А какой толк в ней? Ну кроме отмазывания убийц от звания убийца?

Про поджог уже ответил. Из того на что есть пруфы - Молотов, про петарды и их мощность все со слов следаков/подсудимых.

проблема существующего режЫма, то, что одной рукой мемориальцев садят, а другой открывают всякие памятники жертвам репрессий и соловецие камни.

Эта проблема не нова. Когда в условном 37м "старых большевиков" стали брать за одно место... Брали их не за "анекдот про товарища Сталина", а за то, что действовали против власти, которая им не нравилась именно старыми большевисскими методами. 1905-07 года.

Так что одних закрыли, других посадили. Или наоборот.... Глядишь еще 10 лет относительно спокойно проживем, под вяленькое тявканье с бельгий, германий и украин с молдавиями.

Ну то есть ты не знаешь об чем речь вообще ведёшь

Ты наверное хотел ляпнуть про особый порядок

Но тут такая заковырка - особый порядок применяют в суде, а не на следствии. И второй - он уже не катит на тяжкие составы.

Ну то есть разницы между прямым умыслом на убой, и умыслом на тяжкие телесные из за которых клиент откис - тоже нет?

Руперт, ты зачем вареник открыл, по теме за которые не знаешь? =|

Так и запишем, педофилов-оппозиционеров судить нельзя, а то, просвещённый запад о нас плохо подумает!

проблема существующего режЫма, то, что одной рукой мемориальцев садят, а другой открывают всякие памятники жертвам репрессий и соловецие камни.

Эта проблема не нова. Когда в условном 37м "старых большевиков" стали брать за одно место... Брали их не за "анекдот про товарища Сталина", а за то, что действовали против власти, которая им не нравилась именно старыми большевисскими методами. 1905-07 года.

Так что одних закрыли, других посадили. Или наоборот.... Глядишь еще 10 лет относительно спокойно проживем, под вяленькое тявканье с бельгий, германий и украин с молдавиями.

если бы мемориальцы занимались только репрессиями- скорее всего, их разгонять не стали бы. Однако, в анамнезе вскукареки на тему Крыма, солидаризация с укронациками, и вообще поддержка емтовсовщиы в целом...

Собсно, гражданин Навальный сколько прыгал на свободе (с двумя условными сроками по одной и той же статье, и кучей административок), но как только он сунулся (ну или его сунули его зарубежные кураторы) на поле внешней политики - его и его ФБК прихлопнули быстро и решительно, не помогла и крыша с другой башни...

И охота же эту ахинею повторять.Абсолютное большинство посаженых и расстреляных в 37-38 обычные рабочие и крестьяне(план по антисоветским организациям,лево-правым уклонам и 100 тыщ польским шпионам надо гнать а партработников на это ну чисто физически не хватит,да и кто в лавке останется).И на втором месте тоже не партработники и даже не офицеры,а "бывшие"(вот их почти всех но их с 20 года и не переставали).

Так и запишем, педофилов-оппозиционеров судить нельзя, а то, просвещённый запад о нас плохо подумает!

Можно, можно. Просто это иногда выглядит как "был бы человек, а статью найдём".

И меня ещё смущает экстраполяция процесса над одним членом на всю организацию при отсутствии презумпции коллективной ответственности.

У нас тут юристы есть, они мб подскажут.

Но это офигенная история, да.

Уже подсказали. Но Вы предпочитаете голосить про "офигенные истроии".

В Истре местные сверхразумы подломили Просрочечку на 200 тыщ отхреначив персонал битами(одну кассиршу наглушняк).И отправились пробухивать добычу в соседнее село. Но самооборона это плохо...

В СССР их бы шлепнули без вариантов(убийство в составе организованной группы),а теперь им больше пятнарика не дадут(санкция за разбой и 111.4(самая бесполезная статья в УК) одинаковая,а сложение у нас максимум частичное). А если особый режим подпишут то ваще десятка.

1.Покурите УК РФ "сложение наказаний".

2.То, что Вы именуете "особым режимом" (особый порядок рассмотрения дела) не применяется к особо тяжким преступдениям (разбой орг.группой и ст.111 ч.4).

Ну я хз, в прессе писали про промежность крупным планом с разведёнными ногами.

У нас у родных подобного в семейном альбоме как-то не водилось

Погуглите, статьи в "Независимой", или еще где-то, были, довольно обстоятельно освещали эту историю. В т.ч. и контекст про промежность.

Особый режим следствия же.Без расмотрения доказательств,с признанием.Следствие вместо многомесячной тягомотины с экспериментами и прочим пролетает за пару недель.Зато треть от максимальной санкции слетает автоматом а за какие то вещи может еще скинуть(знаю историю одного [Отзывчивый]а который за воруженный разбой 3шку отмотал правда не на особом а судья добрая),хотя надеюсь тут не тот случай.Вроде 75% обвиняемых по уголовке последние годы его выбирают(преступления то в основном примитивные не соскочить никак).

Ну пока они точно знают что ничего нет и идут убивать и калечить безоружных людей битами.

См.выше.

Кстати, я тоже знал одного "[Отзывчивый]а", в 1996, ЕМНИП, по ст.108 ч.2 (аналог нынешней ст.111 ч.4) залетел, там санкция серьезная была, он получил мимнимум, 3, вроде. Казалось бы, ужас-ужас. Но всегда есть нюанс (или неочевидный контекст). Парень кругом положительный, герой-морпех, участник первой Чечни и штурма Грозного, 2-й на моей памяти из знакомых, кто успел получить тогда еще медаль "За Отвагу" (потом на орд.Мужества переключились, по синему делу после дембеля забил насмерть какого-то барыгу-наркодилера, к которому его подвели "добрые люди". После освобождения - шелковый.

Я не юрист, но ...

«Кокте́йль Мо́лотова», бутылка с зажигательной смесью — общее название простейших жидкостных зажигательных гранат...

Определение из педовики.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B...%BE%D0%B2%D0%B0

Мне же не надо кидать сюда ещё и определение слова граната, верно :rolleyes: ?

Именно. Не юрист.

Логика в стиле

"Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!"

к счастью, не применяется в уголовном законе. Там четко оговаривается преступность деяния (и "составных элементов").

Это неправда. В США в разы больше того, что у нас называется вооруженным грабежом, но большая часть этих явлений идёт с холодняком, бита, нож и т.п.

У нас ничего не называется "вооруженным грабежом". Нападение с целью хищения, сопряженное с насилием, опасным для жизни (в т.ч. с применением оружия) - называется разбоем.

Но как ты сам и сказал является горючей смесью, а это уже статья за поджог.

Нет. См. про "логику" выше.

Чего уж там, поджоги, это ж несерьезно, предлагайте уж сразу наказывать за потенциальные изнасилования.

P.S.Вечером, может, подробнее.

а если оппозиционер некрофил? а зоофил? Тогда можно?

1)Но тут такая заковырка - особый порядок применяют в суде, а не на следствии.

2)И второй - он уже не катит на тяжкие составы. 3)Ну то есть разницы между прямым умыслом на убой, и умыслом на тяжкие телесные из за которых клиент откис - тоже нет?

1) мне с рабоче-крестьянской прямотой на эти тонкости пофигу.Тем более суд у нас формальный и подтверждает результаты следствия(крайне редко нет).

2) orly? и как же федорович на 105 часть 2(дажы не 1) его взял?

3)Нет не вижу.Это обычное юридическое крючкотворство.Хотел какой долбень человека убить или только покалечить до овоща а при этом убил случайно разница исчезающая.В США оба пойдут по убийству 1 степени заслужено.

Можно, можно. Просто это иногда выглядит как "был бы человек, а статью найдём".

И меня ещё смущает экстраполяция процесса над одним членом на всю организацию при отсутствии презумпции коллективной ответственности.

Меня тоже смущает эта экстраполяция, когда арест одного мерзавца представляют так, как будто это гонения на всю организацию.

При том, что за обличение кровавого коммунистического режима можно разве что премию или медаль от государства получить.

а если оппозиционер некрофил? а зоофил? Тогда можно?

Нет. Ведь это будет бросать тень на организацию!

Изменено пользователем Altag

1.Покурите УК РФ "сложение наказаний".

2.То, что Вы именуете "особым режимом" (особый порядок рассмотрения дела) не применяется к особо тяжким преступдениям (разбой орг.группой и ст.111 ч.4).

1)Пакурил. Это когда 2 статьи по 15 дают плюс полтора года или ваще еще меньше.

2)Ой вей.Ну я тут по треду отписал,кто его брал чтобы в полярную сову не попасть.

Алсо по 1 делу сложение может доходить до 25,а по нескольким несвязаным на 1 персону до 30. Но вот я такого чота никогда не видел чтобы к 15 десятку добавляли.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Члены Едра вон массово обещают головы резать. Другие делали заявления которое тоже стали бы мгновенным делом для любого либерала. Но это другое.

Курить надо меньше. Методами 1905-07 никто не действовал. Это был банальный террор в отношении тех кто мог представлять хоть какую-то опасность для Сталина. И сейчас в точности тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...