Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Если человек воспитан как военный, живёт в обществе, где военная служба является нормой для его сословия, то он военный.

Но конечно же он может выполнять и другие функции.

Он военный если это его ежедневная работа. Кутузов например был военным а Александр 1 хоть и командовал при Аустерлице, военным не являлся.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Протестующие против канадского правительства полностью блокировали центр столицы страны.

В Оттаве объявлен режим чрезвычайного положения.

:rolleyes:

Где Трюдо, когда он так нужен?

Сбежал на конспиративную квартиру подальше от злых дальнобойщиков. :D

Это типа как родился и до самой смерти, всё время военный?

Ты, вообще, хоть задумываешься над тем, что несёшь?

Пока физически может - обязан.

Если уже нет, то дожить можно, по чисто гоммунитарным соображеним.

Работает это на все сословия:

Их содержать обязаны крестьяне от рождения и до самой смерти, крестьян никто не освобождал от обязанностей по выслуге лет.

Как и попов.

Ваш Кэп.

Где Трюдо, когда он так нужен?

В бункере)))

Но канадские власти реально ипнулись на теме ограничений и запретов для невакцинированных, не разбирая кто там анитиваксер, а у кого реально проблемы со здоровьем.

Для сравнения, у нас на работе вакцинация крайне желательно. Есть девушка у которой медпоказания и она не рискует колоть вакцину. Раз в две недели ходит сдавать бесплатно тест и спокойно работает. Бесплатано поскольку официально на учете у врача. Если же ты "идейный" сдавай платно - 5К тенге (чуть меньше тысячи рублей). Если у тебя "зеленый" стутус т.е. ты привит или тест отрицательный сдан не меньше двух недель назад, то никаких проблем с посещением любых магазинов, кафе и прочего. Если "синий" статус т.е. не привит и пцр неизвестен, ограничение одно в кафе и ресторанах только на вынос дадут, посидеть увы нельзя, да и то только в выходной. В Канаде же если не привит, строго под надзором, шаг влево шаг вправо. Понятно, что люди озверели.

Мягко говоря в большинстве случаев это было не совсем добровольно,а часто совсем не.Мне что тут генезис примитивного рабовладения/феодализма пересказывать?

Вот у меня нет времени растекаться

Я

1). Из НАТО

2). Из толерантной Германии

3). Демократ и либерал

4). Атеист

Не знаю, есть ли кто-то хуже.

Тююююю.

Оказывается, не вписался в европку-то! =|

по

Gott mit uns
как минимум!

Этаче?

Неблагоприятные Метеорологические Условия. Грубо говоря штиль неделю. Холод, заводы работают (плавильные цеха) + ТЭЦ на угле + толпы водятлов на своих коптелках. В итоге в городе смог страшнеший. Куча народу, кто сопит, кто кашляет, у кого горло сожжено, кто (как я) общая слабость и к вечеру температура.

Тююююю.

Оказывается, не вписался в европку-то! =|

по как минимум!

Вам передают привет из 2022.

То что я родился на какой-то территории, не значит абсолютно ничего и не к чему не обязывает.

Днище...

Неблагоприятные Метеорологические Условия. Грубо говоря штиль неделю. Холод, заводы работают (плавильные цеха) + ТЭЦ на угле + толпы водятлов на своих коптелках. В итоге в городе смог страшнеший. Куча народу, кто сопит, кто кашляет, у кого горло сожжено, кто (как я) общая слабость и к вечеру температура.

Некромунда у вас там

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...