SCP-106 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Я думал Канада хотя там не любят пикапы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) О, наверняка наш мэр который знатно попилил на ремонте моста запостит что-то в стиле "воот видите! И у нас так бы было, если бы не я, что там те 30 миллионов". Грустно, чё. Не совсем понимаю подколов на эту тему, ну да ладно. Изменено 29 января, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 наш мэр который знатно попилил на ремонте моста Если есть мэр и есть мост - будет попилено. Закон природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Чего ж кондиционер-то не работает? Да работает он. Мост построить… Тут вон не поймёшь, работает кондиционер, или не работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 "Угадай страну по фотографии" Только чудом никто не погиб. Да Питтсбург это, США. Мост развалился перед приездом Сонного Джо, который, вот совпадение, приехал перетереть за инфраструктуру Пенсильвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ты спорил с местными почитателями за психиатрический статус отца бульбхе,но по моему тут банальный алкоголизм. Что-то я тут не видел его почитателей. Ты кого имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Что-то я тут не видел его почитателей. Ты кого имел в виду? Если перевести на русский, он имел честь донести до массового сознания, что все топят за психическое расстройство, а на самом деле это просто мой белорусский клон. Но, возможно, я не прав, учитывая сложность шифра. Изменено 29 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 О, наверняка наш мэр который знатно попилил на ремонте моста запостит что-то в стиле "воот видите! И у нас так бы было, если бы не я, что там те 30 миллионов". Не знаю, кто там ваш мэр и что он пилил, я встретил в новостной ленте твиттера. Источник по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Если перевести на русский, он имел честь донести до массового сознания, что все топят за психическое расстройство, а на самом деле это просто мой белорусский клон. Но, возможно, я не прав, учитывая сложность шифра.Ну может быть. Значит я тоже не понял местного топового политического ыксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Не знаю, кто там ваш мэр и что он пилил, я встретил в новостной ленте твиттера. Источник по ссылке. Забавно, а ссылу-то я и не заметил. Просто в новостях видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Когда человек вещает про расстрелянных в польских лесах мигранах - то он психопат\наркоман алкаш... А если бы он запустил шарманку про лично сЪеденных Сталиным, или хотя бы про умершвленных в горах Чечни геях - сразу бы на (ш)нобелевку номинировали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Первое - бред душевнобольного. Второе - очевидный факт, отрицать который могут только душевнобольные из пункта 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Первое - бред душевнобольного. Второе - очевидный факт, отрицать который могут только душевнобольные из пункта 1. Нет трупов - нет дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 А вот они и пожаловали. Не трупы. Трупы в Катыни похоронены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ну по сталинским художествам разных времен трупов и документов то как раз достаточно(но на форжике это уже обсуждалось,меня даже пытались убедить что Руденко продался западным наймитам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ага, забиты колотушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Чем забиты, тем забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) А вот они и пожаловали. Не трупы. Трупы в Катыни похоронены. Ок. Я могу сузить до Кадырова вербально, если эмтос и ко настолько тупой, что сам понять не в силах. Трупы есть-то? Изменено 29 января, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ок. Я могу сузить до Кадырова вербально, если эмтос и ко настолько тупой, что сам понять не в силах. Трупы есть-то? Есть. Доволен теперь дон ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Есть. Доволен теперь дон ? Ну и где именно они есть, предъявишь пару? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Ну и где именно они есть, предъявишь пару? :rolleyes: Может у вас и принято дома трупы дома хранить, у нас этого не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Может у вас и принято дома трупы дома хранить, у нас этого не принято. Пруфцы не предоставлять у вас на границе учат или это обязательный скилл? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Может у вас и принято дома трупы дома хранить, у нас этого не принято. Как ты там говорил, Эмтос? Ах да, нету тела, нету дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Ну по сталинским художествам разных времен трупов и документов то как раз достаточно(но на форжике это уже обсуждалось,меня даже пытались убедить что Руденко продался западным наймитам). Твои родители, ой, наверное дед с бабушкой, конечно, которые видели всё это, и ты лично (по их стопам) боролись с этим беспределом? Или всё-таки потворствовали? А то очень легко тогда когда можно попендеть. Тут выползает всякое геройство. Так ты чьих будешь? Эректор? Да у тебя проблемы, реально. Изменено 29 января, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Пруфцы не предоставлять у вас на границе учат или это обязательный скилл? = ) Какие пруфцы тебе нужны ? Пруфцы которые сняло ЦРУ в Голливуде ? Пруфцы которые нарисовали навальнята в 3D ? Пруфцы от ВСУ ?Пруфцы которые выдумали либералы из "новой" ? Или может фотошоп которые нарисовали враги дона Кадырова ?Ну или пруфцы где покойники уволились из геев две недели назад ? Какие именно ? Извини если забыл какую категорию. Изменено 29 января, 2022 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения