Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А фактически в Чечне активные боевые действия закончились в 2000.

Лол кек а в 2005 в Нальчик фантомы заходили ну да.

Вторая Чеченская формально длилась 10 лет. Это легко?

Последнего статусного амира в прошлом январе заземлили.Так что 22.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

По твоему восприятию России действительно нормальный регион =|

Даже по российским меркам это мрак. Но учитывая тренды, остальная РФ скоро там же окажется.

Даже по российским меркам это мрак. Но учитывая тренды, остальная РФ скоро там же окажется.

Да ладно Эмтос.может к маю дойдет до взаимного обмена ядерными ударами и все будет хорошо :)

Бородачи там теперь официальнач власть. То кровной местью угрожают, то убивают, пытают, захватывают, у соседей территории отбирают. Прямо чистое средневековье.

Вау вау, ват э сюрпрайз.

Поколения полуфеодального государства с религиозным подтекстом и типа за 10 лет должны в нормальное светское общество превратиться.

С чего бы, если у светлоликих не удалось за 20 лет афганистан, Ирак и половину Африки в цивильное гос-ва превратить, должно получиться у нас?

Для меня вин то, что Норд Остов с Будённовсками по нашей территории нет.

Возмущаться отсутствию прав чеченских геев ( кому я и правда сочувствую) ивнезапно авторитарности и клановости чечни в Исламском регионе как-то...странно, чтоли, не [ну уж нет]одишь?

Бородачи там теперь официальнач власть. То кровной местью угрожают, то убивают, пытают, захватывают, у соседей территории отбирают. Прямо чистое средневековье.

Вау вау, ват э сюрпрайз.

Поколения полуфеодального государства с религиозным подтекстом и типа за 10 лет должны в нормальное светское общество превратиться.

С чего бы, если у светлоликих не удалось за 20 лет афганистан, Ирак и половину Африки в цивильное гос-ва превратить, должно получиться у нас?

Для меня вин то, что Норд Остов с Будённовсками по нашей территории нет.

Возмущаться отсутствию прав чеченских геев ( кому я и правда сочувствую) ивнезапно авторитарности и клановости чечни в Исламском регионе как-то...странно, чтоли, не [ну уж нет]одишь?

Вау вау, ват э сюрпрайз.

Поколения полуфеодального государства с религиозным подтекстом

Это ты про СССР да?

Они как-бы 200 лет в составе России. Причём в СССР и РФ они были 100 лет. Ну я не знаю что делали и почему этого недостаточно для базового уровня.

Это ты про СССР да?

В том числе.

У меня нет иллюзий касательно способностей СССР построить общую культуру.

С кем - то сработало, как со средней азией, с кем - то нет.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Ну, норм. Как в цитадели республиканства, Франции, берут пример с Европы. Что не так в этот-то раз?

А золотого запасу хватит содержать их?

Дуже великие Друзи из МВФ рады будут подставить дружеское плечо.

Ну, норм. Как в цитадели республиканства, Франции, берут пример с Европы. Что не так в этот-то раз?

Ты это о чём сейчас ?

Ты это о чём сейчас ?

Ну, это ж во Франции представители самой мирной режут головы неугодным учителям и устанавливают свои районы с законами шариата.

Так что перенимают лучшие, так сказать, тренды западной Европы. Не все, конечно, работают с баранами, а не с глиной, но тут свои культурные традиции, чего уж теперь?

Изменено пользователем Nielle

Дуже великие Друзи из МВФ рады будут подставить дружеское плечо.

При угрозе войны, истерию вокруг которой нагнетают как вна Украине так и её друзи, она же форс-мажор у образованных, прекращается финансирование и прочие инвестиции.

Ну, это ж во Франции представители самой мирной режут головы неугодным учителям и устанавливают свои районы с законами шариата.

Так что перенимают лучшие, так сказать, тренды западной Европы. Не все, конечно, работают с баранами, а не с глиной, но тут свои культурные традиции, чего уж теперь?

*картинка с мясником Биллом*

Ты что серьёзно считаешь что если во Франции террористы совершают терракты, то значит это абсолютно нормально если в РФ они будут руководить аж целой республикой ? Я уже думал что дно достигнуто, но тут ты прямо оправдываешь терроризм.

Я, конечно, могу ошибаться, но lease - это не подарок, это аренда или продажа.

то, что дротики могут отдать кто угодно - в этом я вообще не сомневаюсь.

А вот в том, что это будет бесплатно - очень маловероятно.

Так что там вопрос был не в поставках, а в том, кто их оплатит.

*картинка с мясником Биллом*

Ты что серьёзно считаешь что если во Франции террористы совершают терракты, то значит это абсолютно нормально если в РФ они будут руководить аж целой республикой ? Я уже думал что дно достигнуто, но тут ты прямо оправдываешь терроризм.

Ну я как-то хз, у нас уже не расстреливают людей толпами.

Руководители республики у нас с точки зрения закона совершенно чисты, потому как амнистия была. Это может нравиться или нет, но как есть. Очевидно же.

Я, конечно, могу ошибаться, но lease - это не подарок, это аренда или продажа.

то, что дротики могут отдать кто угодно - в этом я вообще не сомневаюсь.

А вот в том, что это будет бесплатно - очень маловероятно.

Так что там вопрос был не в поставках, а в том, кто их оплатит.

Ты серьезно не в курсе механизма лендлиза? Ништяки отдаются бесплатно(на время),оплачиваются после войны в рассрочку.Потеряное в бою либо израсходаваное/утратившее ресурс не оплачивается.То есть тот же БК фактически бесплатно.Ах да возвращенное оплачивается за вычетом израсходованного ресурса.

Вообще бойтесь своих желаний что называется.Много кто в рунете хотел побороться с Америкой.Ну вот по военной экономике уже сбывается.Может не надо а?

Изменено пользователем Тед Банди

Ну я как-то хз, у нас уже не расстреливают людей толпами.

Руководители республики у нас с точки зрения закона совершенно чисты, потому как амнистия была. Это может нравиться или нет, но как есть. Очевидно же.

Ну и бред. Амнистия разрешает похищения ? Амнистия разрешает угрозы убийства и кровной мести ? Амнистия разрешает территориальные требования ? Что ты вообще несёшь ?

Вообще бойтесь своих желаний что называется.Много кто в рунете хотел побороться с Америкой.Ну вот по военной экономике уже сбывается.Может не надо а?

Что сбывается простите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...