Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А где там участвовали бельгийцы? Я вот только про французов инфу вижу, что в битве при Куно, что при Тогбао, что при Куссери.

На второстепенных фронтах как и англичане но тем не менее.Владния Рабиха были очень обширны.

Клёвая история, только вот какое отношение разгром французами Рабиха, наехавшего на султанат, попросившийся под протекторат Франции, имеет к зверствам бельгийцев в Конго?

Не стоит читать все по рупедивикии там события порой наизнанку вывернуты и изложены.Недавно со статьи про Майориана смеялся ну натуральная же шиза.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нормально так крышу снесло на западе, накачивают себя просто адскими темпами за российское вторжение вна Украину. Интересно чем кончится.

Бригады выскребли из Забво и Дальво, везут даже амфибийные бронекатера списаные(и стоковые бардаки),а крышу снесло на Западе ну да.

Замечу, что по такой же упоротой "логике" по которой Китаю и века нет, скажем, в истории ФРГ нет Третьего Рейха, в истории Турции нет Османской Империи, поляки вообще не при делах Речи Посполитой, и прочия, и прочия. :rolleyes: А бельгийцы, надо думать, никому не рубили руки.

Ну так и Медведев утверждал, что "мы молодая страна, России 20 лет..."

Ну так и Медведев утверждал, что "мы молодая страна, России 20 лет..."

Это смотря в каком контексте он это говорил.

А то у Сбербанка тоже была реклама "мы замечательные, нам 180 лет", а когда задали вопрос когда Сбербанк будет возвращать индексированные вклады граждан СССР, они сразу "ненененененене мы основаны в 1991" :rolleyes:

Я как раз про Майориана освежал в памяти на основе видосов в твиттере. =|

>В Твиттере.

Ну, это объясняет едущую крышу.

>В Твиттере.

Ну, это объясняет едущую крышу.

Нет Жорик это не я выкладываю десятки видосов с просторов необьятной в сутки с подписями типа "вломи им Вова"(это я цензурно изменил),"вот это мощь" или "любимый из белогорска поехал в беларусь плак плак".Я их просто посмотрел.

Так что, предъявишь источник, в котором указано, что бельгийцы рубили не только руки, но и головы бойцов Рабиха?

Так что, предъявишь источник, в котором указано, что бельгийцы рубили не только руки, но и головы бойцов Рабиха?

Только после того как ты предоставишь доказательство что перестал пить коньяк по утрам.Сам выдумал сам предъяявляет.

Нормально так крышу снесло на западе, накачивают себя просто адскими темпами за российское вторжение вна Украину. Интересно чем кончится.

Неадекватные требования к НАТО предъявляет Россия, но крышу сносит почему-то на западе. Как хорошо не замечать когда стекает в штаны.

Только после того как ты предоставишь доказательство что перестал пить коньяк по утрам.Сам выдумал сам предъяявляет.

Но ведь про яро борющихся против Рабиха бельгийцев заявил ты, а не я. Где доказательства, Билли?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Больше всех расстроен Гато. Он уже и военкомат сходил, и форму отгладил, и берцы начистил, и шашку наточил, а клятые москали всё не нападают и не нападают.

Но ведь про яро борющихся против Рабиха бельгийцев заявил ты, а не я. Где доказательства, Билли?

Мне лениво лопатить кучу военных сайтов на английском.Не хочешь не верь.

Больше всех расстроен Гато. Он уже и военкомат сходил, и форму отгладил, и берцы начистил, и шашку наточил, а клятые москали всё не нападают и не нападают.

Будет очень смешно когда загремишь в 1 или 2 волну мобилизации.

То есть доказательств у тебя просто нет.

Что и требовалось доказать. :rolleyes:

Будет очень смешно когда загремишь в 1 или 2 волну мобилизации.

Много волн мобилизации потребовалось, когда в 2008 дурили грузины? :rolleyes:

опять "я б показал, но смартфон разряжен"?

В 14-ом году, когда вдоль границы шарахались разного рода банды под жовто-блакитным и красно-черным, здесь, в Ростовской области, накачку войсками было и слышно (по частоте полетов ВТА) и видно - по колоннам танковозов с танками, ездящими белым днем под сопровождением ВАИ. Сейчас - тишина

Чушь эти все ваши видео. А войска в Белоруссию едут во-первых, потому что плановые совместные учения, во-вторых, потому что вы, из-за своей истерики, начали увеличивать концентрацию войск с той стороны. И в третьих - покуда по стране 404 будут бегать толпы нациков-правосеков - граница будет прикрыта войсками. Потому что ни волынскую резню, ни художества УПАшников - тут еще забыть не успели. Да и их наследнички успели отличится...

опять "я б показал, но смартфон разряжен"?

В 14-ом году, когда вдоль границы шарахались разного рода банды под жовто-блакитным и красно-черным, здесь, в Ростовской области, накачку войсками было и слышно (по частоте полетов ВТА) и видно - по колоннам танковозов с танками, ездящими белым днем под сопровождением ВАИ. Сейчас - тишина

Чушь эти все ваши видео. А войска в Белоруссию едут во-первых, потому что плановые совместные учения, во-вторых, потому что вы, из-за своей истерики, начали увеличивать концентрацию войск с той стороны. И в третьих - покуда по стране 404 будут бегать толпы нациков-правосеков - граница будет прикрыта войсками. Потому что ни волынскую резню, ни художества УПАшников - тут еще забыть не успели. Да и их наследнички успели отличится...

Функциональная неграмотность? Сочуствую.

Классно еще что я начал увеличивать свои войска.Я и не знал что у меня войска есть.

Неадекватные требования к НАТО предъявляет Россия, но крышу сносит почему-то на западе. Как хорошо не замечать когда стекает в штаны.

А чому бы и нет? НАТО же рассказывает, где РФ на своей территории размещать войска можно, а где нельзя?

Ну я не знаю, может ты и не замечаешь, но окружающим-то видно, поменяй штаны, Эмтос

У тебя? когда нечем крыть, переходишь на личности?

Какие личности? Это ж не я не могу сопоставить какая реплика к чему относится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...