Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Забавно видеть как Кормак придирается к одной новости про нехорошее поведение мигрантов... как будто это опровергает ворох других новостей о том, что тогда приключилось. И, скажем, обеспечило взрывной рост популярности Альтернативе для Германии. Ещё занятнее то, что расследование показало, что бедную Лизу таки некий Исмет С.... того. За пару-тройку до новостей. И за это даже уличённый ублюдок получил срок, условный правда.

Учитывая что там газ у бабушки есть? Не, ну да, я тоже родителям поставил и электро, и пиролизный котёл... но так это ж не Россия, они ж там замёрзнуть могут да и дорого. А вы-то чего?

Ну, может летом захотелось по старинке, с печкой. :D

Или с такой же долей вероятности бюрократы чудят.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

В рамках "посадок за фотки вблиз церквей" чёт вспомнил как онлифанщица сделала такую же. Разумеется задержали. Мужики в комментариях к новости так и писали "сажайте, всё-равно у неё попа некрасивая" :rolleyes:

Не знаю чем там дело закончилось, да и честно не интересовался.

Ну а чо она хотела?

Должна была понимать, что это ранит чувства верующих.

Нельзя быть такой эгоисткой и не думать о ближних.

Трувор подтверди!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да я не знаю, чего ждать ) в частности от товарищей которые там каких-то сволочей грызть собираются за родину, при этом сволочи эти обязательно где-то там, на западе. Что там местные дяди с родиной делают это какие надо дяди и их грызть мы не будем, но вот стоит кому-то со стороны показать фигу... помрём все до одного! Хотя почему, не знаю. Знаю. Постов на форумах да поразиашистее, разве что. Подозреваю что ихтамнеты и прочие решалы на форумах и в комментариях не брызжут особо.

Что-то я ничего не понял, что ты сказать хотел.

Кто там кого грызть собрался? Кто собрался помирать?

Ну а чо она хотела?

Должна была понимать, что это ранит чувства верующих.

Нельзя быть такой эгоисткой и не думать о ближних.

Трувор подтверди!

Зачем верующие гуглят фотки жоп на фоне церквей на онлифансе?)

Что-то я ничего не понял, что ты сказать хотел.

Кто там кого грызть собрался? Кто собрался помирать?

Да там страницей ранее товарищ разливался.

Изменено пользователем Pritorian

Да я не знаю, чего ждать ) в частности от товарищей которые там каких-то сволочей грызть собираются за родину, при этом сволочи эти обязательно где-то там, на западе.

Знатно передёрнул мои слова. Где я в этом посте написал, что сволочи обязательно на западе? И где там вообще про сволочей увидел? Да ещё домыслил, показав могучую силу женской логики.

Ты почаще передёргивай член, а то у тебя застой видимо случился и мозг начинает сбоить.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кормак вроде мои сообщения блокировал, так что спросите-ка у него, как же так выходит, раз Исмет С. Лизу на самом деле... того и даже получил за это срок, другое дело, что удивительно мягкий срок... как же так вышло, что RT, привлёкшая внимание к истории и спровоцировавшая расследование это "пропагандистская помойка"? Конечно, вроде как не было похищения, был лишь некий Исмет С и второй не названный по имени, помоложе. Но растление бедной девочки было.

И об этом написано прямо по ссылке, которую он, блин, скинул.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Это пропагандная помойка.

Самый громкий случай:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...%B8%D0%B7%D1%8B

РТ там трудилась, не закрывая рта.

Ну надо же, СМИ освещает события, вот ведь подонки.

Ну и к моему сообщению это какое отношение имеет?

Я давал на них ссылки?

Я скидывал новости от дойче велле и радио свобода, если что. И ни разу от РТ.

Кормак вроде мои сообщения блокировал, так что спросите-ка у него, как же так выходит, раз Исмет С. Лизу на самом деле... того и даже получил за это срок, другое дело, что удивительно мягкий срок... как же так вышло, что RT, привлёкшая внимание к истории и спровоцировавшая расследование это "пропагандистская помойка"? Конечно, вроде как не было похищения и не было мигрантов во множественном числе, был лишь некий Исмет С. Но растление бедной девочки было.

И об этом написано прямо по ссылке, которую он, блин, скинул.

Ну так один, это же не толпа. Одному, судя по всему, можно.

Изменено пользователем Altag

Ну так один, это же не толпа. Одному, судя по всему, можно.

Я ещё раз просмотрел статью, их было двое на самом деле.

Один заявил, мол, "Она говорила, что ей 16, мамой клянусь!" И немецкий суд купился.

Другой, этот Исмет, судя по имени турок или араб, постарше, откосить не смог, но по каким-то причинам дали только условный.

Точно так же я могу спросить, почему тут любая дискуссия самое позднее за 10 сообщений сваливается на тему про "мерзких хоббитсов", в смысле про злобный Запад. Вроде нормально общались, но тут прибегает Нилле или Алтаг, цепляется за слово и понеслаааась.

Точно так же я могу спросить, почему тут любая дискуссия самое позднее за 10 сообщений сваливается на тему про "мерзких хоббитсов", в смысле про злобный Запад. Вроде нормально общались, но тут прибегает Нилле или Алтаг, цепляется за слово и понеслаааась.

Я цепляюсь?

Я скинул новость о том, что шведы готовятся к вторжению РФ. И тут понеслось.

Вот ты сам себя спроси, ты сам-то веришь тому, что Россия сейчас может напасть на Швецию?

Знатно передёрнул мои слова. Где я в этом посте написал, что сволочи обязательно на западе? И где там вообще про сволочей увидел? Да ещё домыслил, показав могучую силу женской логики.

Ты почаще передёргивай член, а то у тебя застой видимо случился и мозг начинает сбоить.

Новое слово в психоанализе. Нерегулярное передёргивание своего члена приводит к передёргиванию чужих слов.

Я исхожу из довольно простой логики. Если аргумент при смене мест участников резко приводит к смене позиций - аргумент говно, да и автор его полный эмтос.

Поэтому когда начинаются накидывания про злых иванов, я накидываю контрпример, и всё ещё, кстати, жду про резолюцию 1386

Изменено пользователем Nielle

Сильное заявление, вот только зачастую не спрос рождает предложение, а предложение и немного рекламы формируют спрос. :rolleyes:

Я понимаю что ин совияет раша предложение формирует спрос, но в странах с рыночной экономикой всё совсем наоборот.

Новое слово в психоанализе. Нерегулярное передёргивание члена приводит к передёргивание слов.

То было про кончанте на лицо, теперь про члены. Тренд наблюдаю я. Хочешь об этом поговорить ? Можешь и на кукле показать.

Я понимаю что ин совияет раша предложение формирует спрос, но в странах с рыночной экономикой всё совсем наоборот.

Это не совсем так.

Предложение (через маркетологов) вполне себе формирует спрос. "создай потребность в чем-то и удовлетвори ее". Культура потребительства, смены айфонов раз в год и т.д. эти корни имеет.

То было про кончанте на лицо, теперь про члены. Тренд наблюдаю я. Хочешь об этом поговорить ? Можешь и на кукле показать.

Покажи на этой кукле, где у тебя припекло

105765622_preview_127418179162020.jpg

Изменено пользователем Nielle

Напротив, всё именно так.

Есть предложение. Скажем, новый айфон. Есть реклама. Купи новый айфон, он такой клёвый, а хуавэй не покупай, он излучает коммунизм, а ты для его создателей полный лаовай. Смотри какие классные кнопочки, зацени дизайн, круто же, айда, покупай! И покупают ведь. :rolleyes: Покупают потому, что брэнд. Потому, что известное предложение. Предложение формирует спрос.

Поэтому когда начинаются накидывания про злых иванов, я накидываю контрпример, и всё ещё, кстати, жду про резолюцию 1386

Цитату я скинул, если не нравится, отправляй вопрос в МИД, они же эту резолюцию одобряли.

Вообще, Путин ссущий в подъездах Европы и Обама Байден делающий то же самое в России, это же классика.

Но мне просто интересно, это какие же проблемы сейчас на Западе, что они так нагнетают про военную угрозу от России (далеко не самой могучей державы, в данный момент).

Или может сами готовят провокации и вторжение?

Вот ты сам себя спроси, ты сам-то веришь тому, что Россия сейчас может напасть на Швецию?

В 2013ом , бы не поверил, что Крым сменит ориентацию, с тех пор я в своих верованиях осторожнее.

В 2013ом , бы не поверил, что Крым сменит ориентацию, с тех пор я в своих верованиях осторожнее.

Вопросов больше не имею.

А если завтра другой царь придёт и перевернёт страну с ног на голову ? Ты что тода делать будешь ?

Тебя это каким боком волнует? Ты вообще причём тут? Тода. Ну, без обид, но ты вроде на баррикадах тут не отметился, бомбы в царей не кидал, живёшь себе там где-то. Чего так шлакоблоки-то откладывать?

ps Или это не ты за пределами России живёшь, я чего-то перепутал?

Изменено пользователем Drinker

Вопросов больше не имею.

Мне вот любопытно, а Кормак вообще бывал в Крыму? Хотя бы один раз?

Мне вот любопытно, а Кормак вообще бывал в Крыму? Хотя бы один раз?

Голимо в Крыму. Стратегически правильно всё, но ездить туда простым людям - себя калечить.

Изменено пользователем Drinker

Касательно отдыха в Крыму, мои родственники и знакомые, кто ездили дикарями, отзываются, в целом, не плохо.

Отмечая, что ценник сервису соответствует примерно никак.

Но не плохо, да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...