Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А посмотреть можно на снятые? Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Скинь линк, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Что, прямо вот всё население Грузии, Украины и стран НАТО, является русофобами? Сдаётся мне, ты опять брешешь. Поэтому они делают всё что бы помаксимуму отдалиться и защититься от России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Поэтому они делают всё что бы помаксимуму отдалиться и защититься от России. Не они, а их политические элиты. Рядовых грузин из России и на аркане не вытащить, а про миграцию в Россию с Укарины... там уже цифра с шестью нулями набежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не они, а их политические элиты. Рядовых грузин из России и на аркане не вытащить, а про миграцию в Россию с Укарины... там уже цифра с шестью нулями набежала. Причём не просто политические элиты, а политические элиты прыгающие по указке из США как дрессированные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не они, а их политические элиты. Рядовых грузин из России и на аркане не вытащить, а про миграцию в Россию с Укарины... там уже цифра с шестью нулями набежала. Элиты выходят из народа. Элиты без активной и/или пассивной народной поддержки существовать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А посмотреть можно на снятые? Я подозреваю, что имелось в виду это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Скинь линк, плиз.Лень искать то, что я имел ввиду изначально, где старушка собирает обогреватель, одевается потеплее, заклеивает окна фольгой и приглашает в гости соседей. Пусть будет это: https://www.youtube.com/watch?v=k3ynerdkUN8 Поэтому они делают всё что бы помаксимуму отдалиться и защититься от России. Но ведь это не так. Русофобию используют исключительно как отвлечение внимания от внутренних проблем. Естественно, что определённая часть населения ведётся на это. Я подозреваю, что имелось в виду это Точно, помню, что видел где-то. Казалось, что на ютубчике. Изменено 16 января, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Есть хорошая поговорка: "кто девушку обедает - тот ее и танцует". Что Украина, что Грузия сидят на долларовой игле МВФ, поэтому власти обязаны лебезить и делать что скажут, иначе им грошей не дадут :rolleyes: Конкретно по отношению украинцев к России вот: В Украине в ноябре 2021 года хорошо или очень хорошо относилось к РФ 39% украинцев, плохо или очень плохо 47%, свидетельствуют результаты всеукраинского опроса общественного мнения "Омнибус", проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 2-11 ноября. Отношение украинцев к РФ существенно зависит от региона: на западе Украины положительно относятся к РФ 26% респондентов, в центре – 35%, на юге – 49%, на востоке – 52%. При этом на западе негативно относятся к РФ 61% опрошенных, на востоке 30%. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Элиты выходят из народа. Элиты без активной и/или пассивной народной поддержки существовать не могут. Сильное заявление, вот только зачастую не спрос рождает предложение, а предложение и немного рекламы формируют спрос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Лень искать то, что я имел ввиду изначально, где старушка собирает обогреватель, одевается потеплее, заклеивает окна фольгой и приглашает в гости соседей. Пусть будет это: https://www.youtube.com/watch?v=k3ynerdkUN8 И что? Интернет полон таких лайфхаков и идей для интерьера. Я так любой видосик российского выживальщика могу выдать как пруф того, что в России коллапс со дня на день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 И что? Интернет полон таких лайфхаков и идей для интерьера. Выше уже скинули, но я не гордый, повторю. Я представляю шит шторм, если бы кто-то из официалов в РФ такое начал показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Я могу сказать по своему кругу общения с украинцами. Это (если не брать тутошних ;) ), в основном, представители двух социальных групп: юристы и филателисты. В общей сложности за прошлый год это 40-50 человек. Среди них есть те, кто в быту общается преимущественно на украинском языке. Есть те, кто весьма патриотичен (ну типа носит майки "Слава Украине!"). За весь год на моем горизонте возник только один отбитый на всю голову персонаж, который позиционировал себя как украинец, и которого мне пришлось навсегда забанить на своем ютуб-канале. С остальными вполне нормально общаемся. P.S. А, еще забыл, в моем клане в World of Warships четверо украинцев. Тоже все норм. Иногда в игре матерятся прикольно - с местным оттенком ;) Изменено 16 января, 2022 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Выше уже скинули, но я не гордый, повторю. Я представляю шит шторм, если бы кто-то из официалов в РФ такое начал показывать. То ли дело акция подари дрова... https://youtu.be/Kgm6CH8Av4U Изменено 16 января, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 То ли дело акция подари дрова... Так у нас-то Мордор, чего ещё ждать от дикарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я подозреваю, что имелось в виду Спасибо. Ну ОК, видосик местной Гражданской обороны. На тему "что делать, если..." Там ещё на сайтике рекомендованный список запасов, рекомендации на случай непредвиденных обстоятельств и прочее. Я понимаю, что всякие РТ и прочие киселёвы с радостным гиканьем раздуют из этого очередную скорую гибель Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) То ли дело акция подари дрова... https://youtu.be/Kgm6CH8Av4U Кто бы мог подумать, что дрова в глухой деревне не лишние, правда? Но что-то мне подсказывает, что #Mьnsterplatz [ну уж нет]одится совсем не в глухой деревне. Хотя и видео в твите, конечно, скорее о рекомендациях на случай звиздеца, конкретно Blackout, т.е. отруба электричества во всём районе\городе на неопределённый срок. Изменено 16 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Что за странное негодование от Раши Тудей? Примечательно, что даже если никто и никогда не скидывает ссылок на них, то борцы с кровавым режимом всё равно их вспоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я представляю шит шторм, если бы кто-то из официалов в РФ такое начал показывать. Ну и зря не показывают, это элементарные знания на случай экстренной ситуации, которая может возникнуть в любой стране в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 То ли дело акция подари дрова... https://youtu.be/Kgm6CH8Av4U Вот не умеешь ты в трололо :D Дарю "снаряд" из наших краев - в 2020 чинуши ветеранам-блокадникам торжественно дарили батоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Так у нас-то Мордор, чего ещё ждать от дикарей? Да я не знаю, чего ждать ) в частности от товарищей которые там каких-то сволочей грызть собираются за родину, при этом сволочи эти обязательно где-то там, на западе. Что там местные дяди с родиной делают это какие надо дяди и их грызть мы не будем, но вот стоит кому-то со стороны показать фигу... помрём все до одного! Хотя почему, не знаю. Знаю. Постов на форумах да поразиашистее, разве что. Подозреваю что ихтамнеты и прочие решалы на форумах и в комментариях не брызжут особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Что за странное негодование от Раши Тудей? Примечательно, что даже если никто и никогда не скидывает ссылок на них, то борцы с кровавым режимом всё равно их вспоминают. По той же причине, почему они постоянно упоминают Киселёва, подозреваю, а не какую-нибудь Симоньян. В контакте точно есть группы борцов с кровавым режимом, во всяком случае, были. Уверен, есть и в телегах. Туда скидывают тексты, новости, картинки. После чего борцуны распространяют их, не рефлексируя. Соответственно, если там упоминаются RT и Киселёв, они это запоминают. И потом в соответствии с инструкциями из методички повторяют. Изменено 16 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я могу сказать по своему кругу общения с украинцами. Могу сказать по своему кругу общения. В 2013-2014 "патриотов" было достаточно много, но к 2015 (когда началась мобилизация) их количество сошло на нет по понятным причинам, итого из моих более-менее близких знакомых воевать не пошел никто. Круг общения: средний класс плюс-минус. Пошли воевать (точнее, забрали) несколько знакомых работяг (работников физического труда), но можно сказать, что их доходы на фронте даже выросли по сравнению с мирной жизнью. Ну а в интернете да, чуть ли не каждый первый патриот. Особенно выделялись украинские патриотичные женщины (патриотично меняющие аватарки в фейсбуке на сине-желтый флаг), но когда женщин начали ставить на армейский учет, женщины мягко говоря взбурлили в негодовании. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Кто бы мог подумать, что дрова в глухой деревне не лишние, правда? Учитывая что там газ у бабушки есть? Не, ну да, я тоже родителям поставил и электро, и пиролизный котёл... но так это ж не Россия, они ж там замёрзнуть могут да и дорого. А вы-то чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Что за странное негодование от Раши Тудей? Это пропагандная помойка. Самый громкий случай: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B...%B8%D0%B7%D1%8B РТ там трудилась, не закрывая рта. Изменено 16 января, 2022 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения