Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Я тебе даже больше скажу, я не знаю когда этот "День России". "Норм было" переводится на нормальный язык как "силёнок не хватило". Жорик что ты несешь. :o Референдумы осени 91 года были вполне общенародные просто не во всех республиках.А мартовский реферндум вообще был "вилкой в глаз или в жопу раз".Порядочному гражданину вообще должно было западло в таком участвовать. Классно ты записал почти 200 миллионов в непорядочные, полживые и нерукопожатые. :rolleyes: Изменено 16 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 У нас, по крайней мере, не снимают социальных видосиков, как греться при помощи цветочных горшков и свечей. А везёт тому, кто сам везёт. Угу, всего-то дела за фотки на фоне храмов или срок за пост с клипом 10-летней давности. И талоны у нас тоже не думают вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ни***себе, ярость берсерка прям. Так чего же ты ждёшь?) Или всё норм, всё в порядке? Или таки в приступе патриотизма забыл заменить "страну" на "царя"?) А то мрази они, конечно, повсюду, особенно на западе, да... но по дороге на запад тоже норм урожай по твоим критериям можно собрать ) Не надо подменять понятия, я не писал про царя или президента, я писал про страну. Если ты разницу не видишь, то это проблемы твоего восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Классно ты записал почти 200 миллионов в непорядочные, полживые и нерукопожатые. :rolleyes: Да проголосовали за разрушение социалистического государства,такие молодцы.Потом плакали да поздно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Классно ты записал почти 200 миллионов в непорядочные, полживые и нерукопожатые. :rolleyes: А ты не знал, что наш слесарь, считает, что он тут один такой Д'артаньян, ну остальные, сам знаешь кто? Изменено 16 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А ты не знал, что наш слесарь, считает, что он тут один такой Д'артаньян, ну остальные, сам знаешь кто? Эмтосы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Эмтосы? :rolleyes: Кормаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Угу, всего-то дела за фотки на фоне храмов или срок за пост с клипом 10-летней давности. И талоны у нас тоже не думают вводить. В светоче демократии давно аналог талонов на жратву выдают. Какой ужас, да. Касательно "сроков за ретвит", стоит начать разбираться и выясняется, что там далеко не всё так невинно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да проголосовали за разрушение социалистического государства,такие молодцы.Потом плакали да поздно было. Никто за это не голосовал. Все были абсолютно впервые кинутые в другой мир. Как можно обвинять людей, которые вообще в принципе не понимали что происходит? Они все в интернетике всю жизнь сидели? Те, кто был хоть как-то в курсе, были абсолютно против, но нас никто не спрашивал, нас перед фактом поставили. А все думали, что всё неизменно и вообще, что уж хуже может быть того [ой!]еца, который нагнали к 90му. Кто из всех этих людей на просторах вообще понимал про экономические связи, нацбезопасность, про то, что никто нам никогда не друзья и прочее и прочее и прочее? Плакали. Потому что внезапно поняли. Но это не про время, когда всё это решалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В светоче демократии давно аналог талонов на жратву выдают. Какой ужас, да. Касательно "сроков за ретвит", стоит начать разбираться и выясняется, что там далеко не всё так невинно. Я понимаю что на РТ о таком не говорят, но талоны талонам рознь. Разбираться в этом позоре нет никакой нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Не надо подменять понятия, я не писал про царя или президента, я писал про страну. Если ты разницу не видишь, то это проблемы твоего восприятия. А если завтра другой царь придёт и перевернёт страну с ног на голову ? Ты что тода делать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) А если завтра другой царь придёт и перевернёт страну с ног на голову ? Ты что тода делать будешь ?Вот когда придёт, тогда буду думать. Смотря куда и что он перевернёт, ещё опять-таки. Если такой как ты или Кормак, то вынесем вперёд ногами прямо из Кремля. Изменено 16 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я понимаю что на РТ о таком не говорят, но талоны талонам рознь. "Вы не понимаете, это другое!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Да и, в принципе, господы эммигранты, чего вы так за Россию-то переживаете, аж целыми ночами посты на форуме строчите? Переживайте за свои Бельгии и Германии, а мы тут сами разберёмся как нибудь, без всяких советов от ссыкунов-говноедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я понимаю что на РТ о таком не говорят, но талоны талонам рознь. Разбираться в этом позоре нет никакой нужды. При чём тут РТ? Такое впечатление, что с ботом разговариваю. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 А если завтра другой царь придёт и перевернёт страну с ног на голову ? Ты что тода делать будешь ? Да, это печально. Плохой царь по принципу "ломать - не строить" за 10 лет угробит то, что хорошие цари строили 100 лет. В России регулярно всплывают такие цари - Горбачев, Николай 2, Хрущев частично и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 "Вы не понимаете, это другое!" Всё в этом мире "это другое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 При чём тут РТ? Такое впечатление, что с ботом разговариваю. :- Странно такое слышать о человека который считает что все вокруг руссофобы и ненавистники, а он один в белом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В рамках "посадок за фотки вблиз церквей" чёт вспомнил как онлифанщица сделала такую же. Разумеется задержали. Мужики в комментариях к новости так и писали "сажайте, всё-равно у неё попа некрасивая" :rolleyes: Не знаю чем там дело закончилось, да и честно не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Странно такое слышать о человека который считает что все вокруг руссофобы и ненавистники, а он один в белом стоит. Кто все? Ты опять соврамши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Кто все? Ты опять соврамши. Всего-то Шведы, НАТО, Украина, Грузия. С Казахстаном уже началось. Скоро одни монголы останутся не русофобами прозападными, забыл про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Ой у Китая аналогичные траблы с западом и нато. Только если у РФ Украина и Прибалтика чешется, то у Китая уйгуры и Тайвань. Это вообще стратегия такая - создать проблемы вокруг неугодных по той или иной причине стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всего-то Шведы, НАТО, Украина, Грузия. С Казахстаном уже началось. Скоро одни монголы останутся не русофобами прозападными, забыл про них. Что, прямо вот всё население Грузии, Украины и стран НАТО, является русофобами? Сдаётся мне, ты опять брешешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Сдаётся мне, ты опять брешешь. Он не брешет, а просто живёт в своём уютном мирке и этот мирок, совсем не коррелирует с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 У нас, по крайней мере, не снимают социальных видосиков, как греться при помощи цветочных горшков и свечей. А посмотреть можно на снятые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения