Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Может, в этом и задумка? Напугать, а не убить. Кто знает...

Когда хотели отправить на тот свет гарантированно - использовали полоний.

Или же задумка в том, чтобы устроить адский скандал, обвинить Россию, а на любые вопросы отвечать "ыыыы, ихтамнет, вывсеврети!!!!" :rolleyes:

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, то есть на заданные вопросы ответить разумно не можем и потому устраиваем клоунаду.

Ну уж.

1.) Если людям, [ну уж нет]одившимся поблизости становилось плохо от Новичка, то как его смогли нанести убийцы без последствий для себято?

Вариант 1: перчатки, герметичный флакон, короткое время контакта.

Вариант 2: противоядие

2.) Если, как утверждает британское следствие, флакон выкинули в какой то ящик (после вскрытия и применения), то почему не свалился никто рядом с ящиком?

Вывертилось со временем?

3.) Про гражданина РФ по фамилии на букву Н и ту ахинею, которую несут его сторонники мне говорить надеюсь не нужно? Там еще фееричнее

вывсёвтетеихтамнет.

Впрочем тут я только поддерживаю традиции Форджика. Например, каждый раз, когда я прошу пруфы на утверждение, что американцы поддерживают ИГИЛ.

Изменено пользователем Cormac

Или же задумка в том, чтобы устроить адский скандал, обвинить Россию, а на любые вопросы отвечать "ыыыы, ихтамнет, вывсеврети!!!!" :rolleyes:

Те из доказательств, которые предоставили по Петрову и Боширову, выглядят ну очень убедительно :rolleyes:

Гражданина Н настолько хотели "отравить "Новичком" насмерть", что откачали в больнице, а потом отправили в Германию, где внезапно и пошла песня про "Новичок". А потом гражданина Н немцы без лишних сентиментов отправили обратно, не иначе, как за второй порцией "Новичка".

Каким идиотом надо быть, чтобы в это поверить, мне непонятно.

А потом гражданина Н немцы без лишних сентиментов отправили обратно
Ну, тут их можно понять. Зачем такое сокровище, пусть подальше хранится =)

3.) Про гражданина РФ по фамилии на букву Н и ту ахинею, которую несут его сторонники мне говорить надеюсь не нужно? Там еще фееричнее

вывсёвтетеихтамнет.

Кормак, ну реально ты прикидываешься или лоб медью уже?

"Юля Навальная тоже отравилась, но поспала и все прошло"

—Почему никто не траванулся когда вез в бутылке новичок

—А никто не знал, что там новичок

Какой замечательный срач. И как поют в унисон два эммигранта, которые поджав хвостик сбежали из собственной страны, чтобы потом удалённо доказывать (прежде всего себе), с утра до вечера тусуя на русскоязычном форуме, что они правильно сделали. Но, видимо, даже самих себя не могут убедить.

И даже байку про Новичка вспомнили.

Были бы. Они уже начинались.

Кому хотим, тем и раздаём. Мы же не виноваты, что кто-то хочет быть гражданами РФ.

Есть право народов на самоопределение. Народ воспользовался им.

Против законно избранного президента САР восстали террористы и бандиты при поддержке своих западных хозяев. Чечня вообще про другое.

Короче, вижу обычный набор русофобских штампов от человека с промытыми мозгами.

Т.е. евреи не люди?

Собственно, другого и не ожидал.

Обманутые пропагандистами. Про США не ложь.

Брехня. Никаких этнических чисток не было и близко. А если были то пруфы на стол.

Ну вот и у других есть право вступить в НАТО и установить у себя ракеты направленные на РФ. Про самоопределение это очень смешно учитывая что в РФ за подобное светит июрьма.

Ассада никто не избирал. Никакой легитимности он не имеет.

Евреи это один народ. Народы друг от друга отличаются.

Никто людей не обманывал, они просто хотели пожить нормально.

Короче сплошной набор кала в стие раша тудей. Напоминает шутку про нового русского которого на дороге окружают уроды едущие против движения.

Какой замечательный срач. И как поют в унисон два эммигранта, которые поджав хвостик сбежали из собственной страны, чтобы потом удалённо доказывать (прежде всего себе), с утра до вечера тусуя на русскоязычном форуме, что они правильно сделали. Но, видимо, даже самих себя не могут убедить.

И даже байку про Новичка вспомнили.

В смысле "собственной" ? Мне там ничего не принадлежало. Как и тебе ничего принадлежит. И никому другому здесь не принадлежит.

Брехня. Никаких этнических чисток не было и близко. А если были то пруфы на стол.

В каком регионе?

Ну и как, пожили нормально в 90-е? :rolleyes:

Кормак, ну реально ты прикидываешься или лоб медью уже?

"Юля Навальная тоже отравилась, но поспала и все прошло"

—Почему никто не траванулся когда вез в бутылке новичок

—А никто не знал, что там новичок

Возможно я тебя удивлю, но подобные химикаты они довольно нестабильны. Так что к тому моменту когда к ним прикоснулись, они уже выдохлись. Причём, есть информация что ей просто повезло как и мужу. А вот двум чиновникам из РУСАДА например, могло и не повезти.

В каком регионе?

В Крыму.

Ну и как, пожили нормально в 90-е? :rolleyes:

Начинали. Но потом опять скатились в унылое имперство и псевдосовок.

Возможно я тебя удивлю, но подобные химикаты они довольно нестабильны. Так что к тому моменту когда к ним прикоснулись, они уже выдохлись. Причём, есть информация что ей просто повезло как и мужу. А вот двум чиновникам из РУСАДА например, могло и не повезти.

https://www.kommersant.uk/articles/postrada...sfokusirovatsya

Окей.

Отравление Скрипалей произошло в марте месяце

По словам Роули, 27 июня 2018 года он копался в ящике с вещами, переданными на благотворительность, где он недавно нашел телевизор, и обратил внимание на флакон с духами.

Неплохо так довольно нестабильный состав полежал в ящике, не [ну уж нет]одишь?

В смысле "собственной" ? Мне там ничего не принадлежало. Как и тебе ничего принадлежит. И никому другому здесь не принадлежит.

Я вот все жду, когда ты начнешь рассказывать про свою замечательную жизнь в Бельгии - сколько и чего тебе там принадлежит. Ну пора же!

Т.е. коллапс экономики, коллапс общества, дефолт, разгул бандитизма, ряд войн и прочия, и прочия это всё на твой взгляд входит в "нормально пожили".

Не, ну это уже диагноз.

Тебе может и не принадлежит, а у меня вполне имеется имущества и самого себя от своей страны я не отделяю. Мне не плевать на собственную страну, в отличии от тебя. И я искренне переживаю за свою страну и перегрызу глотку любой мрази за свою страну, если будет нужно. И уж тем более я трусливо не сбегу, туда где лучше кормят, чтобы потом поливать говном свою родину.

Ну вот и у других есть право вступить в НАТО и установить у себя ракеты направленные на РФ. Про самоопределение это очень смешно учитывая что в РФ за подобное светит июрьма.

Ассада никто не избирал. Никакой легитимности он не имеет.

Евреи это один народ. Народы друг от друга отличаются.

Короче сплошной набор кала в стие раша тудей. Напоминает шутку про нового русского которого на дороге окружают уроды едущие против движения.

сплошной набор кала в стие дойче велле и голоса америки.

Т.е. коллапс экономики, коллапс общества, дефолт, разгул бандитизма, ряд войн и прочия, и прочия это всё на твой взгляд входит в "нормально пожили".

Не, ну это уже диагноз.

Значит бытиё в СССР в панельках, с вечными очередями, без доступа к информации, без возможности выехать, со старцами-маразматика у руля и тд, это нормально ? Для народа это было ненормально, потому никто и не вышел это защищать. Создать новую экономику и новое общество с нуля гладко и без проблем было невозможно. И будет невозможно.

ISAF под лидерством НАТО и Enduring Freedom США и союзников - "две большие разницы". И даже там натянуть агрессию выходит плохо, так как по сути США отвечала на теракт 9/11, что признали все, включая Россию.

Но про это можно и не знать, как не знать, что американское ядерное оружие в Германии под контролем США, а не немцев и продолжать сраться из любви к искусству.

А причем тут Афганистан к 9/11?

Он-то вообще не при делах.

Равно как связана Enduring freedom с резолюцией совбеза? В общем, на каком основании ISAF от НАТО разбомбило Афганистан?

Изменено пользователем Nielle

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...