Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Тогда зачем спрашиваешь ? Если даже я сделаю, ты заявишь что я не психиатр. Представлю диплом - скажешь что бельгийский не подходит. Представлю российский - ещё что-то найдешь. Роса такая роса. Представь мне хотя бы бельгийский диплом психиатра и я успокоюсь и признаю за тобой право ставить диагнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я сказал тебе предоставить доказательства. Ты, не предоставив ничего, заявил, что предоставил доказательства, всего лишь сославшись на интернет, мол, "сам ищи". Ergo, ты балабол. Так ты с ним согласен, да или нет ? Ковид лечится трактором ? Или может поиск в интернете это требует каких-то особых знаний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так ты с ним согласен, да или нет? Так ты уводишь разговор в сторону, да или да? Уводишь. Бремя доказывания утверждений лежит на утверждающем, а не на слушающих. То есть на тебе. Никаких доказательств тобой предоставлено не было. Ergo, ты балабол. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Представь мне хотя бы бельгийский диплом психиатра и я успокоюсь и признаю за тобой право ставить диагнозы. А у тебя диплом есть ? Потому что если нет, в чём тогда цель ? Скажешь что не можешь подтвердить мою оценку и всё. Или потребуешь перевод диплома. Один дед вон тоже заявлял что пенсии поднимать не будут и на третий срок не пойдёт, доверяй вам после этого юристам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Так ты уводишь разговор в сторону, да или да? Уводишь. Бремя доказывания утверждений лежит на утверждающем, а не на слушающих. То есть на тебе. Никаких доказательств тобой предоставлено не было. Ergo, ты балабол. :rolleyes: Были. Если ты не можешь их понять, то это не моя проблема. Лукашенко такое говорил ? Говорил. Так ты согласен с ним или нет ? Это не моя роль выкладывать все его цитаты тебе на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Один дед вон тоже заявлял что пенсии поднимать не будут и на третий срок не пойдёт, доверяй вам после этого юристам. Ну вранье политиков это одно (все политики врут, иначе за них не проголосуют), а обвинения в психических отклонениях и старческой деменции уже совсем другое как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Были. И какие же именно доказательства были после простого вопроса о конкретике на прошлой странице? Ни одного. Ты балабол, Эмтос. И это всем очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ты тоже выдаешь свои влажные хотелки за реальность. Катетер на руке у Лукашенко, действительно, был замечен ЕМНИП летом 20-го года пару раз. Тогда это объяснили тем, что он на ногах перенес коронавирус (ХЗ правда это или нет, но больше вроде бы его не видели). Более того, это нормальная ситуация в нынешнем мире. Я три года назад, когда у меня были серьезные проблемы с почками тоже неделю ходил на работу с катетером. Про конкретные симптомы Альцгеймера у Путина тоже интересно было бы послушать. Они не влажные.Мне собственно на этих персон побоку,я не их фанат. Но фиолетовые пальцы Лукашенко видно на любом сколько-нибуть качественном фото или видео.Что то с легкими после ковида,какой то из пороков сердца после него же,тромбоз периферийного кровоснабжения ли однофигственно,карту мы его не увидим. Насчет симптомов Альцгеймера их довольно много на различных записях в виде явных нарастающих проблем с концентрацией(больше всего на последней прессухе).Самый выпуклый пример манипуляции с той оранжевой папочкой без ничего,этой или прошлой осенью.Человек явно дезоориентирован,он не понимает что за предмет у него в руках и что с ним надо делать(но делать надо обязательно).Его это явно расстраивает и даже злит и скрыть он это не в состоянии. Пишу без всякого злорадства,все люди смертны.Вопрос в соотвествии указаных персон должностям с такими то проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вопрос в соотвествии указаных персон должностям с такими то проблемами. Пока живой - соответствует. Что неясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 А у тебя диплом есть ? Потому что если нет, в чём тогда цель ? Скажешь что не можешь подтвердить мою оценку и всё. Или потребуешь перевод диплома. Ты давай диплом - даже перевода не потребую. Немецким и английским я владею сам, а если вдруг он на французском или нидерландском, мне есть кому показать. В последнем случае - даже носителю. Цель моя простая и понятная, ее уже Йорик выше даже озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Самый выпуклый пример манипуляции с той оранжевой папочкой без ничего,этой или прошлой осенью. Довольно логичное и правдоподобное объяснение манипуляций с оранжевой папкой: тут Просто если смотреть только нарезку, которую показывали на разных оппозиционных ресурсах - да, внешне выглядит странно. Но вот если знать, что сначала он что-то записал на ее внешней стороне, что, видимо, не должно было попасть в объективы камер, все становится на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ну вранье политиков это одно (все политики врут, иначе за них не проголосуют), а обвинения в психических отклонениях и старческой деменции уже совсем другое как бы. Так я и не обвиняю нарвала в деменции. ;) Ну а про дедов, легко найти множество информации которую анализируют как специалисты, так и любители. Не понимаю что такого сложного в поиске Гугла на 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ты давай диплом - даже перевода не потребую. Немецким и английским я владею сам, а если вдруг он на французском или нидерландском, мне есть кому показать. В последнем случае - даже носителю. Цель моя простая и понятная, ее уже Йорик выше даже озвучил. Точно не потребуешь ? Бумагу на этот счёт сделать можешь ? Ну что бы там в нескольких экземплярах, с переводом, печатями и так далее ? Просто пообещать на форуме это ни к чему не обязывает, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 И какие же именно доказательства были после простого вопроса о конкретике на прошлой странице? Ни одного. Ты балабол, Эмтос. И это всем очевидно. Если ты не можешь найти известное видео на ютубе которое появляется сразу по паре ключевых слов, то я ничего поделать не могу. Носить на блюдечке с голубой каёмочкой я не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Довольно логичное и правдоподобное объяснение манипуляций с оранжевой папкой: тут Просто если смотреть только нарезку, которую показывали на разных оппозиционных ресурсах - да, внешне выглядит странно. Но вот если знать, что сначала он что-то записал на ее внешней стороне, что, видимо, не должно было попасть в объективы камер, все становится на свои места. Меня не надо ни в чем убеждать,я останусь при своем мнении.Я упомянул только один легкогуглящийся пример,который к тому же не требует привязки к хронометражу,подобных отключений у него море.И тем более мне не нужна официальная позиция по ничего не значящему якобы эпизоду(!) которую делает канал Россия 24(!!!).Борис Николаич работает с документами ага. Изменено 11 января, 2022 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Если ты не можешь найти известное видео на ютубе которое появляется сразу по паре ключевых слов, то я ничего поделать не могу. Носить на блюдечке с голубой каёмочкой я не собираюсь. Повторю в очередной раз очевидную для всех, кроме сваливших в бельгии Эмтопсов, вещь. Бремя доказательства ложиться не на читателя или слушателя, а на утверждающего. Т.е. На тебя. Изменено 11 января, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 https://youtu.be/OZeeZ4lWJ08 https://youtu.be/tonskhupaIA Один и тот же человек, с разницей в пару лет говорит разные вещи. То он только подумывал, то подвозил. Или может прошлое вдруг поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Токаев красиво вещает про новое социально-справедливое государство и всё такое. Само собой уже начал раскулачивать назарбаевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Точно не потребуешь ? Бумагу на этот счёт сделать можешь ? Ну что бы там в нескольких экземплярах, с переводом, печатями и так далее ? Просто пообещать на форуме это ни к чему не обязывает, сам понимаешь. Точно. Могу поклясться твоим здоровьем. Давай уже выкладывай свой диплом - посрами всех зоилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Повторю в очередной раз очевидную для всех, кроме сваливших в бельгии Эмтопсов, вещь. Бремя доказательства ложиться не на читателя или слушателя, а на утверждающего. Т.е. На тебя. https://youtu.be/FEDqjY5WkcQ Так ты согласен с ним ? Да или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Довольно логичное и правдоподобное объяснение манипуляций с оранжевой папкой: тут Просто если смотреть только нарезку, которую показывали на разных оппозиционных ресурсах - да, внешне выглядит странно. Но вот если знать, что сначала он что-то записал на ее внешней стороне, что, видимо, не должно было попасть в объективы камер, все становится на свои места. Кстати если ПМСМ у обсуждаемого лица Альцгеймер все ещё в начальной стадии,то у Байдена он явно запущенный,если тебя это успокоит.Впрочем это проблемы американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 https://youtu.be/FEDqjY5WkcQ Так ты согласен с ним ? Да или нет ? Ты уже перестал бить свою жену? Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Меня не надо ни в чем убеждать,я останусь при своем мнении.Я упомянул только один легкогуглящийся пример,который к тому же не требует привязки к хронометражу,подобных отключений у него море.И тем более мне не нужна официальная позиция по ничего не значящему якобы эпизоду(!) которую делает канал Россия 24(!!!). Вот в этом и беда таких как ты - в неспособности выйти из колеи, в которую когда-то встал. Собственные глаза-то у тебя есть? Что Путин сначала что-то там пишет на папке сам увидеть можешь? Какие-то причинно-следственные связи на основании увиденного построить в состоянии? Если нет, то скорее альцгеймер у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Точно. Могу поклясться твоим здоровьем. Давай уже выкладывай свой диплом - посрами всех зоилов. Неа, без вороха официальных бумажек со всеми подписями, я и ручку не подниму. И что бы печати везде были, и на гербовой бумаге. И каждая закорючка на своём месте как у вас принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Ты уже перестал бить свою жену? Да или нет? А ты с ним согласен ? Да или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения