Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Тогда зачем спрашиваешь ? Если даже я сделаю, ты заявишь что я не психиатр. Представлю диплом - скажешь что бельгийский не подходит. Представлю российский - ещё что-то найдешь. Роса такая роса.

Представь мне хотя бы бельгийский диплом психиатра и я успокоюсь и признаю за тобой право ставить диагнозы.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сказал тебе предоставить доказательства.

Ты, не предоставив ничего, заявил, что предоставил доказательства, всего лишь сославшись на интернет, мол, "сам ищи".

Ergo, ты балабол.

Так ты с ним согласен, да или нет ? Ковид лечится трактором ? Или может поиск в интернете это требует каких-то особых знаний ?

Так ты с ним согласен, да или нет?

Так ты уводишь разговор в сторону, да или да? Уводишь.

Бремя доказывания утверждений лежит на утверждающем, а не на слушающих. То есть на тебе.

Никаких доказательств тобой предоставлено не было.

Ergo, ты балабол. :rolleyes:

Представь мне хотя бы бельгийский диплом психиатра и я успокоюсь и признаю за тобой право ставить диагнозы.

А у тебя диплом есть ? Потому что если нет, в чём тогда цель ? Скажешь что не можешь подтвердить мою оценку и всё. Или потребуешь перевод диплома. Один дед вон тоже заявлял что пенсии поднимать не будут и на третий срок не пойдёт, доверяй вам после этого юристам.

Так ты уводишь разговор в сторону, да или да? Уводишь.

Бремя доказывания утверждений лежит на утверждающем, а не на слушающих. То есть на тебе.

Никаких доказательств тобой предоставлено не было.

Ergo, ты балабол. :rolleyes:

Были. Если ты не можешь их понять, то это не моя проблема. Лукашенко такое говорил ? Говорил. Так ты согласен с ним или нет ? Это не моя роль выкладывать все его цитаты тебе на радость.

Один дед вон тоже заявлял что пенсии поднимать не будут и на третий срок не пойдёт, доверяй вам после этого юристам.

Ну вранье политиков это одно (все политики врут, иначе за них не проголосуют), а обвинения в психических отклонениях и старческой деменции уже совсем другое как бы.

Были.

И какие же именно доказательства были после простого вопроса о конкретике на прошлой странице? Ни одного.

Ты балабол, Эмтос.

И это всем очевидно.

Ты тоже выдаешь свои влажные хотелки за реальность.

Катетер на руке у Лукашенко, действительно, был замечен ЕМНИП летом 20-го года пару раз. Тогда это объяснили тем, что он на ногах перенес коронавирус (ХЗ правда это или нет, но больше вроде бы его не видели). Более того, это нормальная ситуация в нынешнем мире. Я три года назад, когда у меня были серьезные проблемы с почками тоже неделю ходил на работу с катетером.

Про конкретные симптомы Альцгеймера у Путина тоже интересно было бы послушать.

Они не влажные.Мне собственно на этих персон побоку,я не их фанат.

Но фиолетовые пальцы Лукашенко видно на любом сколько-нибуть качественном фото или видео.Что то с легкими после ковида,какой то из пороков сердца после него же,тромбоз периферийного кровоснабжения ли однофигственно,карту мы его не увидим.

Насчет симптомов Альцгеймера их довольно много на различных записях в виде явных нарастающих проблем с концентрацией(больше всего на последней прессухе).Самый выпуклый пример манипуляции с той оранжевой папочкой без ничего,этой или прошлой осенью.Человек явно дезоориентирован,он не понимает что за предмет у него в руках и что с ним надо делать(но делать надо обязательно).Его это явно расстраивает и даже злит и скрыть он это не в состоянии.

Пишу без всякого злорадства,все люди смертны.Вопрос в соотвествии указаных персон должностям с такими то проблемами.

Вопрос в соотвествии указаных персон должностям с такими то проблемами.

Пока живой - соответствует. Что неясно?

А у тебя диплом есть ? Потому что если нет, в чём тогда цель ? Скажешь что не можешь подтвердить мою оценку и всё. Или потребуешь перевод диплома.

Ты давай диплом - даже перевода не потребую. Немецким и английским я владею сам, а если вдруг он на французском или нидерландском, мне есть кому показать. В последнем случае - даже носителю.

Цель моя простая и понятная, ее уже Йорик выше даже озвучил.

Самый выпуклый пример манипуляции с той оранжевой папочкой без ничего,этой или прошлой осенью.

Довольно логичное и правдоподобное объяснение манипуляций с оранжевой папкой: тут

Просто если смотреть только нарезку, которую показывали на разных оппозиционных ресурсах - да, внешне выглядит странно. Но вот если знать, что сначала он что-то записал на ее внешней стороне, что, видимо, не должно было попасть в объективы камер, все становится на свои места.

Ну вранье политиков это одно (все политики врут, иначе за них не проголосуют), а обвинения в психических отклонениях и старческой деменции уже совсем другое как бы.

Так я и не обвиняю нарвала в деменции. ;)

Ну а про дедов, легко найти множество информации которую анализируют как специалисты, так и любители. Не понимаю что такого сложного в поиске Гугла на 10 минут.

Ты давай диплом - даже перевода не потребую. Немецким и английским я владею сам, а если вдруг он на французском или нидерландском, мне есть кому показать. В последнем случае - даже носителю.

Цель моя простая и понятная, ее уже Йорик выше даже озвучил.

Точно не потребуешь ? Бумагу на этот счёт сделать можешь ? Ну что бы там в нескольких экземплярах, с переводом, печатями и так далее ? Просто пообещать на форуме это ни к чему не обязывает, сам понимаешь.

И какие же именно доказательства были после простого вопроса о конкретике на прошлой странице? Ни одного.

Ты балабол, Эмтос.

И это всем очевидно.

Если ты не можешь найти известное видео на ютубе которое появляется сразу по паре ключевых слов, то я ничего поделать не могу. Носить на блюдечке с голубой каёмочкой я не собираюсь.

Довольно логичное и правдоподобное объяснение манипуляций с оранжевой папкой: тут

Просто если смотреть только нарезку, которую показывали на разных оппозиционных ресурсах - да, внешне выглядит странно. Но вот если знать, что сначала он что-то записал на ее внешней стороне, что, видимо, не должно было попасть в объективы камер, все становится на свои места.

Меня не надо ни в чем убеждать,я останусь при своем мнении.Я упомянул только один легкогуглящийся пример,который к тому же не требует привязки к хронометражу,подобных отключений у него море.И тем более мне не нужна официальная позиция по ничего не значящему якобы эпизоду(!) которую делает канал Россия 24(!!!).Борис Николаич работает с документами ага.

Изменено пользователем Тед Банди

Если ты не можешь найти известное видео на ютубе которое появляется сразу по паре ключевых слов, то я ничего поделать не могу. Носить на блюдечке с голубой каёмочкой я не собираюсь.

Повторю в очередной раз очевидную для всех, кроме сваливших в бельгии Эмтопсов, вещь. Бремя доказательства ложиться не на читателя или слушателя, а на утверждающего. Т.е. На тебя.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

https://youtu.be/OZeeZ4lWJ08

https://youtu.be/tonskhupaIA

Один и тот же человек, с разницей в пару лет говорит разные вещи. То он только подумывал, то подвозил. Или может прошлое вдруг поменялось ?

Токаев красиво вещает про новое социально-справедливое государство и всё такое. Само собой уже начал раскулачивать назарбаевских.

Точно не потребуешь ? Бумагу на этот счёт сделать можешь ? Ну что бы там в нескольких экземплярах, с переводом, печатями и так далее ? Просто пообещать на форуме это ни к чему не обязывает, сам понимаешь.

Точно. Могу поклясться твоим здоровьем. Давай уже выкладывай свой диплом - посрами всех зоилов.

Повторю в очередной раз очевидную для всех, кроме сваливших в бельгии Эмтопсов, вещь. Бремя доказательства ложиться не на читателя или слушателя, а на утверждающего. Т.е. На тебя.

https://youtu.be/FEDqjY5WkcQ

Так ты согласен с ним ? Да или нет ?

Кстати если ПМСМ у обсуждаемого лица Альцгеймер все ещё в начальной стадии,то у Байдена он явно запущенный,если тебя это успокоит.Впрочем это проблемы американцев.

Меня не надо ни в чем убеждать,я останусь при своем мнении.Я упомянул только один легкогуглящийся пример,который к тому же не требует привязки к хронометражу,подобных отключений у него море.И тем более мне не нужна официальная позиция по ничего не значящему якобы эпизоду(!) которую делает канал Россия 24(!!!).

Вот в этом и беда таких как ты - в неспособности выйти из колеи, в которую когда-то встал. Собственные глаза-то у тебя есть? Что Путин сначала что-то там пишет на папке сам увидеть можешь? Какие-то причинно-следственные связи на основании увиденного построить в состоянии? Если нет, то

скорее альцгеймер у тебя.

Точно. Могу поклясться твоим здоровьем. Давай уже выкладывай свой диплом - посрами всех зоилов.

Неа, без вороха официальных бумажек со всеми подписями, я и ручку не подниму. И что бы печати везде были, и на гербовой бумаге. И каждая закорючка на своём месте как у вас принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...