Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Эх, думал съездить на "Людину-павука", но сейчас все бросились тратить тысячу от Президента, и все места в кинотеатре выкуплены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну 3% громких украинцев провернули майдан. Ну я и подумал что 3 % казахов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Хм, смотрю много кто ждёт репортажа, ну скажем канала Звезда, с улицы Жахангер дом 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну 3% громких украинцев провернули майдан. Ну я и подумал что 3 % казахов хватит. А если бы отключили интернет, связь, свет и дали Киев на растерзание на пару дней, возможно все бы по-другому получилось :rolleyes: Хорошо, что я не в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А если бы отключили интернет, связь, свет и дали Киев на растерзание на пару дней, возможно все бы по-другому получилось :rolleyes: Хорошо, что я не в Киеве. А ты не переживай. Уверен, что ты в чьем-нибудь блокнотике, за версту видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Может в планшетике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А ты не переживай. Уверен, что ты в чьем-нибудь блокнотике, за версту видно же. Да у нас каждый первый несогласный. Это наш менталитет такой. Кто-то не соглашается с Зельцем, кто-то с Порохом, кто-то за войну поинтенсивнее, кто-то за прекращение войны. Плюрализм мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Шо вы мусолите ото, наша движущая пока только назревает, давайте про Казахстан пока. Я так понял там Беларусь 2.0, теперь отлавливают да сажают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Шо вы мусолите ото, наша движущая пока только назревает, давайте про Казахстан пока. Я так понял там Беларусь 2.0, теперь отлавливают да сажают? А шо там обсуждать? Вся информация только из официальных заявлений власти, другим источникам перекрыт кислород. Власти верить - себя не уважать, а больше обсуждать и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я так понял там Беларусь 2.0, теперь отлавливают да сажают? После жанаонезенской бойни не удивлюсь, если там просто без суда и следствия, на улицах расстреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 После жанаонезенской бойни не удивлюсь, если там просто без суда и следствия, на улицах расстреливают. Кого с оружием возьмут - могут и в расход пустить. Простых прохожих вряд ли. Властям настраивать людей против себя сейчас совершенно невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Видюшек очевидцев как силовики мордуют онижедетей и тп увы нет, там всё стартануло в ускоренном режиме с раздачи оружия желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Властям настраивать людей против себя сейчас совершенно невыгодно. В 2011-м палили по безоружным, вполне себе. У посольства Казахстана в Бишкеке проходит акция в поддержку известного джазового музыканта из Кыргызстана Викрама Рузахунова, который был задержан казахстанскими силовиками, а затем представлен ими как один из погромщиков и мародеров. Видео допроса Рузахунова, в ходе которого музыкант утверждает, что прилетел в Алма-Ату для участия в проплаченном "незнакомыми людьми" митинге, было обнародовано несколькими СМИ Казахстана.дойче велле Суровые профи в Казахстане, следователи высшей квалификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=xLhbVuWOSNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я Книжнику тоже писал - ответа нет. Но на это время я для своих казахских родственников из Джамбула и Талды-Кургана стал вместо ешки сразу агалсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 ешки сразу агалсы шановний , переклад потрібен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 шановний , переклад потрібен Мне гугл тоже ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Что первый раз слышите приставку "ага"? Не переживайте, это не агрессор или оккупант. В миньки же играете, люди образованные. Изменено 9 января, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 В Казахстане с начала протестов погибли 164 человека ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Что первый раз слышите приставку "ага"? Не переживайте, это не агрессор или оккупант. В миньки же играете, люди образованные. так я ось якось більше англійську та японську мову знаю. ну і українська трохи а що тут написано не розумію Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 так я ось якось більше англійську та японську мову знаю. ну і українська трохи а що тут написано не розумію Ну банально погуглить казахский словарь и посмотреть в каких словах встречается aga. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Ну "ешки" это "козлы" А "ага" это "старший брат", "военачальник"etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Я Книжнику тоже писал - ответа нет. Но на это время я для своих казахских родственников из Джамбула и Талды-Кургана стал вместо ешки сразу агалсы А перетолмачить с мамбецкаго если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Козел Брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Теперь мы тут ещё и среднеазиатские диалекты учить будем? Мало оного на улице в уши, зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения