Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

По данным Счетной палаты, суммарный коэффициент рождаемости в 2020 году в России снизился до 1,489

Как же интересно. РФ боролась-боролась с геями и уронила свой СКР ниже Швейцарского. Ох рашка-рашка ну что же ты такая смешная и нелепая? =)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

СКР Швейцарии 1,52 рожд. на женщину (2018 г.)

СКР России 1,57 рожд. на женщину (2018 г.)

СКР США 1,73 рожд. на женщину (2018 г.)

Население США и Швейцарии растет, население РФ падает. Потому что смертность в РФ намного выше чем в этих стра[ну уж нет]. Причем забавно что СКР в "гейской" америке намного выше чем в исконно-посконной консервативной рашке. А на тему мусульман. Так и в процентном и в абсолютном выражении в РФ самая высокая доля мусульман среди "белых" стран. Но что то даже они не помогают остановить вымирание россиюшки. Смешно как эрефия обсирается даже в деле "консервативности".

Радость наша либеральная. Не надо приплетать сюда геев, я про них и слова не сказал. Я не про рост демографии. Я про демографический состав, который медленно меняется не в пользу коренных народов в Европе и в России. А в США не в пользу WASPов. И пока к изменению этой тенденции нет никаких предпосылок.

Кстати, подскажи в какой развитой и демократической ты проживаешь, что так остервенело хаешь РФ, что даже не видишь что в твоем же сообщении СКР Швейцарии ниже чем в России в 2018? В 2019 кстати было еще интересней Росси 1,504, Швейцария 1,480 в благополучной Японии и Финляндии 1,36 в прекрасной католической Испании вообще 1,2

Касательно США, там огромный прирост дают мигранты первого поколения особенно латиноамериканцы. На что я указал выше, WASP сокращаются.

В 2020 падение СКР в России было ожидаемым. Кризис.

А чем плоха хавала?

Ну если интересно всерьез, а не пост[печь пироги]. То вечерком могу написать в чем минусы исламского банкинга. И почему хотя он у нас есть и признается законным, не покрывается гарантиями государства.

Изменено пользователем Knijnik

Пишуть в Уфе неонаци задержали, хотели силовикам местным бомбы подложить. Надо же, ещё жива местами вайтпавер и может даже зарусьвзорвусь.

Пишуть в Уфе неонаци задержали, хотели силовикам местным бомбы подложить. Надо же, ещё жива местами вайтпавер и может даже зарусьвзорвусь.

Не удивлюсь, если неонацика зовут типа Газис Нурабаев или около. Накрывали их в Татарстане и Башкортостане в начале 2000х по-тихому, видать, сыночки выросли.

Радость наша либеральная. Не надо приплетать сюда геев, я про них и слова не сказал.

Кривляния про исламизацию Швейцарии начались именно с новости про однополые браки.

Я не про рост демографии. Я про демографический состав, который медленно меняется не в пользу коренных народов в Европе и в России. А в США не в пользу WASPов. И пока к изменению этой тенденции нет никаких предпосылок.

Ассимиляция так или иначе происходит. Мигранты оторванные от своих корней во втором и третьем поколении уже не будут иметь никакой связи со страной откуда приехали.

Кстати, подскажи в какой развитой и демократической ты проживаешь, что так остервенело хаешь РФ

Я бы хотел жить в развитой и демократической стране, а не в скрепном и нищем православном Иране под названием "РФ". Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики.

, что даже не видишь что в твоем же сообщении СКР Швейцарии ниже чем в России в 2018? В 2019 кстати было еще интересней Росси 1,504, Швейцария 1,480 в благополучной Японии и Финляндии 1,36 в прекрасной католической Испании вообще 1,2

Я это и написал что РФ уронила свой СКР ниже Швейцарии. Что я не вижу то? А то что а Швейцарии и Финляндии низкий СКР я и так знаю. Но почему он такой же как в РФ если там загнивающий запад и пропаганда ЛГБТ, а в России исконная-посконность со скрепами и ненавистью к ЛГБТ на государственном уровне? По логике скрепы и нужны чтобы поголовье населения росло, но оно в РФ наоборот вымирает.

Касательно США, там огромный прирост дают мигранты первого поколения особенно латиноамериканцы. На что я указал выше, WASP сокращаются.

В 2020 падение СКР в России было ожидаемым. Кризис.

В РФ тоже куча мигрантов каждый год приезжает. И где рост населения? А я скажу где. В США смертность европейская, а в РФ африканская.

Ассимиляция так или иначе происходит. Мигранты оторванные от своих корней во втором и третьем поколении уже не будут иметь никакой связи со страной откуда приехали.

Я бы хотел жить в развитой и демократической стране, а не в скрепном и нищем православном Иране под названием "РФ". Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики.

Ассимиляция происходит довольно условно. Оценочно, через 10-15 лет в США английский станет родным языком меньшинства. Учитывая, что латиносы даже во 2-3 поколеии раньше участ родной испанский/португальский.

Собственно, для того, чтобы уехать, много денег не нужно. в любой стране ЕС острый дефицит обслуживающего персонала, найти работу не сложно. Если есть квалификация, то можно устроится в зарубежную фирму, там еще и переезд с жильем оплатят, и курсы по обучению языку. Так что экономика тут вообще не при чем.

Пропагандисты клевещут, что в Швеции осудили жертву изнасилования.

Совсем совести нет.

Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики.
Молодец, что расписался, что ты всего лишь лузер, который даже бабла не может заработать. Хотя, в принципе, это было понятно изначально. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Со страной - нет. С культурой - да. Особенно с учетом, что есть центры кристализации (мечети и гетто), где эта культура будет сохранятся. Живущие в пост-советском пространстве, особенно в РФ до сих пор не понимают во многом с чем именно столкнулась та же Европа и какие будут проблемы позже в РФ. В свое время в СССР было сделана одна вещь, на которую Европа не способна. Жесточайше выбивался религиозно-национальных хребет в обществе. И что бы он восстановился потребовалось целое поколение. И уже в Туркмении, Узбекистане и на Кавказе можете наблюдать возвращение традиционной для этих мест религиозно-националистической культуры, с правом сильного и всеми уродливыми гримасами. А Европа получает такое уже в готовом виде. И при этом у приезжих есть места, где они могут сохранять и преумножать данную культуру и стиль жизни.

Многие знакомые из Европы мне рассказывают что я не прав, что там уже молодежь европезировалось. А я спрашиваю их, особенно тех кто уехал с югов СССР, помнят ли они ту "советскую" молодежь из местных. И они или замолкают или начинают принимать "этодругин". Дело в психологии. Молодежи в этих обществах, особенно молодым парням, позволено многое. Но при этом в них вбивается непреложное послушание старшим. И поверьте, половина из тех молодых парней, что радостно с вами вейпят в модной Жан-Жаке потом так же радостно улыбаясь отрежут вам же голову, если им скажут старшие рода/мулла/улем и прочие. Ибо с детства вы для них "кафир", в их культуре что-то вроде говорящей собаки.

Не надо путать советскую симуляцию и Европу.

ну да, в советском союзе выбили из голов мусульман, что женщина сродни домашнему животному и должна ходить в парандже, и только в сопровождении мужчины, а в Европе наоборот, мусульмане вбивают в голову, что хиджаб для женщины обязательный атрибут "это же их культура". Действительно, путать не стоит.

"Выбили" ха-ха. На Кавказе начали головы резать ещё когда Союз был. Прибалты рванули и стали парады СС проводить. На Украине сразу бандеровцы вылезли. В Средней Азии трэш стал творится. Ничего не выбили, симулировали только.

Всегда думал, что приходя даже в гости, не говоря уж о постоянном проживании, надо уважать порядки хозяина того места, куда ты пришел. И, соответственно, приезжая даже туристом, не говоря уж о ПМЖ, в другую страну, надо подстраиваться под законы, порядки и культуру того места, куда ты приехал, т.к. ты на чужой земле. И если я приехал жить в Бельгию, я должен вести себя как бельгиец, хотя бы примерно. Но видимо это у меня Рашн Реверсал проявляется, и за Одером все наоборот.

ну да, в советском союзе выбили из голов мусульман, что женщина сродни домашнему животному и должна ходить в парандже, и только в сопровождении мужчины, а в Европе наоборот, мусульмане вбивают в голову, что хиджаб для женщины обязательный атрибут "это же их культура". Действительно, путать не стоит.

Увы, не выбили. Родители рассказывали и как в школах число девчонок по приближению к старшим классам стремительно сокращалось и как мамину подругу, русскую, и её семью затравили когда она посмела сбежать от " честно укравшего" её жениха...

Всегда думал, что приходя даже в гости, не говоря уж о постоянном проживании, надо уважать порядки хозяина того места, куда ты пришел. И, соответственно, приезжая даже туристом, не говоря уж о ПМЖ, в другую страну, надо подстраиваться под законы, порядки и культуру того места, куда ты приехал, т.к. ты на чужой земле. И если я приехал жить в Бельгию, я должен вести себя как бельгиец, хотя бы примерно. Но видимо это у меня Рашн Реверсал проявляется, и за Одером все наоборот.

Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот. Так что требовать подстраивания было бы лицемерием. Законы они соблюдают, большего не надо. Хотят ходить в паранже - пусть ходят. Не хотят пить пиво - нам больше будет. Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше.

Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше.

Не путай паранжу и хиджаб. Паранжа довольно редкая вещь. Паранджа это исключительно арабская "фишка". Я у нас в городе ее всего пару раз видел. А вот хиджаб, все чаще и чаще. Причем у вполне городских дам, многие из которых выходят с водительского места недешевого авто.

"Выбили" ха-ха. На Кавказе начали головы резать ещё когда Союз был. Прибалты рванули и стали парады СС проводить. На Украине сразу бандеровцы вылезли. В Средней Азии трэш стал творится. Ничего не выбили, симулировали только.

На Кавказе , видимо, имеется в виду Сумгаитское побоище? в 88 году союз уже вошел в фазу распада. Так что... Пока союз существовал - как-то не резали особо.

Ну вот вступили в СС, снова стали проводить. Повторю свой тезис. Если вступление в СССР приводило к подавлению национализма и пещерных практик, то приезд в ЕС приводит к их навязыванию остальным. Прибалтам вступление в ЕС не помешало чествовать нацистских приспешников и ссманов, бородачам приезд в ЕС не мешает не выпускать женщин из домов и резать головы тем, кто им не нравится прямо в метро.

Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот.

Ну да, до того уровня скоства, как себя вели бельгийцы и другие, приезжая в другие страны, действительно мало кто опуститься мог, кроме разве что других европейцев, тут не спорю.

Изменено пользователем Nielle

Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот. Так что требовать подстраивания было бы лицемерием. Законы они соблюдают, большего не надо. Хотят ходить в паранже - пусть ходят. Не хотят пить пиво - нам больше будет.

Во-первых, как же я люблю сравнения морали в XXI веке и в XVII-XIX. Во-вторых, на поведение "не как местные и даже наоборот" местные и реагировали зачастую соответственно, т.е. с оружием в руках. А не каялись и просили еще. Ну а в-третьих, я смотрю многие твои нынешние соотечественники не разделяют твои сантименты (и я прекрасно понимаю почему):

https://www.opendemocracy.net/en/global-ext...phobic-belgium/

https://www.politico.eu/article/belgiums-is...lim-population/

Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше.

Блажен кто верует. Как бы потом родственники этих мусульманок за неуважение к исламу извиняться бы не заставляли.

На Кавказе , видимо, имеется в виду Сумгаитское побоище? в 88 году союз уже вошел в фазу распада. Так что... Пока союз существовал - как-то не резали особо.

Ну вот вступили в СС, снова стали проводить. Повторю свой тезис. Если вступление в СССР приводило к подавлению национализма и пещерных практик, то приезд в ЕС приводит к их навязыванию остальным. Прибалтам вступление в ЕС не помешало чествовать нацистских приспешников и ссманов, бородачам приезд в ЕС не мешает не выпускать женщин из домов и резать головы тем, кто им не нравится прямо в метро.

Ну да, до того уровня скоства, как себя вели бельгийцы и другие, приезжая в другие страны, действительно мало кто опуститься мог, кроме разве что других европейцев, тут не спорю.

Ты правильно написал про подавление. Не искоренение а именно подавление. Пока был дядя с дубиной, тогда действительно сидели тихо. Дяди не стало - всё вернулось как есть. У европейцев тоже подобное было, туземцы тоже сидели тихо. Европейцы уехали - тоже всё вернулось на круги своя. Вот только европейцы поняли ошибки и изменили подход.

А скотство у всех было, европейцы просто это признают и не строят из себя невинных.

Чешский президент Милош Земан подписал закон, который исключает возможность участия российских и китайских компаний в строительстве и обслуживании нового энергоблока на атомной электростанции «Дукованы».

Собственно теперь понятно, ради чего затевался цирк про поджиг складов с нелегальным оружием в Чехии агентами П. и Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...