John Smith Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 По данным Счетной палаты, суммарный коэффициент рождаемости в 2020 году в России снизился до 1,489 Как же интересно. РФ боролась-боролась с геями и уронила свой СКР ниже Швейцарского. Ох рашка-рашка ну что же ты такая смешная и нелепая? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) СКР Швейцарии 1,52 рожд. на женщину (2018 г.) СКР России 1,57 рожд. на женщину (2018 г.) СКР США 1,73 рожд. на женщину (2018 г.) Население США и Швейцарии растет, население РФ падает. Потому что смертность в РФ намного выше чем в этих стра[ну уж нет]. Причем забавно что СКР в "гейской" америке намного выше чем в исконно-посконной консервативной рашке. А на тему мусульман. Так и в процентном и в абсолютном выражении в РФ самая высокая доля мусульман среди "белых" стран. Но что то даже они не помогают остановить вымирание россиюшки. Смешно как эрефия обсирается даже в деле "консервативности". Радость наша либеральная. Не надо приплетать сюда геев, я про них и слова не сказал. Я не про рост демографии. Я про демографический состав, который медленно меняется не в пользу коренных народов в Европе и в России. А в США не в пользу WASPов. И пока к изменению этой тенденции нет никаких предпосылок. Кстати, подскажи в какой развитой и демократической ты проживаешь, что так остервенело хаешь РФ, что даже не видишь что в твоем же сообщении СКР Швейцарии ниже чем в России в 2018? В 2019 кстати было еще интересней Росси 1,504, Швейцария 1,480 в благополучной Японии и Финляндии 1,36 в прекрасной католической Испании вообще 1,2 Касательно США, там огромный прирост дают мигранты первого поколения особенно латиноамериканцы. На что я указал выше, WASP сокращаются. В 2020 падение СКР в России было ожидаемым. Кризис. А чем плоха хавала? Ну если интересно всерьез, а не пост[печь пироги]. То вечерком могу написать в чем минусы исламского банкинга. И почему хотя он у нас есть и признается законным, не покрывается гарантиями государства. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пишуть в Уфе неонаци задержали, хотели силовикам местным бомбы подложить. Надо же, ещё жива местами вайтпавер и может даже зарусьвзорвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пишуть в Уфе неонаци задержали, хотели силовикам местным бомбы подложить. Надо же, ещё жива местами вайтпавер и может даже зарусьвзорвусь. Не удивлюсь, если неонацика зовут типа Газис Нурабаев или около. Накрывали их в Татарстане и Башкортостане в начале 2000х по-тихому, видать, сыночки выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Smith Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Радость наша либеральная. Не надо приплетать сюда геев, я про них и слова не сказал. Кривляния про исламизацию Швейцарии начались именно с новости про однополые браки. Я не про рост демографии. Я про демографический состав, который медленно меняется не в пользу коренных народов в Европе и в России. А в США не в пользу WASPов. И пока к изменению этой тенденции нет никаких предпосылок. Ассимиляция так или иначе происходит. Мигранты оторванные от своих корней во втором и третьем поколении уже не будут иметь никакой связи со страной откуда приехали. Кстати, подскажи в какой развитой и демократической ты проживаешь, что так остервенело хаешь РФ Я бы хотел жить в развитой и демократической стране, а не в скрепном и нищем православном Иране под названием "РФ". Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики. , что даже не видишь что в твоем же сообщении СКР Швейцарии ниже чем в России в 2018? В 2019 кстати было еще интересней Росси 1,504, Швейцария 1,480 в благополучной Японии и Финляндии 1,36 в прекрасной католической Испании вообще 1,2 Я это и написал что РФ уронила свой СКР ниже Швейцарии. Что я не вижу то? А то что а Швейцарии и Финляндии низкий СКР я и так знаю. Но почему он такой же как в РФ если там загнивающий запад и пропаганда ЛГБТ, а в России исконная-посконность со скрепами и ненавистью к ЛГБТ на государственном уровне? По логике скрепы и нужны чтобы поголовье населения росло, но оно в РФ наоборот вымирает. Касательно США, там огромный прирост дают мигранты первого поколения особенно латиноамериканцы. На что я указал выше, WASP сокращаются. В 2020 падение СКР в России было ожидаемым. Кризис. В РФ тоже куча мигрантов каждый год приезжает. И где рост населения? А я скажу где. В США смертность европейская, а в РФ африканская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Мелкобритания почувствовала легкий дефицит горючки. Мемы не заставили себя ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ничего, лет через 15-20 бензовозы будут автоматические и водилы перестанут быть нужны. Справятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ассимиляция так или иначе происходит. Мигранты оторванные от своих корней во втором и третьем поколении уже не будут иметь никакой связи со страной откуда приехали. Я бы хотел жить в развитой и демократической стране, а не в скрепном и нищем православном Иране под названием "РФ". Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики. Ассимиляция происходит довольно условно. Оценочно, через 10-15 лет в США английский станет родным языком меньшинства. Учитывая, что латиносы даже во 2-3 поколеии раньше участ родной испанский/португальский. Собственно, для того, чтобы уехать, много денег не нужно. в любой стране ЕС острый дефицит обслуживающего персонала, найти работу не сложно. Если есть квалификация, то можно устроится в зарубежную фирму, там еще и переезд с жильем оплатят, и курсы по обучению языку. Так что экономика тут вообще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Пропагандисты клевещут, что в Швеции осудили жертву изнасилования. Совсем совести нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Но эта страна никогда не будет нормальной, а денег уехать у меня пока нет и не факт что будут с нынешним развалом экономики.Молодец, что расписался, что ты всего лишь лузер, который даже бабла не может заработать. Хотя, в принципе, это было понятно изначально. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 О, опять гомобот получил бабос за рекламу эрих краузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Ассимиляция так или иначе происходит. Мигранты оторванные от своих корней во втором и третьем поколении уже не будут иметь никакой связи со страной откуда приехали. Со страной - нет. С культурой - да. Особенно с учетом, что есть центры кристализации (мечети и гетто), где эта культура будет сохранятся. Живущие в пост-советском пространстве, особенно в РФ до сих пор не понимают во многом с чем именно столкнулась та же Европа и какие будут проблемы позже в РФ. В свое время в СССР было сделана одна вещь, на которую Европа не способна. Жесточайше выбивался религиозно-национальных хребет в обществе. И что бы он восстановился потребовалось целое поколение. И уже в Туркмении, Узбекистане и на Кавказе можете наблюдать возвращение традиционной для этих мест религиозно-националистической культуры, с правом сильного и всеми уродливыми гримасами. А Европа получает такое уже в готовом виде. И при этом у приезжих есть места, где они могут сохранять и преумножать данную культуру и стиль жизни. Многие знакомые из Европы мне рассказывают что я не прав, что там уже молодежь европезировалось. А я спрашиваю их, особенно тех кто уехал с югов СССР, помнят ли они ту "советскую" молодежь из местных. И они или замолкают или начинают принимать "этодругин". Дело в психологии. Молодежи в этих обществах, особенно молодым парням, позволено многое. Но при этом в них вбивается непреложное послушание старшим. И поверьте, половина из тех молодых парней, что радостно с вами вейпят в модной Жан-Жаке потом так же радостно улыбаясь отрежут вам же голову, если им скажут старшие рода/мулла/улем и прочие. Ибо с детства вы для них "кафир", в их культуре что-то вроде говорящей собаки. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Не надо путать советскую симуляцию и Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Не надо путать советскую симуляцию и Европу. ну да, в советском союзе выбили из голов мусульман, что женщина сродни домашнему животному и должна ходить в парандже, и только в сопровождении мужчины, а в Европе наоборот, мусульмане вбивают в голову, что хиджаб для женщины обязательный атрибут "это же их культура". Действительно, путать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 "Выбили" ха-ха. На Кавказе начали головы резать ещё когда Союз был. Прибалты рванули и стали парады СС проводить. На Украине сразу бандеровцы вылезли. В Средней Азии трэш стал творится. Ничего не выбили, симулировали только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всегда думал, что приходя даже в гости, не говоря уж о постоянном проживании, надо уважать порядки хозяина того места, куда ты пришел. И, соответственно, приезжая даже туристом, не говоря уж о ПМЖ, в другую страну, надо подстраиваться под законы, порядки и культуру того места, куда ты приехал, т.к. ты на чужой земле. И если я приехал жить в Бельгию, я должен вести себя как бельгиец, хотя бы примерно. Но видимо это у меня Рашн Реверсал проявляется, и за Одером все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ну да, в советском союзе выбили из голов мусульман, что женщина сродни домашнему животному и должна ходить в парандже, и только в сопровождении мужчины, а в Европе наоборот, мусульмане вбивают в голову, что хиджаб для женщины обязательный атрибут "это же их культура". Действительно, путать не стоит. Увы, не выбили. Родители рассказывали и как в школах число девчонок по приближению к старшим классам стремительно сокращалось и как мамину подругу, русскую, и её семью затравили когда она посмела сбежать от " честно укравшего" её жениха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 СССР - тюрьма народов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всегда думал, что приходя даже в гости, не говоря уж о постоянном проживании, надо уважать порядки хозяина того места, куда ты пришел. И, соответственно, приезжая даже туристом, не говоря уж о ПМЖ, в другую страну, надо подстраиваться под законы, порядки и культуру того места, куда ты приехал, т.к. ты на чужой земле. И если я приехал жить в Бельгию, я должен вести себя как бельгиец, хотя бы примерно. Но видимо это у меня Рашн Реверсал проявляется, и за Одером все наоборот. Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот. Так что требовать подстраивания было бы лицемерием. Законы они соблюдают, большего не надо. Хотят ходить в паранже - пусть ходят. Не хотят пить пиво - нам больше будет. Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше. Не путай паранжу и хиджаб. Паранжа довольно редкая вещь. Паранджа это исключительно арабская "фишка". Я у нас в городе ее всего пару раз видел. А вот хиджаб, все чаще и чаще. Причем у вполне городских дам, многие из которых выходят с водительского места недешевого авто. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 (изменено) "Выбили" ха-ха. На Кавказе начали головы резать ещё когда Союз был. Прибалты рванули и стали парады СС проводить. На Украине сразу бандеровцы вылезли. В Средней Азии трэш стал творится. Ничего не выбили, симулировали только. На Кавказе , видимо, имеется в виду Сумгаитское побоище? в 88 году союз уже вошел в фазу распада. Так что... Пока союз существовал - как-то не резали особо. Ну вот вступили в СС, снова стали проводить. Повторю свой тезис. Если вступление в СССР приводило к подавлению национализма и пещерных практик, то приезд в ЕС приводит к их навязыванию остальным. Прибалтам вступление в ЕС не помешало чествовать нацистских приспешников и ссманов, бородачам приезд в ЕС не мешает не выпускать женщин из домов и резать головы тем, кто им не нравится прямо в метро. Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот. Ну да, до того уровня скоства, как себя вели бельгийцы и другие, приезжая в другие страны, действительно мало кто опуститься мог, кроме разве что других европейцев, тут не спорю. Изменено 27 сентября, 2021 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Когда бельгийцы - и прочие европейцы - приезжали в другие страны, они что-то не вели себя как местные и даже наоборот. Так что требовать подстраивания было бы лицемерием. Законы они соблюдают, большего не надо. Хотят ходить в паранже - пусть ходят. Не хотят пить пиво - нам больше будет. Во-первых, как же я люблю сравнения морали в XXI веке и в XVII-XIX. Во-вторых, на поведение "не как местные и даже наоборот" местные и реагировали зачастую соответственно, т.е. с оружием в руках. А не каялись и просили еще. Ну а в-третьих, я смотрю многие твои нынешние соотечественники не разделяют твои сантименты (и я прекрасно понимаю почему): https://www.opendemocracy.net/en/global-ext...phobic-belgium/ https://www.politico.eu/article/belgiums-is...lim-population/ Впрочем, во Франции паранжу не носят 2/3 мусульманок. И с каждым новым поколением их будет всё меньше. Блажен кто верует. Как бы потом родственники этих мусульманок за неуважение к исламу извиняться бы не заставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 На Кавказе , видимо, имеется в виду Сумгаитское побоище? в 88 году союз уже вошел в фазу распада. Так что... Пока союз существовал - как-то не резали особо. Ну вот вступили в СС, снова стали проводить. Повторю свой тезис. Если вступление в СССР приводило к подавлению национализма и пещерных практик, то приезд в ЕС приводит к их навязыванию остальным. Прибалтам вступление в ЕС не помешало чествовать нацистских приспешников и ссманов, бородачам приезд в ЕС не мешает не выпускать женщин из домов и резать головы тем, кто им не нравится прямо в метро. Ну да, до того уровня скоства, как себя вели бельгийцы и другие, приезжая в другие страны, действительно мало кто опуститься мог, кроме разве что других европейцев, тут не спорю. Ты правильно написал про подавление. Не искоренение а именно подавление. Пока был дядя с дубиной, тогда действительно сидели тихо. Дяди не стало - всё вернулось как есть. У европейцев тоже подобное было, туземцы тоже сидели тихо. Европейцы уехали - тоже всё вернулось на круги своя. Вот только европейцы поняли ошибки и изменили подход. А скотство у всех было, европейцы просто это признают и не строят из себя невинных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Чешский президент Милош Земан подписал закон, который исключает возможность участия российских и китайских компаний в строительстве и обслуживании нового энергоблока на атомной электростанции «Дукованы». Собственно теперь понятно, ради чего затевался цирк про поджиг складов с нелегальным оружием в Чехии агентами П. и Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Ну, удачи им, Вестингауз подоит ещё лохов. Дело-то привычное, это ж не строить реактор = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения