Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Нет, просто родители работают в строительстве, наблюдаю эту всю фигню в прямом эфире. В том числе, как компании разоряются даже при нынешних ценах на жилье только в силу того, что вложились чуть больше в благоустройство и дизайн фасадов, чем остальные.

Вот как человека, опосредованно связанного с отраслью, хочу спросить - правдиво ли утверждение, что ценник на жилье связан не только со стоимостью стройматериалов, техники, рабочей силы и земли, но и необходимостью заносить "специалистам высочайшего уровня" энные суммы, за получение в какие-то разумные сроки того или иного разрешения?

Кстати насчет уровня "специалистов" - есть у меня знакомые, работавшие в, или с правительством моей области. Из их рассказов мое впечатление об уровне многих (не всех, но многих) "специалистов" сложилось не слишком высокое.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот как человека, опосредованно связанного с отраслью, хочу спросить - правдиво ли утверждение, что ценник на жилье связан не только со стоимостью стройматериалов, техники, рабочей силы и земли, но и необходимостью заносить "специалистам высочайшего уровня" энные суммы, за получение в какие-то разумные сроки того или иного разрешения?

Насколько я знаю, без занесений в личное дело, так сказать, совсем не обходится, точно не знаю, конечно, не спрашивал, сколько вы заносите, но, думается мне, это не самая большая статья расходов в сравнении , например, с землей.

Изменено пользователем Nielle

Кстати насчет уровня "специалистов" - есть у меня знакомые, работавшие в, или с правительством моей области. Из их рассказов мое впечатление об уровне многих (не всех, но многих) "специалистов" сложилось не слишком высокое.

Не знаю как с правительством, но по работе более менее регулярно общаюсь с работниками судов, приставов и прокуратуры. По идее тоже очень важные люди для работающей экономки. По большей части там звезд с неба не хватают, прям совсем. А те, у кого хотя бы в теории есть голова на плечах, настолько завалены работой, что по серьезному в чем-то разбираться у них сил нет. Так что я слабо верю в компетентных чиновников, которые все разрулят.

Изменено пользователем Mmrgl

Подловил, да.

Ну про кадровое наполнение чиновничества я тоже писал. Посредственности там не нужны.

А кто туда, кроме посредственностей, пойдет? Помню, когда у нас одному из топов коммерческого банка предложили идти профильным министром, он отказался, потому что "Пусть ищут лохов за такие деньги работать." Ибо в бизнесе бабло посерьезнее даже с учетом попилов и схем, и все, кто повыше посредственностей, идут туда.

Немножко наркомании https://www.pnp.ru/politics/vremya-bolshikh-resheniy.html

У меня параметр великорусскости аж за 100% перевалил.

армия России — основной источник идеологии служения Отечеству, центр формирования и воспитания новых национально ориентированных управленцев для государства (образование, медицина, наука и др.) и, в том числе, для возрождения России через Большие Проекты;

Прям "Звездный десант" какой-то. Жаль без бронескафандров.

Это всё интересно, хотя я полностью и ниасилил, но в этом уравнении не хватает Императора.

Будут! Никаких сомнений! :D
Под чьей же личиной он сейчас скрывается? А, я догадываюсь... Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Есичо это реальный советник Кужугетовича и теперь немножко понятнее чего это он так озаботился закладкой городов новых. Они там походу курят реальный план как обустроить Россию.

Изменено пользователем DenK

Ключевое там: "Опыт человеческой цивилизации показывает, что экономика и естественные потребности людей далеко не всегда первичны для наций." Чтобы вы понимали - это вам не светит, и не надейтесь. Будете и дальше весь этот бред жрать.

Ну и лизнул, конечно, Сергея Кужугетовича и Владимира Владимировича мощно. Мудрецы силы нечеловеческой, дескать.

Изменено пользователем Nit

Но мне очень интересно что за вещества они принимают.
Да ничего они не принимают. Это просто их работа. Для баранов, коими они считают всех остальных. И иногда - не без оснований.

Да ничего они не принимают. Это просто их работа. Для баранов, коими они считают всех остальных. И иногда - не без оснований.

Ну не скажи. Большинство ничего подобного не высказывают и сидят тихо.

Кто сидит тихо - просто не хочет орден "За заслуги перед Отечеством")

А этого, вот погоди, еще в академики изберут. Объяснить своему населению, что оно и не должно жить по-человечески - дорого стоит.

Изменено пользователем Nit

Но мне очень интересно что за вещества они принимают.

ну ВВП и Песков на публику давали пару практически прямых цитат Ивана Ильина. Так что думаю что курят они именно ЭТО,

Изменено пользователем Helbreсht

Граждане Швейцарии на референдуме высказались за легализацию однополых браков

https://tass.ru/obschestvo/12510371

Хорошие новости для Трувора. :)

https://tass.ru/obschestvo/12510371

Граждане Швейцарии на референдуме высказались за легализацию однополых браков

Хорошие новости для Трувора. :)

Наконец-то. Т.е. мои внуки уже не застанут внуков швейцарцев? Это приятно. Но. Кто в те времена наши бабосы хранить будет? Псевдосемейные печальные бабы оставшиеся в живых после революции полов и стен? лол кто им доверит.

Изменено пользователем Drinker

Наконец-то. Т.е. мои внуки уже не застанут внуков швейцарцев? Это приятно. Но. Кто в те времена наши бабосы хранить будет? Псевдосемейные печальные бабы оставшиеся в живых после революции полов и стен? лол кто им доверит.

Скорее им придется вникать в тонкости исламского банкинга. Демография штука такая, ее самовнушением не изменить. Причем что в Эуропах, что в России.

Изменено пользователем Knijnik

СКР Швейцарии 1,52 рожд. на женщину (2018 г.)

СКР России 1,57 рожд. на женщину (2018 г.)

СКР США 1,73 рожд. на женщину (2018 г.)

Население США и Швейцарии растет, население РФ падает. Потому что смертность в РФ намного выше чем в этих стра[ну уж нет]. Причем забавно что СКР в "гейской" америке намного выше чем в исконно-посконной консервативной рашке. А на тему мусульман. Так и в процентном и в абсолютном выражении в РФ самая высокая доля мусульман среди "белых" стран. Но что то даже они не помогают остановить вымирание россиюшки. Смешно как эрефия обсирается даже в деле "консервативности".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...