Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Поэтому и случился коллапс. А тут чоткие рекомендации, возможно избежим 3 мировой. :)
Изменено пользователем Gato Calavera

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Самойлова? Это который из потных братьев? Которые про кокаинум и прочие под крылом? Такой текст был? Он, видимо, с Иваном общался по обкуру.

А Империум не за горами. Хотя я бы тут немного посомневался и больше на Гибсона поставил. Как минимум в ближайшее столетие. Ну а потом, когда таджики выпьют все океаны и пойдут на корм китайцам, во глубине сибирских руд родится чудо-человек и нагнёт их всех на просторах Альбии и далее везде, вплоть до созвездия Пьяного Пса. И космические байдарки будут остриём копья его.

ps Однозначно курил вархаммер

Изменено пользователем Drinker

У Самойлова? Это который из потных братьев? Которые про кокаинум и прочие под крылом? Такой текст был? Он, видимо, с Иваном общался по обкуру.

А Империум не за горами. Хотя я бы тут немного посомневался и больше на Гибсона поставил. Как минимум в ближайшее столетие. Ну а потом, когда таджики выпьют все океаны и пойдут на корм китайцам, во глубине сибирских руд родится чудо-человек и нагнёт их всех на просторах Альбии и далее везде, вплоть до созвездия Пьяного Пса. И космические байдарки будут остриём копья его.

ps Однозначно курил вархаммер

Я бы на Гибсона не ставил. Видится другое будущее - с квотами по электроэнергии, воде и жратве. Разница будет только в том, что в одной части мира за тем, чтобы ты не потратил лишний киловатт, будет следить компартия, в другой - последователи Греты Тунберг. И только в Индии никто ни за чем следить не будет. Я верю в индусов.

Т.е. ты не веришь в победу корпоративного глобалистского бизнеса, который таки подомнёт под себя правительства стран окончательно и уже не скрываясь?

Может ты и прав.

Я на это надеюсь. Но, глядя, как везде набирает силу левый популизм - всё меньше верю. Разве что Маск обоснуется на Марсе, заложит основу Адептус Механикус и будет всех оттуда посылать.

Я бы на Гибсона не ставил. Видится другое будущее - с квотами по электроэнергии, воде и жратве. Разница будет только в том, что в одной части мира за тем, чтобы ты не потратил лишний киловатт, будет следить компартия, в другой - последователи Греты Тунберг. И только в Индии никто ни за чем следить не будет. Я верю в индусов.

Хотя антиутопия в отдельно взятой стране может наступить и раньше. Мудрые слуги народа решили запретить продажу сигарет и алкоголя в одном помещении с обычными продуктами. И если какой-нибудь Ашан может сделать отдельный вход для алкомаркета, то мелким магазинчикам формата "возле дома" придет полярный лис. В них обычно половина ассортимента - алкоголь, другая половина - закусь. И одно без другого как-то так себе продается.

Изменено пользователем SleepingShaman

Маск вырежет или Дарог вырежет? А то ты как-то неочевидно высказался.

Антиутопия это когда бухло без кильки продают?

Это от жизни нужно, купить курево и бухло в одном месте и банку консервов?

От жизни нужно, чтобы экономика работала. Упадут доходы продуктовых магазинов - пострадают грузчики, экспедиторы, товароведы, водители работники оптовых продуктовых баз, работники спиртзаводов. В экономике всё взаимосвязано. Рабочий заработает на 50 баксов меньше - он их не потратит, и в результате не заработает кто-то еще.

Привет, Дринкер. Ты на даче, что ли? Вроде как заниматься трепатней на форуме в рабочее время, когда страна трудится не покладая рук, тебе не свойственно)

Изменено пользователем Nit

Социалочка, кстати, тоже просядет. Ведь львиная доля цены спиртного и табака - акцизы. А если в деревне единственный магазин, где хозяин - он же и продавец? Открывать два магазина им платить второму продавцу он просто не потянет и просто закроется. А народ перейдет на безакцизный самогон и безакцизную махорку.

Привет, Дринкер. Ты на даче, что ли? Вроде как заниматься трепотней на форуме в рабочее время, когда страна трудится не покладая рук, тебе не свойственно)

Привет, Нит.

Я в отпуске жеж. :) Сейчас не на даче, приехал по делам в москву (но уже их решил вчера днём и сегодня с утра), а так постоянно там, ага. :)

С завтрашнего дня вы меня достаточно долго не увидите. :)

Изменено пользователем Nit

А о каком Максе всё время вспоминаете? Можно разъяснить тем кто не вкуривает?

Твои девушки вон пишут, в йогу в Токио ударились
Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я на это надеюсь. Но, глядя, как везде набирает силу левый популизм - всё меньше верю. Разве что Маск обоснуется на Марсе, заложит основу Адептус Механикус и будет всех оттуда посылать.

до тебя так и не доходит что левый популизм это продукт этих корпораций как средство достижения целей? всё тот же фашизм в другой обёртке

покупать акции перед грядущим обрушением и переформатированием системы?

там вон хотят привязать майнинг крипты и действия человека с помощью введения различных наночастиц в органы, т.е. если человек работает, он получает вознаграждение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...