Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая война ты о чем вообще? Может стоит немного изучить вопрос? Все недавние суды связаны не с аниме, а с отсутствием на нем возрастной маркировки, на определенных сайтах/дисках. Те сайты где стоит вся маркировка как крутили"Тетрадь Смерти" так и продолжают. Так же если какой-нит Иви забудет на "Эммануэль" поставить 18+ его будут судить. Просто журнаш... хайп и кликбейт нужен вот и бредят о "запретах".

А страна расцвела, это верно. Я помню 80-е, я отлично помню 90-е. И я доволен изменениями. Ну да, есть определённые трудности. Ну так это жизнь, так бывает.

Чего, а зачем высокая сознательносиь при таких требованиях и тарифах. Хоть коси траву, хоть ройся в технике. Тариф меняется минорно.

Мигрантов завозят только чтобы платить им еще меньше чем российские нищенские зарплаты а не потому что в них есть реальная необходимость.

Зарплаты низкие из-за низкой сознательности рабочего класса. Это я как член независимого профсоюза говорю.

Про то как запрещали аниме в РФ уже до меня написали, а вот другой вопрос. Тут ЛГБТ и БЛМ с аниме и мангой в твиттере уже не один год воюют, получается радужные ничтожны? Или это другое?

Про то как запрещали аниме в РФ уже до меня написали, а вот другой вопрос. Тут ЛГБТ и БЛМ с аниме и мангой в твиттере уже не один год воюют, получается радужные ничтожны? Или это другое?
Изменено пользователем John Smith

movie-scene.jpg

МММ, традиционные ценности

На время вируса там заставили одевать маски

Дхарави — крупнейшие в мире трущобы, расположенные в Мумбаи, — как и ожидалось, стали эпицентром распространения коронавируса в Индии. На территории всего в 215 га проживает около 1 млн человек. Большая плотность населения, антисанитария, дефицит чистой воды и мыла, отсутствие средств к существованию в условиях карантина способствуют быстрому распространению инфекции, не помогает даже дезинфекция.

Изменено пользователем SleepingShaman

Если налить из двадцати бутылок в один стакан, выйдет не коктейль, выйдет какая-то бурда. Хотя по отдельности напитки могли быть и неплохими.
Изменено пользователем Aemir

Факт того, что официальные иностранные дипмиссии провели такой перфоманс на самом деле вмешательство во внутренние дела России. Это если бы посольство Китая во время предвыборной гонки вывесило у себя МАГА на фасаде.

Блин, да внутри же скрепных скреп этого лгбт элемента в достатке. Только что флажки не вешают, а предпочитают не палиться.

Мигрантов завозим не "мы" а капиталисты. Ибо платить за чистку толканов по 50-60к никто не будет. А за те деньги, что предлагает работадатель за это, отечественный пролетарий пошлет его НА и В. И будет сидеть на жОпе, перебиваясь калымами\сдавая бабушкину хату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...